Слито. Возможно уже галимый паблик,если таковым является-удаляйте.
Скрытый контент.
Всем привет.
Готовим текст для досок где ваше обьявление будет размещаться.
Я выбрал обычный сайт где есть разделы интим отношения и где размещаются проститки и геи.
Текст можно взять например от сюда
http://swinger-club.msk.ru/about-us/
– свингер-клуб группового секса с эксклюзивным игровым концептом!!!
На примере я устраивал закрытую вечеринку в двухэтажном коттедже для 30 человек.
20 мест было уже продано. Оставалось лишь 10 которые мы соответственно и продаем.
Цены ставим что бы мужикам было - ДОРОГО. Парам была скидка где то 30%. А девушкам- бесплатно.
Говорим что людей будет равное количество и уже есть 10 пар.
Потом говори что вечеруха намечаеться на 25 число, за 2-3 дня до начала я вам отправлю точный адрес.
Цены пример
Вход: парни 4000р.
девушки- бесплатно
Пары - 3000 с двоих.
Написал мужик и сказал что хочет прийти с женой. Я ему написал про предоплату. Он согласился и через час скинул мне 2к на вебмани. И тут я задумался как еще выманить деньжат с лоха.
Через день-два я отправляю ему письмо с таким текстом "Для гостей мы организовуем шведский стол выпивку+закуски. Стоимость еды с человека 500р.+ 500р выпивка".
И в тексте письма вставил еще непонятных 20 емейлов, якобы это массовая рассылка. Лох мне конечно отвечает что он хочет с женой и выпивку и еду и скидывает еще 2к. После этого я забил чего-то на эту тему и больше не юзал ее. Все зависит от Вас и как вы обработаете людей. Удачи!
Нажмите, чтобы раскрыть...