Вопрос Серый - Заработок на фейковых читах

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем svytosha, 21 дек 2017.

1. svytosha

svytosha

Баллы:
    6
    Свой путь я начал именно с данной схемы, после чего перешел на косметику и после на "GameDev."
    В данную схему я вложил всего 300 рублей со школьных завтраков, и так сказал начал поднимать бабла, данной схемой занимался еще до создания
    Товар сразу же стали покупать, наверно вы спросите как я прошел "проверку"?
    Проверку я не проходил, так как на сайте был всего один администратор, и проверял он только новорегов!
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

КАК Я ВЕЛ ДИАЛОГ?
    Когда мне писали сообщения содержащие следующие слова "ты кидок" я терпеливо отвечал что сейчас все поправлю, после чего говорил что все "поправил", и по сценарию покупатель опять бомбит, и только после этого я прошу снять видео в котором он запускает чит, все обычно после этого сливались. в итоге меня забанили только через 9 месяцев, за это время я уже хорошо срубил и был мафией в школе, которая давала деньги учителям за хорошие оценки ( закончил школу - хорошистом )
  2. Billionair_e

Billionair_e

Баллы:
    6
    Помогло что за оценки в школе донатил?)
    Ладно в универе, там что б не отчислили. Но в школе на 4 то зачем?
  3. svytosha

svytosha

Баллы:
    6
    Меня могли не переводить дальше, очень часто болел , и пропуски были и т.д, и был то я в 9 классе.
  4. svytosha

svytosha

Баллы:
    6
    До 11 учился
  5. Billionair_e

Billionair_e

Баллы:
    6
    Не знаю как у тебя. У меня в школе всех перевели в 11, даже тех у кого 3-4 были (по 12 бальной). Но школе посредственная была, что тут скрывать)
  6. Chewelle

Chewelle

Баллы:
    1
    Для малых-школобесов, самое-то будет. Проверку можно обойти - тойже Си. В некоторых случаях даже и ее не надо.
    Качество этих самых форумов - оставляет желать лучшего.
  7. Nik.mas

Nik.mas

Баллы:
    1
    Ещё стиллера бы туда)

Поделиться этой страницей