Серый - Заработок на Яндекс купонах

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем vinnipyh201, 30 июл 2017.

1. vinnipyh201

vinnipyh201

Баллы:
    1
    Заходим в яндекс кошелек и выбираем вкладку "прием платежей".

Создаем кликабельную кнопку, я создавал на 500 рублей. Сумму можете выбирать в зависимости от платежеспособности людей, которым вы будете дарить купон, копируем код.

Далее тыкаете по своей кнопке и попадаете на страницу оплаты в ваш кошелек. Затем заходим в код элемента страницы

http://incashwetrust.biz/wp-content/uploads/2017/07/zarabotok-na-kuponax.png

И редактируем страницу так, чтобы "счастливый" обладатель купона, был абсолютно уверен, что деньги он переводит себе. ОБЯЗАТЕЛЬНО удаляем пример ввода карты, поля должны быть пустые! Поскольку пример ввода в нашей версии исчезать не будет, даже при вводе карты.Что конечно же будет мешать вводить счастливчику свои данные.

http://incashwetrust.biz/wp-content/uploads/2017/07/zarabotok-na-kuponax1.png

После того, как создали купон, копируем HTML код.

http://incashwetrust.biz/wp-content/uploads/2017/07/zarabotok-na-kuponax2.png

И вставляете его на ваш сайт. После чего получаем полноценный купон, который в вк будет выглядеть вот так.

http://incashwetrust.biz/wp-content/uploads/2017/07/zarabotok-na-kuponax3.png

И при переходе по ссылке, обладатель купона попадает на сайт обналичивания купона на свой счет.

Теперь о нюансах
    1. Нужно вводить все данные карты, вместо одного номера.

2. После того как он введет данные карты на которую хочет "получить" деньги с купона ему придет код подтверждения.

60% - вводят без лишних вопросов.

10% - почему пришла смс о списании. НО! Тут мы говорим о том, что списание идет с Яндекс, там же написано. Просто смс от 900 выглядит примерно так:

Списание: Yandex.Money

Поэтому смело заявляем о том, что написано же, что списание с яндекса, а не с вашей карты.

Ну 30-25% это те, кто выкупил, что его разводят.

3. Третий нюанс в том, что HTML придется обновлять каждые 2-3 часа.

Почему: простыми словами истечет срок заявки оплаты, будет выдавать ошибку при попытке "обналичить" купон.

Соответственно проделываем 2 пункта заново.

Кликаем по созданной кнопке для приема оплаты, снова редактируем стр, и снова копируете и вставляете его на ваш сайт.

Где вам брать трафик, да где угодно. Купон можно дарить под любыми предлогами. В двух словах напишу от себя.

Я выставлял ноут по группам отдам даром, мне написало около 700 человек.

Из них я ответил на 50-70 сообщений. О том, что извините, ноут отдали, возможно вы видели, что я еще разыгрывал купон (конечно же я его не разыгрывал) вот его я его вам и подарю, держите.

Поскольку купон работает два часа, я ответил и пошел заниматься своими делами, понимая что это не самая платежеспособная аудитория, я не особо рассчитывал на профит, но к счастью был приятно удивлен, когда через полтора часа зашел на кошелек и увидел на нем 1000р.
  2. Andrei11d

Andrei11d

Баллы:
    1
    Работает сейчас это?
    Есть вариант как это все улучшить
  3. cyberdaun

cyberdaun

Баллы:
    16
    Сам проверяй и сам додумывай
  4. Jonny8234

Jonny8234

Баллы:
    1
    Интересно,тут надо подумать) А схема ни чё так!)
  5. Kypujlbl4

Kypujlbl4

Баллы:
    16
    сам пробовал?
  6. reinlord

reinlord

Баллы:
    1
    Интересная схема, отпишусь после
  7. reinlord

reinlord

Баллы:
    1
    Не получается создать страницу подобного плана
  8. Ertugan

Ertugan

Баллы:
    18
    я пробывал и все отлично
    6к за два дня
  9. reinlord

reinlord

Баллы:
    1
    Ну у меня не получилось, захожу на страницу Яндекс денег, а там уже не соответствие скриншотам. Да и в коде элемента я не разобрался.
    Не быть мне куллхацкером
  10. kirik22

kirik22

Баллы:
    1
    Как вставить html код?
  11. Прима

Прима

Баллы:
    1
    Пруфы можно?
  12. yana

yana

Баллы:
    1
    да не работает схема, успокойтесь
  13. Ertugan

Ertugan

Баллы:
    18
    Работает!
  14. CoderCo

CoderCo

Баллы:
    1
    Можете объяснить по подробнее?
  15. CoderCo

CoderCo

Баллы:
    1
    А по УК РФ Статья 159
    Не пойдем?
  16. Log

Log

Баллы:
    16
    Каждый сам выбирает по какой схеме работать , кому то нравится чернуха , кому то серота , кому в кайф по белому работать...
    Если не можешь себя обезопасить , тогда не стоит лезть.
  17. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Тема достойная внимания. ТС спасибо. Времени много не займёт...пусть клиент сам доходит до решения. Правильно написал, ответил и ушёл. А что касается 159 УК РФ, не вижу смысла в этом коменте, от слова совсем.
  18. robot123321

robot123321

Баллы:
    1
    Вставил код на сайт, проверил все работает, перекидывает на оплату все норм. Через некоторое время стало выдавать ошибку "Нам очень жаль, вы не можете заплатить этой картой, попробуйте другую", перестает принимать любые карты, даже с той с которой оплачивалось нормально. Обновление кода не помогает, блокировка снимается только через длительное время. В чем может быть причина? Как это обойти?
  19. Skank

Skank

Баллы:
    1
    Нужен свой сайт жля схемы??? Я нуб
  20. iBrm1269

iBrm1269

Баллы:
    16
    попробуйте создать код с другого аккаунта.

Skank сказал(а): goto/post?id=79235#post-79235
    Нужен свой сайт жля схемы??? Я нуб
    да, нужен​

Поделиться этой страницей