Серый - Втираемся в доверие к девственникам

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем RVL, 22 окт 2017.

1. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Итак. Сидел я на одном из бордов 15 минут назад и в разделе флудилка один человек начал ныть, что ему написать девушке, он в неё влюблён и тд, учился с ней давно и что он девственник боится даже заговорить с ней. В голову сразу же пришла одна мысль, я написал ему в лс, втёрся в доверие, дал несколько советов, постепенно он мне скинул её страничку в вк.
    Теперь переходим к самой сути.
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

А что если побродить по психологическим сайтам помощи и целевым группам вк, поискать таких девственников целенаправленно?) Дальше решайте сами...
  2. Grisha77

Grisha77

Баллы:
    1
    Хайд плз, хочу заценить
  3. LastCore

LastCore

Баллы:
    6
    Тут нужно СИ выше среднего, и как минимум по пять таких девственнико, за два дня можно легко получить ссылку на ее стр.
  4. Stalin_BRU

Stalin_BRU

Баллы:
    16
    ТЫ ЖЕ УЖЕ ПРОВОРАЧИВАЛ ЭТУ ТЕМУ
    и ТЕБЕ НЕ ЧЕГО НЕ ЗАПЛАТИЛИ
  5. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Какие 2 дня. Я за 1 минуту получал ссылку. Просто пишешь, что ты мега крутой психолог по отношениям и просишь ссылку на её стр, для того чтобы оценить её психологический профиль и дать совет, 90% сразу же ссылку кидает.
  6. pro_ronf

pro_ronf

Баллы:
    6
    Тема под хайдом поэтому не знаю, но если я правильно догадываюсь, то когда он тебе кидает ссылку на девушку, ты его шантажируешь что расскажешь ей обо всём. Девственник этого боится и кидает тебе бабки? верно? или я слишком слабо мыслю)))
    если это и так то, неужели легче заплатить бабок, чем тёлка всё узнает. эээх

Поделиться этой страницей