Серый - Серый заработок на салонах

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем KoteK, 9 июл 2017.

1. KoteK

KoteK

Баллы:
    6
    Итак, всем привет друзья, вчера вычитал новую темку по поводу заработка на салоне сотовой связи, и непосредственно удалось протестировать, получив первый заработок (тестил не я, а мой хороший знакомый).

Схема является серой, оффлайн, но при этом наказать вас как то, будет практически не возможно.

Для нас подойдут такие салоны, как МТС и Теле2 .

Почти во всех салонах при покупке сим карты, у всех спрашивают, хотим ли мы подобрать номер, пробегаемся глазами по номерам, и если имеются 2 схожих номера (например 89083083316 и 89083083318 ) покупаем симку 89083083316

Далее шлете вашего друга в тот же салон, в тот же день, либо на следующий, и он уже покупает вторую симку с номером 89083083318

На следующий день идете в тот же салон, и через терминал пополняете сим карту, которую купил ваш друг, на 2-4 тысячи. Как только счет пополнен, сообщаете быстро другу, чтобы он вывел их на свой кошелек киви, либо яндекс, не суть важно.

Как только все сделано, обращаетесь к работнику салона, мол ошиблись на одну цифру при пополнении счета, и в течении некоторого времени происходит возврат денег на вашу нужную сим. В итоге вы потратили 3к, и при этом получили 3 на нашу сим, и 3 на киви с учетом комиссии.

Старайтесь делать перерывы в работе на несколько дней и далее идите в другой салон проворачивая схему раз за разом. Предьявить вам ничего не могут, максимум, это отказ в возврате, но при этом вы ничего не теряете.
  2. LowMoney

LowMoney

Баллы:
    6
    В течение некоторого времени это сколько? Всегда ли деньги возвращают, ведь на номере - ошибке деньги уже улетят на киви, деньги из воздуха не берутся же.
  3. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    У нас сразу же пошлют нах. Сам же виноват )
  4. ndrjjzbv

ndrjjzbv

Баллы:
    16
    Попробовать можно.
    Для этого необходимо иметь при себе кассовый чек. Полагаю, что пополнять баланс надо в салонах связи, т.к. велика вероятность. что терминал не выдаст чек.
    Прежде чем перейти к действиям ознакомьтесь с информацией в договоре об оказании услуг подвижной радиотелефонной связи.
  5. BOLBES

BOLBES

Баллы:
    1
    там на связь надо сначало потратить так не выведеш.
  6. @Ryuk

@Ryuk

Баллы:
    6
    Схема рабочая , но то что выложил сюда это зря убьют способ скоро
  7. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    А как её убьют?
    Люди на одну цифру всегда ошибаться будут, т.е. всегда будут претензии с которыми ОПСОСам так или иначе придётся разбираться.Если они критично ограничят сумму возврата (безпроблемного, так скажем) пойдут иски в суд,не супер-вал конечно, но они будут.
    ОПСОС проиграет, потому что доказать сговор-умысел не сможет.Значит ему придётся оплатить издержки.Не думаю, что ему это будет в кайф .
    "Далее шлете вашего друга в тот же салон, в тот же день, либо на следующий, и он уже покупает вторую симку".
    Велика вероятность, что симка уйдёт до прихода друга.Схему покупки нужно изменить.Люди с головой поймут как.
    Подредактировать чутка в некоторых моментах и работать она будет долго.
    ИМХО
  8. slava

slava

Баллы:
    16
    Там просто симку одну ОБЯЗАТЕЛЬНО на себя регать надо . СБ будет интересоваться почему это ты так часто ошибочно денежку на другие намберы кидаешь . Но ! Имеется способ обхода СБ ...
  9. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    Один раз светанулся и ты в базе.Это понятно.Что обойти можно - это гут.( Паблику НЕТ) Ну смотри..если сумма 1000 (условно) 2-3-5 раз идёт. как они будут отказ аргументировать?Это интересно.Типа ты часто ошибаешься?Или детектива пошлют?
    Да у меня с памятью проблемы...
  10. slava

slava

Баллы:
    16
    Мозги полоскать будут просто . Тянуть время с выплатой . Этим можно заморачиваться периодически . Постоянным куском хлеба не станет .
  11. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    Согласен.
  12. Амир

Амир

Баллы:
    6
    Не знаю как в Рашке, но у нас в таком случае ничего не вернут, если номер активирован.
    Было такое, что сам ошибался цифрой, благо номер, на который я закинул деньги не существовал и кэш остался в системе(на карте у терминала), я связался со службой поддержки и мне перевели деньги.
    Но, если бы, номер существовал, то мне бы пришлось выпрашивать их у владельца номера.
  13. booolik

booolik

Баллы:
    1
    Помоему тема лажа. Ты ошибся, п они тебе платить должны? Твоя вина
  14. Lim1

Lim1

Баллы:
    1
  15. Fox45

Fox45

Баллы:
    16
    Если ты ошибся и у тебя есть на руках чек с терминала, то возврат денег можно осуществить просто звонком оператору, где он поинтересуется у тебя номером чека и т.д. Во всяком случае в теле2 так.
  16. Gamat

Gamat

Баллы:
    1
    Кто-то кроме автора проводил схему?
  17. slava

slava

Баллы:
    16
    Зря выложил в паблик . Убьют уже через пару дней . А тема реально рабочая . И там все НА МНОГО проще чем у тебя расписано . Просто я еще когда только начинал с ЗОЛОТЫМИ НОМЕРАМИ схему продвигать очень много накопал по ОПСОСам и их не очень рекламируемым услугам и обязанностям .

Все гораздо проще .

Поделиться этой страницей