Новости Серый - Страховые "случаи"

Тема в разделе "Генератор схем", создана пользователем Darkede, 9 сен 2016.

1. Darkede

Darkede

Баллы:
    16
    Там не дуаки сидят. К тому же,даже если с тобой действительно случился страховой "случай",тебе могут еще и нихрена не выплатить.
    + быстрым подьемом трудно назвать. Если ты аозьмешь страховку на здоровье,и завтра уже руку сломаешь-заподозрят.
  2. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Насколько мне известно, на этом легко подняться в Великобритании. Насчет рашки не знаю
  3. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    Сейчас как ни когда популярно мошенничество в сфере автострахования...
  4. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Согласен,но страховые с недавних пор ввели ужесточения и изменения.
    Но я уже слышал,что появились схемы( пока в привате,оффлайн) обхода нового.
  5. RT

Баллы:
    16
    Могу разложить все карты
    Скрытый контент для пользователей mixa264.​
  6. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Чистейшая 159 УК.

Необходимо: стальные яйца, средненький СИ, +1 человек

История началась с того, что в знакомых у меня оказался один из не последних людей в одной страховой компании, и коль у меня появился такой знакомый – решил я у него узнать что-то новое в реалиях страховых мошенничеств, хоть никогда сам этим ранее не занимался, да и не собирался. На удивление инфу он мне выдал достаточно обширную и описал некоторые моменты.

Суть заключается в том, что с 2013 все транспортные средства, которые осуществляют коммерческую деятельность по перевозке пассажиров (кроме метро и такси) теперь обязаны быть застрахованы. И теперь, если пассажир получает какую-либо травму, находясь в транспорте – он получает компенсацию пропорциональную этой травме.

Суммы различные, некоторые из них:
    · за ушиб можно получить 200 рублей
    · за перелом ноги – 240 тысяч;
    · за потерю беременности – 1 миллион.

Ну и еще десятки строк, за что мы можем получить деньги. Это собственно нас и интересует. Естественно у меня не было в интересах ломать себе ногу, оставаться без глаза, отрубать фалангу пальца и т.д.

Не было интереса,

во-первых, потому что у меня был человек, который мне задолжал,

во-вторых, потому что там есть более гуманный пункт, как сотрясение мозга, за который страховая нам компенсирует 60к,

в-третьих, потому что у меня было пару нужных знакомых врачей, которые сделали бы нужные документы. Почему сотрясение мозга?

Потому что, по сути, у врачей нет возможности напрямую доказать, что у человека тряхануло мозг, если не брать всевозможные затратные анализы, на которые городские больницы не будут тратиться.

Те моменты, которые важны при заяве в страховую:
    1. Информация о ДТП, т.е. Вашем происшествии
    2. Документы из больницы (в нашем случае с сотрясением мозга - выписка врача, в котором обязательно указан срок в 10 суток в стационаре в связи с происшествием)

Следовательно, наши действия:
    1. Садимся в любую коммерческую маршрутку(нет никакой разницы они все застрахованы). Главное, чтобы водитель попался “опасный”, то есть резко тормозил делал, делал остановки в неположенных местах и тд. Далее , в момент, когда водитель начинает резкое торможение, Вам необходимо сымитировать удар (о поручень, стенку автобуса ваше дело). В этот момент вы должны упасть (лучше всего “потерять сознание”).

2. В дело вступает второй человек, который тормозит транспорт и начинает создавать шумиху, мол "что Вы наделали", "человек умер" и тому подобное.

3. Далее нам необходимо зафиксировать все, что произошло и взять у водилы расписку, где он подтверждает, что все это произошло, в нашем случае было написано: ФИО водилы, номер маршрутки, гос.номер, время, при каких обстоятельствах, контакты водилы. ГОНИМ НА ВОДИЛУ КАК ПРОКЛЯТЫЕ, ПОТОМУ ЧТО ФИКСАЦИЯ ЕГО ДАННЫХ - ЗАЛОГ УСПЕХА

4. Потом берем пострадавшего и вызываем скорую. Он все так же имитирует сотрясение мозга, вы подтверждаете всю ситуацию что произошло и клевечите на водилу

5. Нужно позвонить перевозчику и рассказать о событии и спросить сколько им нужно времени на подготовку всех документов для страховой

6. Пострадавший лежит 10 суток в стационаре. В моем случае я договорился, что человек "отлежится" дома

7. Идете в страховую со всеми документами, где Вам их подтверждают, ну и уже в течении 30 дней выплачивают страховую компенсацию.

Тема не задрочена и достаточно много инфы в паблике, но никто не говорить про аферу. Некоторые моменты я, возможно, упустил, но основные пункты указал.
  7. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Блин, а с сотрясением потом ещё и в армию не возьмут, просто двойной профит , так можно, кстати, предлагать молодым от армии косить. 1 человек в каждом городе и с каждого тысяч 50-80
  8. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    От армии,после сотрясения мозга дают лишь небольшую отсрочку.
  9. Kexx

Kexx

Баллы:
    1
    У меня подключена страховка от несчастных случаев. Позвонили месяц назад из сбербанка и предложили подключить от их партнера, Кардиф какой то , 300 р. в месяц снимают с карты. В случае дтп сумма выплаты удваивается. Сейчас жду документы по почте, буду изучать расценки, знакомый в больничке обещал помочь с бумажками. Будем натягивать страховую, а че я не просил, они сами предложили
  10. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    И то пытаются пофиксить.Сын немного занимается.
  11. RT

Баллы:
    16
    Ага, посту уже пол года ) В сфере автострахования многое изменилось )
  12. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    "Застрахуй, застрахуй братуху
    Застрахуй, х*й, х*й, застрахуй, х*й"
    (с) Баста.

Классика развода страховой кампании и быстрого подъема денег.
    Тема жила, живет и будет жить, но нужен опыт и знания.
    Ваши идеи - как на этом можно сделать деньги. Сухо-технично.

13. vadimivi

vadimivi

Баллы:
    16
    как делал давидыч и его команда:
    договаривался с автосалонами, представляя себя как диллера в москве,далее просил подготовить копии документов на несколько одинаковых авто, и по этим докам регистрировал и страховал одну и туже машину в рашке по этим нескольким копиям документов, и после чего инсцинировал угон, потом перебивал номера, и по новой)
    но в этой теме и люди на уровне должны быть)
  14. vadimivi

vadimivi

Баллы:
    16
    тут понятней будет
  15. vadimivi

vadimivi

Баллы:
    16
    я не против и всем форумом движушечку такую организовать)
  16. krot99

krot99

Баллы:
    8
    Сядем усе...
  17. vadimivi

vadimivi

Баллы:
    16
    зато шиканем)
  18. KINGO DOLLAR

KINGO DOLLAR euro-dollar.xyz Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Хотел про Давидыча написать, но уже видос скинули.
    Наебать можно, схемы есть, но это приват. У меня друг работает по схема аварий
  19. vadimivi

vadimivi

Баллы:
    16
    да за столом с друзьями такое придумать можно), аж утром вспоминать не хочется)
  20. Didi999

Didi999

Баллы:
    6
    Страховая Компания очень большой бизнес и ей не всегда есть дело до мелкотни которая шарахается за 50 к,. Чаще всего она пресекает выплату, ну а если ты прешь в суд,тогда может и дело завести. Но у них очень много работы так же как и у правоохранительных органов...

Поделиться этой страницей