Серый - Схема оффлайн, от 1к - 7к в день

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Torius, 6 ноя 2017.

1. Torius

Torius

Баллы:
    16
    Если Вы человек который разбирается в машинах то Вам это очень пригодится.

Если Вы человек у которого есть машина, Вам это очень пригодится.

Суть заработка в договорах купли продажи авто! Нам для этого понадобится:
    узнать цены оформление договора, в Вашем городе, найти образец договора, попытаться заполнить его на обум и снести в гаи на проверку.
    Если с первыми понятно то с гаи могут возникнуть недопонимания, лично я шёл туда с бутылкой коньяка(эта затрата так же вписана в 4 тысячи), спрашивал там, с кем можно поговорить по поводу договора купли-продажи авто, меня направили к человеку, я попросил его сказать где у меня ошибки на бланке, и всучил ему коньяк. После этого он разжевал вообще всё, и сказал что если будут какие то проблемы обращаться, обменялись номерами, поцелу.... и я ушёл. Стоит так же написать что заполнить договор может реально любой глупый, кроме меня, я в этом плане оказался очень дебилом у которого проблемы возникли с кузовом и шасси.
    После того как мы всё выяснили можем приступать к извлечению прибыли! Я живу в мухосранске где численность населения всего лишь 300к человек, по этому если город миллионник, готовтесь к тому что клиенты вам покоя не дадут даже ночью.
    Первоначально определяемся с ценой за наши услуги, в моём городе оформления такой бумажки стоит от 1 тыщи до 1.5 тыщи, тем самым у меня стоит цена 500 рублей за договор + гарантия возрата средств в ближайшии 2 дня + выезд 200р. Выезд к месту машины, так как у нас пока нет офиса и мы только начали работать по этому обыграваем так. На вопрос клиента - "А можно ли подъехать в офис" отвечам - "К сожалению со вчерашнего дня офис закрыт на ремонт, но у нас есть услага, по которой мы сами можем подъехать" за всё мою трудовую деятельность отказались единицы, все остальные соглашались, ибо дешевле, ибо им не куда ехать не надо, да плюс ещё гарантия.
    Второе, я работаю в паре с человеком, якобы он мой стажёр. Приезжаем к клиентам в костюме, представляемся, задаём наводящие вопросы типо кто покупает? Кто продаёт? и тд. После чего осматриваем машины, но не пристально(мы не автомиханики) и не заинтересованным взгялдом, типо это наше обычное дело, обходим её по кругу. А после, начинаем заполнять договор. Нам потребуется 2 паспорта, покупателя и продовца, Паспорт транспортного средства (ПТС), Регистрационное свидетельство транспортного средства (СТС). Договор заполнен, получили денежку, улыбаясь, попрощались, вручили вашу визитку(можете распечатать на принтере, но не желательно. В типографии я сделла 100 штук за 100-150 рублей), ушли. Всё! у меня в кармане за 30 мин работы 700 рублей, и то из этих 30 минут 15-20 я трачу на то что бы добраться. За день я минимум объязжаю 5 клиентов, максимум было 13, просто физически устаёшь кататься. Сейчас я работаю не один, а с четырьмя знакомыми, уже зарегистрированная своя фирма, и есть офис. Прибыль вообще нормальная, темболее как появилась фирма, мы расширили свою трудовую деятельность)
    Как же нам искать клиентов? Есть два способа, платный и бесплатный. Платный - реклама в группах ВК Вашего города(основной поток клиентов), радио автолюбителей, у нас название - дорожное радио, Бесплатный - это расклейка объявлений, доски. Мне этого хватала за глаза.
    По прибыли, 500+200(250)=700(750) за день 5-7 человек стабильно. 6(среднее)*700 = 4 200\за день.
  2. indigo2k17

indigo2k17

Баллы:
    6
    Хм, у нас есть, конечно, такие шараги, в которых делают дкп и страховку сразу. Но чтобы кто-то выезжал для того , чтобы заполнить три бумаги - такого нет. И я даже пока не понимаю зачем это нужно. Заполнить пару строк от руки самому или отдать 700р за то, чтобы это сделал другой? Хз, мож я чего не уловтл
  3. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Люди которые с этим не сталкивались вот целевая аудитория. Да я и сам порой, чтобы пол оленя закосить, продавай корч. Заполнял договор в конторе)
  4. jecer

jecer

Баллы:
    16
    Я чет не понял. А в чем серость темы?
  5. edy

edy

Баллы:
    16
    Походу в том, что 2 оленя не могут сами заполнить дкп, зато доверяют это дело 3-му оленю, который в готовые бланки пишет что нужно. По сути бело всё. По факту двое добровольно отдают бабки за то, что и сами сделали. "Рабы системы", хуль, им такое и в голову не придет. И это печально.
  6. jecer

jecer

Баллы:
    16
    Типо такого в налоговой практикуют
    Там ебучий бланк и если есть одна ошибка, то заново его покупаешь и заполняешь. А типы там за 100 рублей его тебе заполнят. Когда был там, к ним очередь из 10 человек стояла.
  7. bug0

bug0

Баллы:
    18
    Да, за пачку бумаги практикуется еще у налоговиков)
  8. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    Так тут бы прикрепил образец договора сразу. Благое дело сделал бы для участников форума.
  9. edy

edy

Баллы:
    16
    гугл в помощь. Я ООО открывал - никому лишней копейки не отдал. Решение, Устав - все в нете готовое есть))
  10. Hopp1ng

Hopp1ng

Баллы:
    6
    И для кого эта тема...

Поделиться этой страницей