Серый - Заработок на арбитражниках

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Ливень, 22 ноя 2016.

1. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    Видел ток на 1 борде, новая тема...
    В этот прекрасный воскресный вечер решил поделиться с вами лютой черной схемой заработка, что будет полезно не только непосредственно для отъёма денег у населения, но и для того, чтобы уберечь свои шекели от злоумышленников.

На мой взгляд, тема очень черная и очень прибыльная. Анонимность должна быть на уровне параноика, так как разводить мы с вами будем не абы кого, а вебмастеров. Да, арбитражников, сеошников, сммщиков и прочий подкованный в вебе люд.

Заработок сезонный, очень высокий, но это опять же всё только в теории. Подобную схему пока ещё не встречал ни в паблике, ни в продаже. Возможно, кто-то уже работает или работал по ней, но вроде как новостей по этой теме не было, во всяком случае лично я не встречал. Итак, приступим, например.

Ещё раз обращаю ваше внимание на то, что схема очень опасная в исполнении.

Трахать мы с вами будем вебмастеров, любителей различных конференций типа Кинза, CPA Life, CPA Conf etc. Всё до банального просто:

Копируем лендинги этих самых конференций. Готовые решения для полного копирования сайтов имеются, к счастью, так что проблем с этим быть не должно.

Регистрируем красивые домены, напоминающие оригинальные сайты конференций. Собственно, создаем сайты.
    Берём рекламу в директе и таргете VK. Льем трафик на подписчиков арбитражных групп — Ваш Кэп.

Схема на самом деле очень даже банальная и примитивная. Аналогична той, где разводят любителей дешевых авиабилетов. Билеты на эти конференции стоят от 5к и выше, как я понял. Подключаем форму оплаты ЯД и получаем капусту. Заявлений от терпил будет много. Также, возможно, подключатся организаторы этих самых конференций, чтобы найти этакого негодяя. В общем, искать будут наверняка. Поэтому на подготовку нужно потратить кругленькую сумму и работать строго по всем канонам анонимности. Расходы окупятся многократно, профит over 1488к шекелей.
  2. Flaim

Flaim

Баллы:
    16
    На мой взгляд очень даже неплохо,но мало кто решит этим заняться,т.к проблем можно себе нажить очень серьёзных)
  3. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    На это тебе в мой топик вектора, тас все ответы на вопрос о анонимности)

Поделиться этой страницей