Серый - Заработок на клиентах ИМ от 500к за пару дней

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем Lis Patron, 7 ноя 2017.

1. Lis Patron

Lis Patron

Баллы:
    1
    Привет единомышленники. Идея такая.
    • Знакомый предлагал базу клиентов одного крупного инет-магаза, достаточно известного и действующего. Там каждую неделю да через день проходят всевозможные акции скидки и другие побуждающие к покупкам рекламки. Я вот думаю, если сделать какой-нибудь лендинг для емейл-рассылки с например "Вы выиграли в лотерее проводимой совместно с ТехноплюсЛТД) новый Айфон 7, но поскольку доставку осуществляет партнер, то нужно оплатить только ее в течение часа, чтобы вам доставили подарок сегодня". Ну и переход для оплаты. Даже если 1000 человек оплатит хотя бы по 500, сумма хорошая уже получается. А база явно миллионная.
    • Второй вариант либо с этим же лендингом либо с другим, установить невидимую кнопку на лендинг, чтобы чел кликая на страницу, автоматически на его телефон подключалась платная рассылка. А поскольку 70% покупателей магазина женщины, я думаю не все такие прошаренные в вопросах отключения таких рассылок, но с этими заказами в ИМ они как торчки, только увидели смс со скидкой и бегом на сайт. Итог 30р за каждый день при подключении например 10000чел. Тоже неплохо.
    • Третий вариант. Также лендинг, при нажатии на кнопку или ссылку на комп юзера установится программа для считывания данных(паролей, карт, логинов...) Я слышал, что есть такие проги. Результат потрепать впоследствии карты.
    Хотелось бы ваших комментов, что из этого реальнее всего воплотить?
  2. Syndicate22

Syndicate22

Баллы:
    1
    Можно попробовать рассылку устроить, мб и выйдет пару шекелей, но тему с "оплатой доставки" уже давно все прошарили. На счёт второго и третьего варианта - хз, шансов маловато
  3. 228rocky228

228rocky228

Баллы:
    1
  4. Asgard

Asgard

Баллы:
    6
    Есть база участников конкурсов М-ВИДЕО, если нужно обращайтесь, правда там нет мыла. Содержит 7500 записей.
  5. Andro

Andro

Баллы:
    1
    У меня даже дед в такое не поверит
  6. Lis Patron

Lis Patron

Баллы:
    1
    Твой коммент наверно самый лучший на форуме. Думай в следующий раз че писать, лучше б вообще промолчал

Поделиться этой страницей