Идея Серый - Шантаж подростков ( месть натуралам )

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем Speakmm, 28 янв 2018.

1. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Приветствую .
    Сам по теме не работал , ее нужно еще продумать и сгладить острые углы во время работы, но лучше я ее опишу в таком виде , а дальше думайте сами, ну в самом деле, не буду же я бегать и подтирать Вам задницы .

Плюсы:
    1) Даже конченый долбоеб сможет сделать по ней 5к в день (по себе знаю, работал по подобному в начале своей карьеры)
    2) Для старта не надо почти ничего , только прямые руки.
    3) Для любителей детских писек-сисек это не работа, а кайф

Минусы:
    1) Опять таки те же письки-сиськи ( ебучие натуралы, что поделать)
    2) Много фейковых аккаунтов . Сразу исключаем людей с фамилиями Авгус, Константинопольская , Котов и подобное дерьмо из списка. Надо такие акки - которых можно шантажировать рассылкой по списку их друзей ( или друзей ее\его второй половинки)

===
    Что мы будем делать ? - фишинг рассылать.
    (Как я , ахуенно влился в нынешние тренды со взломом и продажей акков по 5р?)

а)Итак, для начала нам нужно будет 2 страницы vk.com
    Первую страницу мы делаем под телку, а вторую под парня.
    Ориентир - аудитория телок и парней подростков, поэтому делайте страницы с душой.
    Не ебашим 100 фоток одной датой, репостики с подростковых пабов про шмот-дроп и руны все эти их любимые, ну супримы , хуимы.
    Совет: лучше брать парней-телок около 21 года, чтобы 17летня-летний видел(а) в в них похожих на себя по возрасту , ровно как и те, кому 23, например.

б)Далее делаем себе фишинг . "Как, ебанаврот" спросите? - легко .
    Обычную моб\пк версии прикручиваем к сайту знакомств как авторизацию , а после авторизации их перекидывает на страницу регистрации.
    (можете себе за 500р заиметь такое или по гайдам на ютуб сделать себе)

в)Итак, далее мы пишем с наших страниц тем, у кого в СП есть противоположный пол ( лучше фейки делать в нескольких экземплярах , чтобы увеличить кол-во нашего спама по малолеткам) , но писать нужно с душой.
    Разберу на примере вымышленной девочки по имени "qwery" , прям как твой пароль от влми, да?)

Я: У меня к тебе важный вопрос, это твой парень ? - ссыль на на того USERA с СП
    qwerty : Что случилось, да ( тут у нее уже пиздос в душе)
    Я: Блять, класс, нашла его страницу вк, сп с тобой , сука
    qwerty: Я не поняла, он что, не только меня ебет?
    Я: познакомилась с ним на сайте "твой ахуенный фишинг 2018)
    ____
    Прошла авторизацию - чекаем на наличие сисек-писек , нет - идем вон.

Повторяем много раз, желательно рандомизировать первое сообщение , чтобы спамить с какого-нибудь Sobot ( или на 1 акк версия или на 10 можно взять, когда свои сети раскинете)

Также нам надо мультибраузер - зайти на все наши страницы и смотреть, если нам ответили на первое сообщение - отправляем второе и т.д, чтобы увеличить человекопоток в нашей мозгоебальни.

г) Чекаем наш фиш на наличие лог\паролей , далее заходим на страницу и смотрим раздел
    "ДРУЗЬЯ" , кто выше - с теми говорит чаще , для акка бабы - смотрим парней и наоборот с пацанским акком. В первых 3 диалогах чекнули вложения, если нету - уходите к след.

Если Вы отчетливо видите что-то эротишное и с лицом жертвы - кидаете ей с левого пустого авторега свое письмо , мол у меня есть твои прелести и я раскину по всем твоим друзьям , я уже скопировал список и т.д , можете еще мамок поскать их или через файндфейс.
  2. s1ash

s1ash

Баллы:
    16
    Мда... Походу сейчас в школе русский язык совсем не изучают. Вроде и буквы знакомые и в слова складываются, а читаешь и такое ощущение, что читаешь на китайском.
  3. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Это стайл такой, можешь заметить, в соседних темах своих я писал довольно таки красиво .
    Эх. Имело бы оно смысл .
  4. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    надо учесть,что ты заходишь на ее стр в тоже время как и она сидит на ней. нужно первым делом менять пароль. на чек фоток будет минуты 2-5
  5. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Да, вот хроошо , что ты заметил .
    Чекать тогда уже лучше утром-ночью , когда жертва спит (оповещение на моб.)
  6. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    лучше. но бывает,что она пересылает твое сообщение другу/подруге и она ей грит мол ГАЛЯ НУ ТЫ КУРВА,ЭТО ЖЕ ПАДДЕЛЬНЫЙ САЙТ,МЕНЯЙ ПАРОЛ! либо сама допирает,что ее развели. шанс того,что акк будет валидным до ночи становится чуть меньше,но зато если зайдешь,то можно копашиться пока она не проснется
  7. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Лучше уж педофилов разводить на хуи с лицом, там, если плотно схватить за яйца и припугнуть "Тесаком", то можно даже с одного немало кэша отхапать, а с этих студентов больше 500 рублей не возьмешь, ведь больше у них и нет.
  8. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Я думаю все же лучше ночью, подростки живут в сетке и запалят вход сразу, тем более, если есть что скрывать.
    Cataclismo сказал(а): goto/post?id=132583#post-132583
    Лучше уж педофилов разводить на хуи с лицом, там, если плотно схватить за яйца и припугнуть "Тесаком", то можно даже с одного немало кэша отхапать, а с этих студентов больше 500 рублей не возьмешь, ведь больше у них и нет.
    Таких дядей сложнее будет искать , тут вся суть схемы в том, что можно приделать фишинг к любому сайты + такой же первый домен, а на второй домен уже пофиг , например mamba.xyz , mamba.tech/reg и можно уже двигать мысли от этого .​
  9. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Фу бля

Теперь по поводу мануала. Очень хорошая идея как впарить фишинг. По поводу дальнейших действий вообще почти 0 информации.

Лучше уж педофилов разводить на хуи с лицом, там, если плотно схватить за яйца и припугнуть "Тесаком", то можно даже с одного немало кэша отхапать
    Соглашусь, только на сиськи приятнее смотреть, чем на мужские письки
    а с этих студентов больше 500 рублей не возьмешь, ведь больше у них и нет.
    Не соглашусь, даже школьники-мажорики с разводок кидают много бабла. А при таких раскладах будут продавать вещи, просить и родственников/друзей баблишко. Тем более можно же отбирать кому фишинг втираешь, не надо же кидать это бичу с села.​
  10. Stalin_BRU

Stalin_BRU

Баллы:
    16
    Помню фишингом по почте занимался
    Мало жертв было(
  11. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    В теме про развод/шантаж других и не ожидал увидеть) Я вот думаю может снова начать) Между делом так...)
  12. brodude

brodude

Баллы:
    16
    в принципе, эту тему можно совместить с и получить дополнительный профит. Т.е., либо находим "пикантные" фото и грозим их слить всем, либо их не находим и вместо того, чтобы забить на акк, мы пишем "второй половине", что ей изменяют и т.д. по скриптам из той темы. Касаемо скринов переписок, можно как заготовить левые, так и подготовить заранее сообщения. И уже с ними быстренько устроить псевдопереписку со своим фейком, посредством "копировать-вставить". Скрины этой псевдопереписки и отослать потом, предварительно замазав дату/время.
  13. Melstagen

Melstagen

Баллы:
    1
    я дико извиняюсь.. а Тесака разве не посадили? уже как год, вроде, назад сюжет был.
  14. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    «Тесаком», кавычки видишь? Подобных ребят и организаций дофига, да и менты есть
  15. sash

sash

Баллы:
    6
    на таких схемах развода к ночи теряется от 30 до 50% аков

Поделиться этой страницей