Приветствую .
Сам по теме не работал , ее нужно еще продумать и сгладить острые углы во время работы, но лучше я ее опишу в таком виде , а дальше думайте сами, ну в самом деле, не буду же я бегать и подтирать Вам задницы .
Плюсы:
1) Даже конченый долбоеб сможет сделать по ней 5к в день (по себе знаю, работал по подобному в начале своей карьеры)
2) Для старта не надо почти ничего , только прямые руки.
3) Для любителей детских писек-сисек это не работа, а кайф
Минусы:
1) Опять таки те же письки-сиськи ( ебучие натуралы, что поделать)
2) Много фейковых аккаунтов . Сразу исключаем людей с фамилиями Авгус, Константинопольская , Котов и подобное дерьмо из списка. Надо такие акки - которых можно шантажировать рассылкой по списку их друзей ( или друзей ее\его второй половинки)
===
Что мы будем делать ? - фишинг рассылать.
(Как я , ахуенно влился в нынешние тренды со взломом и продажей акков по 5р?)
а)Итак, для начала нам нужно будет 2 страницы vk.com
Первую страницу мы делаем под телку, а вторую под парня.
Ориентир - аудитория телок и парней подростков, поэтому делайте страницы с душой.
Не ебашим 100 фоток одной датой, репостики с подростковых пабов про шмот-дроп и руны все эти их любимые, ну супримы , хуимы.
Совет: лучше брать парней-телок около 21 года, чтобы 17летня-летний видел(а) в в них похожих на себя по возрасту , ровно как и те, кому 23, например.
б)Далее делаем себе фишинг . "Как, ебанаврот" спросите? - легко .
Обычную моб\пк версии прикручиваем к сайту знакомств как авторизацию , а после авторизации их перекидывает на страницу регистрации.
(можете себе за 500р заиметь такое или по гайдам на ютуб сделать себе)
в)Итак, далее мы пишем с наших страниц тем, у кого в СП есть противоположный пол ( лучше фейки делать в нескольких экземплярах , чтобы увеличить кол-во нашего спама по малолеткам) , но писать нужно с душой.
Разберу на примере вымышленной девочки по имени "qwery" , прям как твой пароль от влми, да?)
Я: У меня к тебе важный вопрос, это твой парень ? - ссыль на на того USERA с СП
qwerty : Что случилось, да ( тут у нее уже пиздос в душе)
Я: Блять, класс, нашла его страницу вк, сп с тобой , сука
qwerty: Я не поняла, он что, не только меня ебет?
Я: познакомилась с ним на сайте "твой ахуенный фишинг 2018)
____
Прошла авторизацию - чекаем на наличие сисек-писек , нет - идем вон.
Повторяем много раз, желательно рандомизировать первое сообщение , чтобы спамить с какого-нибудь Sobot ( или на 1 акк версия или на 10 можно взять, когда свои сети раскинете)
Также нам надо мультибраузер - зайти на все наши страницы и смотреть, если нам ответили на первое сообщение - отправляем второе и т.д, чтобы увеличить человекопоток в нашей мозгоебальни.
г) Чекаем наш фиш на наличие лог\паролей , далее заходим на страницу и смотрим раздел
"ДРУЗЬЯ" , кто выше - с теми говорит чаще , для акка бабы - смотрим парней и наоборот с пацанским акком. В первых 3 диалогах чекнули вложения, если нету - уходите к след.
Если Вы отчетливо видите что-то эротишное и с лицом жертвы - кидаете ей с левого пустого авторега свое письмо , мол у меня есть твои прелести и я раскину по всем твоим друзьям , я уже скопировал список и т.д , можете еще мамок поскать их или через файндфейс.
Нажмите, чтобы раскрыть...