Серый - Способ развода на развод

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем RVL, 19 окт 2017.

1. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Кого будем разводить? Ответ: мамкиных мошенников.
    Начнём. Бегаем по пабликам в вк "типичный мошенник" и тд. Можно даже по разным бордам типо дв, где сидят тупые новореги и почти что одни школьники.
    Пишем, что данную схему вам слил друг с дарк нета, и она пздц какая приватная о ней знают немногие, но вы такой хороший и любите делиться информацией с людьми, короче придумывайте свою легенду максимально яркой и красочной. Вот сама схема которую будем распостранять:
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

P.S. Как вы поняли ящики в этой схеме будут стоять наши и должны быть максимально похожи на емейлы провайдеров.
  2. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Теме сто лет в обед, но когда был малым сам чуть ли не повёлся на это)
  3. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Недавно по ней работали, поэтому и решил выложить, даже паблик в вк был у нас по "продаже номеров", жадные школьники хорошо велись, в среднем 1 из 10-12.
  4. LimeCash

LimeCash

Баллы:
    1
    Под таким соусом, можно любую херню впаривать, особенно мамонтятам!
  5. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    А ты-то откуда знаешь, когда под хайд не можешь заглянуть?)
  6. Братишка

Братишка

Баллы:
    6
    Такой бородатой хуитой можно разводить разве что домохозяек на форумах по вязанию или типа того. Ни о каких новорегах и школярах с дв и речи быть не может.
  7. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Знакомьтесь новый эксперт форума влми. Уровень СИ 0,7 из 10, вера в себя 1,1 из 10. Открой рубрику диванная аналитика, я тебе даже картинку нашёл для авы новую.
  8. Серега152

Серега152

Баллы:
    16
    Под хайд заглянуть не могу(((
    Но отвечу ""
    Хоть сейчас и 2017, но развести можно любого. При грамотном подходе с развитой СИ можно все!! Ептыть я на предоплату на сайтах знакомств для секса до сих пор развожу, профит конечно не большой (300-700р) бывает и 0р, а бывает и 2к в день, главное не наглеть.
    Я общаюсь как с друзьями неделю, две потом оп и мне денюжка нужна и я такая........... и скидывают поверь мне. А если сидеть читать, покупать схемы в складчину и не пробовать по ним работать, то и ни хера не будет ни денег ни знаний.......
    Да смысл обьяснять.... нах....
  9. LimeCash

LimeCash

Баллы:
    1
    А на хрена мне под хайд заглядывать??
    Напиши на любом форуме школо-мамонтов третью строчку из этого старт поста, и под хайд можно засовывать любое дерьмо. Всё проканает!
  10. Братишка

Братишка

Баллы:
    6
    Я не диванный аналитик. Подобные темы, как у тебя под хайдом постили ещё помню на форуме полузаброшенного ныне хаппи-хака в 2013 году. В 14-м на любых хак, полухак - форумах, при запиливании таких тем они тут же удалялись модераторами, а их авторы получали перманентик.
  11. денис999

денис999

Баллы:
    16
    расскажи подробнее про сайт знакомств?
  12. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Всё новое, хорошо забытое старое. Ты вот с пелёнок знания обрёл? Я думаю нет...так и тот кто не сталкивался и ооооочень сильно хочет зарабатывать обязательно поведется)

Поделиться этой страницей