Бесплатно Серый - Тема для "хацкеров" которые ничего не умеют

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем RVL, 29 янв 2018.

1. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Сейчас в голову схема пришла, хз даже как все эти мысли сформулировать. Постараюсь сейчас.
    Принимаем заказы скажем на взлом вк, в качестве гарантий спрашиваем, что нужно сделать (например заказчик говорит сменить аву и после заплатит, но вы то школьник хацкер вы взламывать не умеете). Далее идём к другим хацкерам (более шарящим), нужно составить список и просим взломать жертву которую вам заказали, теперь якобы взлом заказываете вы, просим в качестве гарантий сменить аватар и после этого мы оплатим взлом. Эти более шарящие хацкеры ломают нам жертву и меняют аву, мы пишем сразу же нашему заказчику, принимает оплату (в итоге швыряем и его и хацкера взломщика).
  2. wolfik

wolfik

Баллы:
    16
    ну во-первых "шарящие" хотя бы предоплату,если ни 100% платы берут сразу. во-вторых ты не найдёшь шарящих(не кидал) кто будет этим заниматься,даю 99,999%. в третьих что бы сменить ту же аву нужно взламать акк,что бесплатно,ради доказательств,никто делать не будет.
  3. Vilka

Vilka

Баллы:
    1
    Серьёзно? Видел подобное месяца три назад, мало того там все было даже логичнее расписано и шанс реализации куда больше, а это похоже на 2012 год, если не меньше. Кто все ещё принимается за работу без предоплаты?
  4. Ragnar0433

Ragnar0433

Баллы:
    6
    Ахаха я знаю не плохую доработку к схеме, берешь 50% предоплаты, скажем условно 1к потом пишешь человеку которого заказали, и предлогаешь ему за 500р, сменить авку на день)))))))))
  5. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Как поднять немного денег на тупых кулхацкерах (вк).

Создаём 2 фейка и спамим с одного в группах типа "взломаю вк", что нужно взломать одного человека, и что вы готовы заплатить 5000 рублей (примерно). К вам бегут толпы школьников-кулхацкеров, вы даёте им ссылку на фейк номер 2 и просите взломать его, а в качестве пруфа сменить аватарку/написать с той страницы/скинуть фотку личинуса тёти Йобы. Почти все школьники кинутся писать вам на стр. 2 что вас хотят взломать, и что они, герои, готовы рассказать, кто же он, загадочный заказчик, но только если вы выполните одно условие в виде смены аватарки или чего-то ещё. Вы пишете, что сделаете за Нную сумму денег. Тут-то и почти все отсеиваются, но малая часть готова кинуть вам денег в надежде получить 5000 рублей и свалить. Они переводят вам деньги и вы идёте пить пивко. Заработал так за день, ну как за день, буквально за пару часов 850 рублей. Это не готовая схема, а пища для размышлений. Кому надо, тот додумает.
  6. edy

edy

Баллы:
    16
    еще проще тогда уж уговорить жертву сменить аву под предлогом попилить бабки, а я тогда тебя честно ломать не буду. Школотема кароч))
    Ааа вот я туплю , ты ж так и написал примерно))))
  7. Ragnar0433

Ragnar0433

Баллы:
    6
    100% Доработка))))))
  8. wolfik

wolfik

Баллы:
    16
    ну ты прям великий комбинатор )))
    https://wmpics.pics/di-CWC9.jpg
  9. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    Ты, мой дорогой друг, "придумал" схему посредничества, только с последующим кидком обеих сторон. Ща полетит школота искать действительно шарящих хакеров, вот тут то и можно будет выступить в качестве этого неебаца хакера, и сказать что без депозита ты и пальцем на ноге не пошевелишь. Цену ебашь смешную, чтобы школьный бизнесмен не слился как гавно в сортире, а прикинул что отдав тебе рублей 100, он возьмет со своего лоха 500 и останется в наваре на 400. Так что твои мысли зайдут только в качестве вброса на каком нибудь канале, форуме, где тусуется подобная аудитория с последующими советами(ссылками) на "настоящего" хакера, который за 300руб и пентагон тебе к ногам положит.
  10. Newton

Newton

Баллы:
    6
    Не подскажите где целевую аудиторию под это дело найти?
  11. paparomskiy1

paparomskiy1

Баллы:
    6
    Написано же в группах "Взломаю Вк" и т.д, можно в обычных группах о заработке с открытой стеной, там такой школоты не меньше.

Поделиться этой страницей