Серый - Заработок на dreamcash.tl и фильм на халяву

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем rip1er, 25 авг 2016.

1. rip1er

rip1er

Баллы:
    18
    одна подписка 20-50 рублей?
  2. Simple

Simple

Баллы:
    16
    Нет,там часть отходит оператору,часть сервису,а в итоге тебе пару рублей перепадает насколько Я помню.
  3. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Читал это способ. Смысл разводить людей на SMS-ки копеечные. К тому же ты не учел, что это партнерка и там есть понятие "ратио". И если зашел и тут же подписался, зашёл и тут же подписался, то будет 20 посетителей по ссылке, 20 подписок. Там есть способы трафика, спросят откуда такой золотой трафик? "Бе, ме, ну, этоо" и всё в баньке аккаунт
  4. Simple

Simple

Баллы:
    16
    Никто не запрещает тебе спамить в лс людям с другого акк или же в группы,комментария для создания видимости трафика.Все способы в интернете можно додумать своей головой и этот не исключение.
  5. rip1er

rip1er

Баллы:
    18
    ну там стоипость подписки до 100 рублей вроде в итоге я и говорю -около 20, зависит от ставки... но все равно копейки.. разве чато ребилы, ну это такое
  6. Simple

Simple

Баллы:
    16
    Какой толк судить так и не предпринимать ничего?Ты говоришь "...но всё равно копейки...",ну так поработай хорошенько пару часов в день,и может не такие уже копейки будут
  7. rip1er

rip1er

Баллы:
    18
    вот мой аккаунт в сериос партнер, тоже подписки
    http://f1.s.qip.ru/9Wc49EU8.png

правда почти год назад, так что я знаю о чем говорю, трафа слито дохера - а толку около 10 подписок (кажись)
  8. NeonEye

NeonEye

Баллы:
    16
    Дак они на вас не плохо деньги делают, получается за 1 подписку дают грубо говоря 10 рублей, а сами постоянно с этого $$ имеют, были же сайты где именно с постоянного прихода (пусть будет с ежедневного) вам шел %. Получается просто сайт скорее нужно найти другой, а не способ гнобить.
  9. Simple

Simple

Баллы:
    16
    Ты показываешь статистку с сайтам на который нагнал кучу трафика с надеждой заработать кучу,а в итоге ничего толком не получил,а Я предлагаю попробовать собирать подписки с большей вероятностью,что подписка будет засчитана и что Ты получишь свой деньги.
  10. rip1er

rip1er

Баллы:
    18
    сразу видно, ты не имел дело с подписками...
    фроды, отмены, блеклисты коротки номеров, тупость биллинга и прочее - это всего половина того, почему тебе могу не засчитать подписку
    но согласен, это гораздо лучше чем тупо лить трафик
  11. Simple

Simple

Баллы:
    16
    Especially for ,найду в паблике откручу всё что можно и нельзя.
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 23 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

Поделиться этой страницей