Сразу оговорюсь - способ придумал не я, но и на форумах я такого пока не видел. Точный ежемесячный профит я сказать не могу, т.к. все зависит от цены
Так же советую овладеть азами языка модников)))
Итак. Для начала нам понадобится левый аккаунт вк и фантазия) Придумываем какое нибудь «необычное» имя типа «Влад Линберг» или что-то в этом роде. Далее закидываем на аватарку смазливого парня лет 17-18(желательно иметь страницу с постами и т.п что бы не думали что фейк)
Начинаем накручивать друзей до кол-ва 25-40 штук, вступаем во всякие паблики с тупыми цитатами, картинками, музыкой, вообщем заполняем профиль мальчика 17 лет.
На странице делаем посты вида: фото + описание
Пример
http://images.vfl.ru/ii/1503453927/a3b7106a/18338947_m.jpg
Таких должно быть много и с разными датами, так же не забываем на некоторые ставить бронь и продано
Бронь - забронировано
Продано - тут итак понятно
Так же попробуйте попросить друзей либо с левых акков накрутить комменты под такие посты вида: «Спасибо, все пришло так как и договаривались» P.S. если вы обладаете такими вещами, можете ещё прикрепить фотки к комменту, так больше вероятность доверия со стороны покупателя.
Как найти нужных людей? Тут вариантов не много - либо форсить паблики в вк, либо спрашивать у знакомых про таких «модников»
Теперь разберёмся как развести их на бабки. На прайс шмотки не смотрим, мы берём деньги только за доставку, либо за предоплату.
Договариваемся насчет размеров, всячески подталкиваем «модника» к покупке, после говорим «Мне нужно отправить посылку, деньги за отправку с тебя, если он согласился, то сообщайте ему реквизиты и смело кидайте в чс после получения средств, если же он упорный, то говори что отправишь наложенным платежом, но тогда с него предоплата в размере половины от суммы вещи. Так же после перевода кидаем в чс.
База фоток вещей:
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 2 репутации.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Цены регулируйте сами!
http://images.vfl.ru/ii/1503456375/414e7e01/18339042_m.jpg