Здравствуйте! На пабликах ещё не находил подобных схем, но видел её в живую, такое проделали с моим знакомым, так что всё работает! Сама схема: 1) Создаём фейковую странницу VK 2) Ищем группы где отдают даром вещи, для примера : "Отдам даром | Москва". 3) Выкладываем объявление по типу: Отдам даром Iphone 5S Gold (16гб). Полный комплект, состояние на 5+! Без сколов и царапин. В работе нареканий нету. Выберу по репостам. Свяжусь 15 января.
Во первых схему не дописал. Во вторых- кто в 2017 ведётся на предоплату какого то самозванца с фейковой стр?
Лол таймер запустили ,открыли бы при регистрации таймер или писали дату регистрации. Не очень продумано,к примеру есть люди с основания боорда,а тут заходишь и бах 1 минуту на форуме)))
я так работал, заработок на том что предложения вкусные все больше и больше людей подписываются на группу а ты продаешь рекламму и все!
Тут применяют навыки СИ и умение пользоваться фотошопом. Просто чек фотошопишь об отправке за свой счёт ,а мамонт тебе деньги высылает. Все просто
Слушайте, а если те кинутые заявления напишут? Могут же вычислить по сути? Какие меры безопасности? Впн и яндекс.деньги подойдут?)
полиция до 2 500 и дела заводить не будет, а с гарантией штука, а штуку, да просто посмеются и всё и нету дела нету штуки. Лучше по штуке человек 5 , чем одного за пять , с которым могут быть проблемы.
ТС, ты здоров вообще на голову? Где, блин, окончание поста?! Смысл, конечно, ясен, но на фига такие обрезки тут кидать?
Впринципе, можно сделать так. Тебе пишит человек "подарите мне". Ответ: Даже не знаю, мне предложили купить его за 500 рублей, думаю ему отдам. Некоторые, (не все) предлагают приобрести за 600 и выше рублей. Ну а дальше ваше дело.