Стоимость данной схемы — 5000 рублей Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну с приватностью схемы ТС конечно погорячился))) А вот то что форум предлогают как площадку для данного манёвра обидно!!!! Не дадим vlmi в обиду!!! Даёшь адекватных форумчан!!!
Были уже индивидумы которые создавали подобные темы тут... И как ни странно был отклик в теме. Потому и говорю , чтобы побольше адекватных форумчан.
Sleight сказал(а): goto/post?id=115521#post-115521 Что-то как-то такое себе представление о форуме у автора Данная схема не моя, я ее просто сливаю
Ладно, даже если откинуть весь флуд с форумами и тупо брать в дело эту схему то ничего не выйдет. Ни одна пп не выплатит 100% ср, а про разбавления даже не слова. Так что не очень схемка то.
А если человеку одобрили и как-то на свои реквизиты можно слить? Никогда этими микрозаймами просто не пользовался
Смотря кого ты называешь своими. Для меня свои - люди проверенные временем, и ситуациями, что мы прошли вместе. Да, я не кину человека с vlmi, но тем не менее, я могу придти на другой борд, работая по скам схеме, и кинуть кого-то оттуда...