Серый - Вопрос по заработку на вбиве.

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем Dzen, 29 ноя 2017.

1. Dzen

Dzen

Баллы:
    1
    Камнями не кидайте, но возник такой вопрос, если есть такие услуги, как вбив, на которых можно очень хорошо экономить, почему бы не наладить на этом небольшой источник заработка. Допустим, покупает электронику на зарубежном интернет-магазине за счет вбива, получаем товар по низким ценами, находим покупателя на товар, и продаем с хорошей наценкой. Особо не напрягаясь, мне кажется, можно получить приятные копейки.
  2. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    Мне кажется, ты живешь где-то в 2008 году. Уже давно тот, кто шарит, зарабатывает на этом
  3. respecteg

respecteg

Баллы:
    6
    ага, точно с криокамеры вылез)
  4. alesio

alesio

Баллы:
    18
    Ну да, можно товар на ебей выставлять и потом его вбивать на покупашку, вот тебе и навар в чистом виде. Дальше сам думай. Картон правильно подобрать надо только.
  5. alesio

alesio

Баллы:
    18
    Гифты можно брать и на том же ебей продавать, их берут там за милую душу. С битками по сложней будет, да и там их брать на левые сс не варик. Сутки где-то длится вся сделка. За это время чардж может прилететь и пиздец картону, но тебе с вещевухи начать надо и не париться. Скуп сервис найди и не заморачивайся, и бабки в кармане и ручки чистые.
  6. Dzen

Dzen

Баллы:
    1
    Только на днях узнал о вбиве. Так, правда и не разобрался, как у людей получается покупать товар фактически бесплатно. Но если найти точки сбыта, на этом можно заработать, и в онлайне не сидишь днями, и деньги имеешь.
  7. Dzen

Dzen

Баллы:
    1
    В смысле, можешь в двух слова обьяснить, пожалуйста. Буду признателен. И что такое биток? Да, не знаю, стыдно.
  8. alesio

alesio

Баллы:
    18
    Биткоин
  9. alesio

alesio

Баллы:
    18
    Выставляешь товар ходовой, как только находится покупашка и скидывает денег, ты вбиваешь на его адрес такой же товар. Если коротко.
  10. смертник

смертник

Баллы:
    1
    ну вы щас насоветуете ему , в этом ремесле есть еще и подводные камни , щас не так легко вбивать как раньше , приходится тратить кучу времени
  11. SkillzZ

SkillzZ

Баллы:
    6
    я смотрел,хотел себе xbox вбить. там что то запутано. посреда какого то надо
    на свой адрес никто не вбивает пишут
  12. Fortis

Fortis

Баллы:
    6
    Курите форум.Уже давным давно все разжовано.
  13. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    В онлайне ты будешь сидеть ночами. И это не фактически бесплатно, ты так же покупаешь материал. Скупы есть, берут под 15% вроде. Но это не пассив заработок, как ты о нем думаешь, учитывай, что периодически все сложнее вбивать, старая инфа может быть не актуальной уже, так как усилили безопасность.
    Кури форум, тут уже много чего разжевано.
  14. Dzen

Dzen

Баллы:
    1
    Вообще не видел информацию о вбивах, но если на форуме есть, буду читать. И я все-таки не думаю, что это пассивный доход, нужно работать, это да.
  15. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Главное слово "практически", если ты знаешь, что делать то да, а если, а бля ламбаргуни себе сделаю, то извини брат чудок не получится))
    Как минимум нужен опыт, или учитель.
  16. Dzen

Dzen

Баллы:
    1
    Ага, в этом смысле знаю, конечно, только какое дело ВТС имеет к Ebay?
  17. Dzen

Dzen

Баллы:
    1
    Я понимаю, что работать придется, но и заработок, тем не менее, также возможен на этом, как я думаю. Чтобы конкретизировать свои цели, я таким образом хочу получать 200-250 долларов. При правильном подходе, при наличии точек сбыта этот показатель вполне доступен. По идее, весь вопрос в получении товара, дальше его продажа у себя вопрос второй, так как закупка минимальная, отбить деньги можно будет, как минимум, в самом крайнем случае.
  18. Dzen

Dzen

Баллы:
    1
    И нужно выработать правильный алгоритм действий, чтобы было просто работать с человеком, который занимается вбивом. На форуме нашел такого человека, если буду покупать товар, через гаранта. О подводных камнях спрошу, может подскажет.
  19. Alik200303

Alik200303

Баллы:
    6
    • А где его найти? Или кинут или используют как прокладку.
  20. Dzen

Dzen

Баллы:
    1
    Один человек с форума есть, как вариант, и действовать буду через гаранта. Проблем быть не должно.

Поделиться этой страницей