Серый - Заработок на извращенцах

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Azimut, 6 мар 2017.

1. Azimut

Azimut

Баллы:
    1
    Создаем женский аккаунт в любой из соц. сетей. Ищем фотки в интернете какой либо тёлки. И так же что бы были её интим фото. Добавляемся в разные группы типо ищу партнеров для секса и т.д. Заметил часто можно кинуть лиц не славянской внешности. Главное что бы они писали именно со своей настоящей страницы. Начинаем с ним флиртовать и закидываем тему про вирт и интим фото. Просим сделать для нас фото с лицом с членом в руке и т.д. (да понимаю маленько стрёмно смотреть на это. ну ладно), попутно выглядываем в его друзьях родственников и друзей и заносим в закладки. Когда база уже собрана и готова! Можем его поставить перед фактом. Либо фото либо деньги. Можно заработать так от 100р-1000р за человека главное не наглейте. Может кто-то уже додумался до меня до этого. Всем удачи....
  2. Van4eZzzz

Van4eZzzz

Баллы:
    16
    Сейчас все "извращенцы" умные с фейка сидят - только если школьника лет 11-14 найти будет топ)))
  3. Azimut

Azimut

Баллы:
    1
    обычно прошу что то в стиле-"пиши с настоящей страницы, либо отсекайся" в 90% канает.
  4. LarsenP

LarsenP

Баллы:
    1
    Сомнительный момент на самом деле т.к. тема хоженая.
    Подобное лучше канает с девушками(да-да и такие бывают), если опять же, контентом верным страницу наполнить. Страница очередной лезбы больше профита в этом плане выкинет, особенно если заполнена по таймингу, который как по мне разумеется в таких делах.
    А по обналу есть мысли? Или в твоем случае деньги по почте в конвертах шлют дропу-бомжу?))
    Тот же киви теперь работает более оперативно и деньги возвращает на основной счет клиента без проблем. И тем ни менее, если клиент этот конечно, не совсем тупой и удосужится проверить почту по истечению пары дней.
    А так, да, для покупок игр и инфоконтента все же может сгодится, но скорее в индивидуальных случаях все же.
  5. Zita

Zita

Баллы:
    16
    Ты блять пошутил сейчас??? Гуру шантажа)[/QUOTE]
  6. Zita

Zita

Баллы:
    16
    Это ты вообще о чем??? Темой ошибся?
  7. kerchu

kerchu

Баллы:
    6
    Слышал про подобную тему, только там все серьезнее было, скайп, запись видео и шантаж жертвы.
  8. salampopolam

salampopolam

Баллы:
    8
    на самом деле, у меня есть подруга, которой 15 лет, да, именно 15, она уже с 13 разводила всяких "лизбиянок" на интим фото, и с лицом, и со всем подряд, потом просто кидала их в чс, и тут я об этом узнаю, что у нее на компе этих фоток около двух тысяч, вот думаю, что со всем этим делать=)
  9. Zita

Zita

Баллы:
    16
    Тесак не дремлет!
  10. twinkie6_

twinkie6_

Баллы:
    1
    допустим жертва не перевела денги ? то че в реале родственникам фотки сплавлять?
  11. igorek25rus

igorek25rus

Баллы:
    6
    Для данной темы нужен высокий навык СИ, на первых сообщениях можно понять будет профит или нет, просто распечатываешь фото на принтере ложишь на стопку бумаг рядом стопка конвертов (верхний с марками) и все это дело фотаешь, и пишешь что отошлешь это фото всему дому. Жертва обосрется и, переведет все что угодно.
  12. Ttttori

Ttttori

Баллы:
    1
    Да горная темка
  13. Igor52389

Igor52389

Баллы:
    1
    Я тему по-другому делаю. Общаюсь с женской странички неделю, плачусь через пару тройку дней наиболее реальным, что денег нет и т.д. В итоге прошу занять от 500-3000 руб. и все)))) заработок небольшой, но на пиво хватает
  14. twinkie6_

twinkie6_

Баллы:
    1
    Гениально, я б не допер)
  15. igorek25rus

igorek25rus

Баллы:
    6
    Это не я придумал, но спасибо за комплимент)))
  16. iren-x

iren-x

Баллы:
    1
    Смотрим Exif фоток, если есть GPS координаты, по ним вычисляем адрес. Затем уже распечатываем фото и грозим отправить всему дому
  17. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Тема из раздела бессмертных баянов)
  18. mrtim555

mrtim555

Баллы:
    1
    Сначала думал, что будет фигня про продажу интим фоток от имини фейковой стр. А вот этот способ интересный. Опробую
  19. mizantrop_top

mizantrop_top

Баллы:
    1
    дрочеров много, тема активная
  20. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    На любителя тема. И неприятно, и опасно (шантаж это не шутки) и много не собьёшь.

Поделиться этой страницей