Шалом. Это лишь идейка) Скрытый контент. Мы берем приходим в магазин, смотрим товар. Пусть будут наушники. Мы берем коробку фотографируем штрих код (более дешевых наушников ) и топаем домой. Берем и распечатываем на самоклейки новый штрих код. Приходим в магазин и клеим. Так можно проделывать с кучей товаров. Объяснил только саму суть. Нажмите, чтобы раскрыть...
Если я правильно понял, то в этом же магазине подменяется штрих-код на дорогих наушниках. Так что все сработает.
Я про самодельный штрих код ,нет ли там вообще каких то сложностей ,может связанные с программой как вариант...
Я так думаю еще, когда приходит новый товар, он вносится в базу. В этом случае с самодельным может не сработать.
Проще тогда уж вообще товар из упаковки достать, снять все заклепки, прийти на кассу и заявить, мол, "я у вас тут наушники покупал, а они бракованные, микрофон не работает, примите назад". В лучшем случае направят в сервис, в худшем на бутылку.
А продавец вообще тупой? У него в руках будут панасоник за 10$, а на компе будет писать Номи и цена 5$
в продуктовом давали специально товар с липовым штрих-кодом, кассир сразу заметила когда пробивала А так у них же есть инвентаризация, любая недостача научит их, реально только не в наших помойках
Да реальная тема ,что Вы юзаете) ,вытаскивать можно и на легке ,дело немного в другом ,пропустит ли ,самостоятельно напечатанный штрих,сам аппарат ?Тем более в больших ТЦ даже и вникать не будут .Не только ведь о наушниках идёт речь. Они не видят что у них под носом карзинами выносят... У меня 5 охранников знакомых в магазинах ,дают зеленку,3 человека из моих знакомых шевелятся ...и ни жужжат .Да и я сыт))
Просканируют то просканирует вот только камеры то спалят и кассирша увидит цвет бумаги отличается .. ну крч надо додумывать
Да что там додумывать , заходит первый , клеит штрих. Заходит второй , покупает вещь. Мы с другом так куртки в zara покупали дешевле