Создаем женский аккаунт в любой из соц. сетей. Ищем фотки в интернете какой либо тёлки. И так же что бы были её интим фото. Добавляемся в разные группы типо ищу партнеров для секса и т.д. Заметил часто можно кинуть лиц не славянской внешности. Главное что бы они писали именно со своей настоящей страницы. Начинаем с ним флиртовать и закидываем тему про вирт и интим фото. Просим сделать для нас фото с лицом с членом в руке и т.д. (да понимаю маленько стрёмно смотреть на это. ну ладно), попутно выглядываем в его друзьях родственников и друзей и заносим в закладки. Когда база уже собрана и готова! Можем его поставить перед фактом. Либо фото либо деньги. Можно заработать так от 100р-1000р за человека главное не наглейте. Может кто-то уже додумался до меня до этого. Всем удачи....
Сомнительный момент на самом деле т.к. тема хоженая. Подобное лучше канает с девушками(да-да и такие бывают), если опять же, контентом верным страницу наполнить. Страница очередной лезбы больше профита в этом плане выкинет, особенно если заполнена по таймингу, который как по мне разумеется в таких делах. А по обналу есть мысли? Или в твоем случае деньги по почте в конвертах шлют дропу-бомжу?)) Тот же киви теперь работает более оперативно и деньги возвращает на основной счет клиента без проблем. И тем ни менее, если клиент этот конечно, не совсем тупой и удосужится проверить почту по истечению пары дней. А так, да, для покупок игр и инфоконтента все же может сгодится, но скорее в индивидуальных случаях все же.
на самом деле, у меня есть подруга, которой 15 лет, да, именно 15, она уже с 13 разводила всяких "лизбиянок" на интим фото, и с лицом, и со всем подряд, потом просто кидала их в чс, и тут я об этом узнаю, что у нее на компе этих фоток около двух тысяч, вот думаю, что со всем этим делать=)
Для данной темы нужен высокий навык СИ, на первых сообщениях можно понять будет профит или нет, просто распечатываешь фото на принтере ложишь на стопку бумаг рядом стопка конвертов (верхний с марками) и все это дело фотаешь, и пишешь что отошлешь это фото всему дому. Жертва обосрется и, переведет все что угодно.
Я тему по-другому делаю. Общаюсь с женской странички неделю, плачусь через пару тройку дней наиболее реальным, что денег нет и т.д. В итоге прошу занять от 500-3000 руб. и все)))) заработок небольшой, но на пиво хватает
Смотрим Exif фоток, если есть GPS координаты, по ним вычисляем адрес. Затем уже распечатываем фото и грозим отправить всему дому
Сначала думал, что будет фигня про продажу интим фоток от имини фейковой стр. А вот этот способ интересный. Опробую