Серый - Заработок на дедиках

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем CITIZENFIRST, 10 авг 2016.

1. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    Если у вас есть несколько свободных дедиков и 30-90 минут свободного времени ежедневно, вы можете получить небольшой полупассивный доход в диапазоне от 250 до 350$
    Самый геморой достать от 100 дедиков и еще большая рутина - установить на них майнер и серфер(ы).

Для нормального заработка нам понадобиться не менее 100 дедиков.
    С набором процессоров минимально: уровня i3 2xxx, Core 2 Quad 9xxx, Xeon x5460 или аналогичный по производительности. На двухядерных CPU лучше не майнить, даже если производительность на ядро высокая, само собой, использовать будем брученые дедики, иначе не будет приносить дохода , только убыток. Ставим майнер (вики) , вот нормальный пул "minergate.com". Не нагружаем процессор более, чем на 50%, иначе есть шанс спалиться. Хотя на мощных 8-ядерных CPU можно слегка пренебречь безопасностью и пустить нагрузку на 5 логических ядер. Майнить лучше всего форк Monero(Xmr).
    В среднем по 0.0.7$ с дедика (*30*100=210$ в месяц). Хотя цифра может быть и выше, если попадутся дедики с мощными дискретными видеокартами, мне, например, попадались такие с периодичностью 3/100.
    Также ставим на дедики автосерфинг. Лучше сразу несколько, но зависит от канала (скорости интернета) на дедике. При удельной скорости канала в 5/5 mb больше двух серферов ставить не рекомендую, ибо могут спалить. Вот 3 проверенных сервиса (лично мной) для автосерфинга: "webisida.com" , "jetswap.com" , "ebesucher.ru", у последнего, кстати, отсутствует специальное ПО для серфинга, так что серфить можно только через браузер. С одного дедика 0.04$ - 0.0.07$(40-70$ в месяц со всех). Все зависит от страны и количества
    доступных сайтов предоставляемых сервисом и страны (Российские ip приносят больше остальных). Также нужно будет дополнять нашу базу дедиков, обновляя 10 штуками новых, ибо старые могут сдохнуть.

вдохновившись этой темой я ее немного переработал и решил вывести на новый лад

был я значит мелким школяром который понимал что сидеть у мамки на шее не очень хорошо и я решил в школе на всех компах запустить майнер.

Информатика у нас была после физ-ры с физ-ры я отпросился и пока учитиля по информатике не было на всех пк ~20штук создал по новому скрытому пользователю настроил автозапуск майнера и вернулся ждать начала урока все прошло нормально на следуишей неделе я уже получа стабильный доход примерно 8р в день и 50 в неделю потом я попросился переносить стулья во время очередного праздника для директора и настроил майнер во втором классе информатики и уже радовался 100рублями в неделю на пассиве,в скоре я настроил майнер во всех ростых кабинетах где есть пк и 250рублей в неделю меня вполне устраивали
  2. Alex

Alex

Баллы:
    16
    Ты решил все темы с Дарквеба сюда перекопипастить ? :D
  3. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    по этой теме я лично зарабатывал только не много по другому
  4. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    Вот попрошу данную тему рерайтнуть, добавив как ты зарабатывал.
    И попрошу с дв темы не сливать если ты не являешься автором.
  5. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    есть сер)

Поделиться этой страницей