Когда начали появляться паблики в вк а-ля "Бесплатный" "Бесплатно за репост" и подобные, зародилась один интересный способ заработка. В этой статье я расскажу сначала о нем, а потом о личной модернизации, которая работает до сих пор. Суть заработка была в том, что мошенники "разыгрывали" айфоны/айпады/айподы и подобные дорогие вещи вместе с пабликом. В день выбора победителя, они отписывали каждому, кто сделал репост и затирали в уши, что тот выиграл айфон. Лох сразу радовался, у него спрашивали адрес проживание и прочие мелочи для отправки посылки. И плавно подводили его к условиям отправки, а именно оплаты пересылки. Лох бежал оплачивать, ведь на кону айфон, по сравнению с которым доставка - копейки. Как только мошенник получал деньги, лох сразу отправлялся в чс, а мошенник отправлялся обрабатывать остальных. Схема прожила ровно столько, пока о ней не начали писать и не начали с ней бороться. Но для меня это не было преградой, в нашем деле главное смекалка. Теперь касаемо моей модернизации этой схемы. Увы, но она требует небольших вложений, но профит оправдает все вложения, поверьте. Для начала, находим в вк какой-нибудь магазин техники, либо чисто яблочный (где барыжат яблокофонами). Создаем группу и полностью копируем тот магазин, затем накручиваем подписчиков ~4000. Добавляем товары и прочее, с чего, кстати тоже можно поиметь деньжат. Ценники на товары ставим ниже, чем в обычных магазинах на 20%. После того, как группа наполнена, топаем в какой нибудь паблик (я брал этот, вы можете выбрать любой другой) https://vk.com/free_xalava и пишем админу о сотрудничестве. Когда я этим занимался, пост стоил 1500, это недорого. И организуем вместе с ним конкурс, с розыгрышем к примеру Iphone X, сейчас это было-бы актуально. Конкурс должен длится 2 недели, чтоб набралось большое кол-во репостов. Перед днем завершения конкурса закупаем ~30 ретрив/саморег аккаунтов вк, найти их можно тут deer.io. И добавляем каждый аккаунт администратором в группу, далее поймете зачем. Вот и наступил день результатов конкурса, теперь заходим на каждый аккаунт и пишем людям из репостов о том, что они выиграли тот самый айфон) И далее идем по схеме, каждого подталкиваем к оплате за пересылку, говорите, что отправляете через EMS, заранее узнавайте цену доставки до адреса. Кстати, те аккаунты, которые мы добавляли в админку, для того, чтоб доказать лоху, что вы реально представитель магазина, а не вася пупкин. Что собственно поменялось в схеме? Почти ничего, но теперь вы проводите конкурс от имени магазина (уже большой плюс в доверии). При наличии 30-ти аккаунтов, вы сможете охватить много народу с репостов, т.к с одного аккаунта просто отлетели бы в заморозку. А если бы и не отлетели, то пришлось бы горбатиться несколько дней, чтоб перебрать хотя-бы 300 "победителей". Один день придется пое*аться, но за этот день вы получите хорошую месячную зарплату например в СПб. И да, совсем забыл, некоторые еще умыдряются заказывать в этих "магазинах" технику по предоплате, но это уже совсем другая история. И да, деньги принимайте не виртуальную карту Qiwi, т.к просто на кошелек - палевно. В итоге из старой забытой схемы мы имеем переделанную и рабочую конфетку, последний раз она проверялась знакомым месяц назад. Выхлоп составил 37т.р при вложенных 2400. Всем удачи и профита
да как только такую схему уже не делали то майнер впаришь, то на подписки мамонты велись старая схема, до сих пор модернизируют
Здесь довольно щепетильный момент. Если действительно клиентура появится? Тем более за 2 то недели, а то и больше. И в случае кидка всё может посыпаться раньше времени, а отказать "клиенту" тоже как-то будет странно.
И потом ещё как-то неделю ему затыкать рот? Можно конечно, но сложно. Раструбит. Хотя я уже нашёл решение от подобной внезапности. Что касается самой темы, то мамонты нанче очень осторожны: https://vk.com/topic-50512447_29164640 Кризис, денег в обрез и поэтому крепко думают, прежде чем делать транзакции.
Возможно, что раструбит в группу, совместно с которой проводится розыгрыш. Но если админы там его забанят, то вряд ли это пойдёт дальше его друзей и знакомых, как мне кажется.))
Ещё из подводных камней данной разводки - шанс увидеть в одно прекрасное утро вместо своего детища в VK вот такое сообщение: http://i98.fastpic.ru/big/2017/1129/07/97e50d1bc8301572d22670cfab7e8207.png Поэтому сейчас данный (и аналогичные) развод активно перекатывается в Инстаграм.
Нахрена вам сдался этот ВК? Перейдите на Одноклассники, там все забытые схемы заиграют новыми красками. ОК для олдфагов, а олдфаги в большем количестве - лохи