Привет единомышленники. Идея такая. Знакомый предлагал базу клиентов одного крупного инет-магаза, достаточно известного и действующего. Там каждую неделю да через день проходят всевозможные акции скидки и другие побуждающие к покупкам рекламки. Я вот думаю, если сделать какой-нибудь лендинг для емейл-рассылки с например "Вы выиграли в лотерее проводимой совместно с ТехноплюсЛТД) новый Айфон 7, но поскольку доставку осуществляет партнер, то нужно оплатить только ее в течение часа, чтобы вам доставили подарок сегодня". Ну и переход для оплаты. Даже если 1000 человек оплатит хотя бы по 500, сумма хорошая уже получается. А база явно миллионная. Второй вариант либо с этим же лендингом либо с другим, установить невидимую кнопку на лендинг, чтобы чел кликая на страницу, автоматически на его телефон подключалась платная рассылка. А поскольку 70% покупателей магазина женщины, я думаю не все такие прошаренные в вопросах отключения таких рассылок, но с этими заказами в ИМ они как торчки, только увидели смс со скидкой и бегом на сайт. Итог 30р за каждый день при подключении например 10000чел. Тоже неплохо. Третий вариант. Также лендинг, при нажатии на кнопку или ссылку на комп юзера установится программа для считывания данных(паролей, карт, логинов...) Я слышал, что есть такие проги. Результат потрепать впоследствии карты. Хотелось бы ваших комментов, что из этого реальнее всего воплотить?
Можно попробовать рассылку устроить, мб и выйдет пару шекелей, но тему с "оплатой доставки" уже давно все прошарили. На счёт второго и третьего варианта - хз, шансов маловато
Есть база участников конкурсов М-ВИДЕО, если нужно обращайтесь, правда там нет мыла. Содержит 7500 записей.
Твой коммент наверно самый лучший на форуме. Думай в следующий раз че писать, лучше б вообще промолчал