Серый - Хороший заработок СИ + навыки шитья

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Иисус, 20 июл 2017.

1. Иисус

Иисус

Баллы:
    6
    Привет, ребят, развели меня тут как мальчонку, решил слить вам схему, может она и не нова, но вполне рабочая и легкая в исполнении. Мы будем продавать фальшивые деньги за определенный процент от их номинала, советую ставить 30%. Бежим на тематические форумы или даже вк и ищем лошков, предлагаем купить 1000 гривен фальша за 300 реальных, оплата за пересылку естественно за счет получателя. Если делаем это на форуме, то находим себе определенное кол-во заинтересованных людей, которое будет прямо пропорционально зависеть от желаемой суммы заработка и отправляем им посылки в один день, точнее рассчитываем все так, что бы они в один день их получили, дабы уменьшить кол-во отказов от получения после вашего бана на форуме, вк естественно будет проще все это сделать, там ведь кидать - не перекидать. Клиентов заманиваем тем, что оплачивать посылку им нужно будет наложенным платежом, то есть только при её получении. Находим на каждого нашего юного бунтаря по мягкой игрушке и зашиваем в них то, что вашей душе угодно, будь то вырезанный лист бумаги форм фактор которого будет совпадать с продаваемой валютой или же сувенирные деньги, на почте понятное дело, что никто расшивать игрушку и проверять её содержимое не будет и скорее всего просто получит её, как это собственно и сделал я. Думаю кто-то сможет поднять с этого копеечку, раз уж я повелся, я не в коем случае не считаю себя сверх разумом, но и не могу сказать, что я наглухо туп. Всем удачного заработка и больше работайте через гарантов, не повторяйте чужих ошибок!
    http://vfl.ru/fotos/91ab723f17976263.html http://vfl.ru/fotos/812d95bf17976264.html
    https://partystuff.com.ua/g1694709-dengi-suvenirnye
    P.S. после того, как у нас на борде ТС нашел достаточное кол-во лошков он просто вместо темы написал del и её удалили, соответственно я уверен, что все кто у него заказал купюры получат и оплатят их.
  2. KINGO DOLLAR

KINGO DOLLAR euro-dollar.xyz Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    За сколько ты купил этого двузубого бегемота?)
  3. AntiKKK

AntiKKK

Баллы:
    1
    А розовые бегемоты разве бывают?!
  4. Иисус

Иисус

Баллы:
    6
    за 350 гривен примерно
    AntiKKK сказал(а): goto/post?id=47453#post-47453
    А розовые бегемоты разве бывают?!
    видимо - да​
  5. slava

slava

Баллы:
    16
    Не курил ты видать траву хорошую ...
  6. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    я же говорил что тебя наебут с деньгами,то
  7. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Тема с хорошим подходом всегда будет жить.
  8. trodon

trodon

Баллы:
    6
    А если терпила заявление напишет ментам. Типа купил не деньги, а что то другое и его обманули. При отправке на почте то данные свои придется указывать. А по ним легко найти
  9. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Переклей+дроп
  10. trodon

trodon

Баллы:
    6
    А поподробнее можно ? Хочу попробовать если время будет. Мне понравилась тема
  11. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    @MaxPayne6783
  12. edy

edy

Баллы:
    16
    да только дурак в ментуру пойдет. Тема простая, но вот интересен процент разводимых
  13. edy

edy

Баллы:
    16
    ну конечно, сахар, соль, порох например...
  14. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Процент- мал, т.к. тема сама по себе- паблик. Поэтому работать по ней придется много и жестко. Обрабатывать в день не менее 300 человек. Вот тогда профит будет.
    А если СИ на уровне, то лучший выход- предоплата. Тогда уж точно можно будет спать спокойно.
  15. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    А это у него там на стене женская прокладка висит что ли? Слева на фото..
  16. edy

edy

Баллы:
    16
    ага))
  17. Иисус

Иисус

Баллы:
    6
    Сувенир такой, сосед подарил. Ждал на самом деле когда заметите.
  18. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Н-да уж)
  19. RRaven

RRaven

Баллы:
    16
    Никто не заставляет тебя указывать свои данные. Они их даже не проверяют. Да и не могут по сути. Потому как там указывается фактическое место проживания, а это зачастую не твое место прописки.
  20. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Что за кидок на форуме у нас? Он уже забанен?
    Проводите все сделки через нашего

Поделиться этой страницей