Серый - Заработок для любого в интернете на геймерах (нужен вк + терпение)

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем TheEndBro, 24 сен 2017.

1. TheEndBro

TheEndBro

Баллы:
    1
    Эта статья написана лично мной, любое обвинение в копипасте будет считаться глупым!

Лично я, убивая на это приблизительно день в неделю(выходной) на протяжении года наварил себе 40к, в среднем в неделю был профит в 1-2к при мелких затратах времени, всё зависит от вас.

Хочу сказать сразу что на этой схеме заработал я - школьник 7 класса(это было в 2015, но люди и профит не менялись), кстати, исходя из того что автор учится в 9 классе - не бить за ошибки и тупое изложение мысли .

Ну наконец перейдём к самому способу, а именно что для этого нужно, нам понадобится:
    1) онлайн игра, в которой должен быть донат( пиздатый такой, от 1к до 7к руб ), ещё больше хотелось бы что бы f2p(Free To P(l)ay) игра, к примеру WOT/cs:go/dota 2 и тд.
    2) соц сеть, да не простая, а там где есть сброд(одноклассники, вк) и конечно же группа самой игры/популярная фан группа( там стримера или ютубера ) где есть посты о донате и тд.
    3) иметь скрины своего или чужого(сделанного под себя в фш или ещё где-то) топ шмота( там топ ангар забитый донатерскими танками в ВОТ, топ ножи и оружия в кс, топ шмотки в доте ) и соответственно знать азы этой игры(хорошо если сами играете в неё)
    4) Владеть хорошо СИ(Социальная инженерия) что бы общаться с незнакомым человеком и уметь внушать ему что-либо.

Если вы дошли до этой строчки - поздравляю, больше я ебать мозг не буду, перейду к истории моего "успеха", поэтому изменяйте её под свою игру и свои идеи.

Я типичный школьник-геймер который играл в танки, как у всех у меня был интернет-друг по игре. Этот друг мне рассказал что есть чел(барыга), который продаёт без наебалова голду(валюту которая покупается за реал) в два раза дешевле.(по факту он просто пиздил или покупал у кого-то карты и обналичивал их в игру, тем самым получал реал от покупателей этой самой голды, но это другая история успеха ), я же решил действовать иначе. Я спиздил его пруфы(благо имя у нас было одно и тоже, там люди писали ему благодарность на его пруфах), решил что буду кидать людей на донат за пол цены.

Иногда я пытался забрать у него клиентов, но многие отказывались ибо смысл им уходить от проверенного чела?! Тут я прозрел, я пошёл в оф. группу игры в вк, там были посты с обновами игрового магазина, там же я и находил в комментах челиков которые донатят или хотят задонатить, каждому из них я писал в лс, заводил диалог о том что продаю голду официальным способом, мол я покупаю через другую страну где обвисшая валюта и мне выгода порядка 10% от твоей суммы, но в будущем ты будешь постоянным клиентом и друзей приведёшь(мол мне смысла его кидать нету, одна блять выгода ) в придачу кидал фейк скрины своего топ аккаунта(наперёд скрывайте ник что бы он не пытался проверить, объясняйте мол не хочу что бы жалобы кидали или ещё что) и конечно спизженные скрины пруфов. Очень важно держать будущего покупателя в хорошем отношении, переодически общайтесь на какие-то бытовые игровые темы по типу обновлений что бы завоевать его доверие. Срок обработки клинта около 2-3 дней. Дальше когда он решился купить - скидывайте прайс лист своих услуг, которые как и говорил раньше дешевле в 2 раза от официальных цен, там же не указывайте донаты где профит будет около 200-400 рублей, пишите мол минимальный(дешёвый) набор вы не делаете ибо профита почти нет - убиваете неоправданно много времени( тем самым ваш прайс будет - от 500рублей до 3000 рублей, + можете сливать способ покупки голды за 3500\4000 рублей ).

С анонимностью можете не парится, ставите фейк фамилию и всё, в своё время я давал свой основной киви и основную банковскую карту( она у меня с 14 лет, юниор карта ). Объясняю - Школьник в жизни не скажет мамке\отцу что он хотел кинуть деньги в игру(по мнению взрослых на ветер) и что его кинули, его накажут и всё, но даже если этот школьник или любой другой взрослый решил обратится куда-то в милицию - его пошлют, ибо никто фейком заниматься не будет (помните что тот кто у вас купит - по дефолту отсталый даун который ищет профит в онлайн игре...)

На способ откликается 70% людей которым вы пишите в лс, из 70% только 1-2% решаются купить, но мне как школьнику из 150 людей профит в 1-2к более чем нравился.

Спасибо за внимание, все пруфы которые вам нужны могу скинуть, на все вопросы отвечу как буду в онлайне, поставьте новичку лайки и повысте репу за подробную инфу
  2. doesntmatter

doesntmatter

Баллы:
    6
    1к долларов ?

Если что, то профит в онлайн играх самый легкий
  3. TheEndBro

TheEndBro

Баллы:
    1
    по итогу да, возможно больше, просто как-то вечно они уходят, получил 1к- слил, получил 3к - слил, так и все 40к без толку слил..)
  4. doesntmatter

doesntmatter

Баллы:
    6
    Я к тому, что там аудитория большая и мамонтов (клиенты, жертвы) на выбор тысячи
  5. TheEndBro

TheEndBro

Баллы:
    1
    да, аудитория отбитая, паралельно занимаюсь схемой про дрочил, незнаю кто хуже..)
  6. z0ro

z0ro

Баллы:
    1
    а что за схема с дрочилами?
  7. CruZeL

CruZeL

Баллы:
    1
    Интересная тема, разводить школьник вообще изи по моему. Сам когда школьником был попадался пару раз на тупейшие разводы в году так 2007, ноитогда и все были доверчивее.
  8. TheEndBro

TheEndBro

Баллы:
    1
    да так, развод на шантаж через фото

Поделиться этой страницей