Нет,там часть отходит оператору,часть сервису,а в итоге тебе пару рублей перепадает насколько Я помню.
Читал это способ. Смысл разводить людей на SMS-ки копеечные. К тому же ты не учел, что это партнерка и там есть понятие "ратио". И если зашел и тут же подписался, зашёл и тут же подписался, то будет 20 посетителей по ссылке, 20 подписок. Там есть способы трафика, спросят откуда такой золотой трафик? "Бе, ме, ну, этоо" и всё в баньке аккаунт
Никто не запрещает тебе спамить в лс людям с другого акк или же в группы,комментария для создания видимости трафика.Все способы в интернете можно додумать своей головой и этот не исключение.
ну там стоипость подписки до 100 рублей вроде в итоге я и говорю -около 20, зависит от ставки... но все равно копейки.. разве чато ребилы, ну это такое
Какой толк судить так и не предпринимать ничего?Ты говоришь "...но всё равно копейки...",ну так поработай хорошенько пару часов в день,и может не такие уже копейки будут
вот мой аккаунт в сериос партнер, тоже подписки http://f1.s.qip.ru/9Wc49EU8.png правда почти год назад, так что я знаю о чем говорю, трафа слито дохера - а толку около 10 подписок (кажись)
Дак они на вас не плохо деньги делают, получается за 1 подписку дают грубо говоря 10 рублей, а сами постоянно с этого $$ имеют, были же сайты где именно с постоянного прихода (пусть будет с ежедневного) вам шел %. Получается просто сайт скорее нужно найти другой, а не способ гнобить.
Ты показываешь статистку с сайтам на который нагнал кучу трафика с надеждой заработать кучу,а в итоге ничего толком не получил,а Я предлагаю попробовать собирать подписки с большей вероятностью,что подписка будет засчитана и что Ты получишь свой деньги.
сразу видно, ты не имел дело с подписками... фроды, отмены, блеклисты коротки номеров, тупость биллинга и прочее - это всего половина того, почему тебе могу не засчитать подписку но согласен, это гораздо лучше чем тупо лить трафик
Especially for ,найду в паблике откручу всё что можно и нельзя. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 23 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть...