Серый - Спам с помощью Zennoposter'a в узкой тематике

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем Artemiy, 9 фев 2017.

1. Artemiy

Artemiy

Баллы:
    6
    Как то знакомый попросил ответить на объявления о спросе горючего топлива и химии на одном портале. Сам он занимается перекупом этого всего. Я открыл этот портал и увидел, что этих объявлений не десять, а тысячи и они каждый месяц обновляются. Эти объявления имеют внизу форму ответа, даже не нужно регистрироваться на портале. Это дополнительный плюс, т.к. не палится аккаунт, не попадает в спам базу e-mail фирмы. Сделал шаблон для Zenneposter (программа для автоматизации действий). Отослал коммерческое предложение нескольким тысячам пользователей, которые хотели приобрести тот или иной вид топлива и посыпались заявки. Ну вы понимаете что тут заявки на огромные суммы. Каждый месяц этот знакомый ко мне обращался за новой партией прогона. Со временем прогоны перестали давать выхлоп, или все привыкли к этому спаму, или она попросту сама начала фильтроваться почтовиками как спам. Но за это время фирма значительно поднялась, открылось несколько филиалов, даже в СНГ.

Тема, конечно, уже стара как свет, но я лишь написал, как я ее реализовал в своей нише.
  2. NS1488

NS1488

Баллы:
    6
    Круто!
    Очень интересная информация для размышлений.
  3. rip1er

rip1er

Баллы:
    18
    @Artemiy , шаблончик прикрепи, посмотрим
  4. Artemiy

Artemiy

Баллы:
    6
    Могу отправить в личку, сайт узкотематический, про нефтепродукты.

Поделиться этой страницей