Серый - Заработок на модниках

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем 6ix9ine, 23 авг 2017.

1. 6ix9ine

6ix9ine

Баллы:
    6
    Сразу оговорюсь - способ придумал не я, но и на форумах я такого пока не видел. Точный ежемесячный профит я сказать не могу, т.к. все зависит от цены

Так же советую овладеть азами языка модников)))

Итак. Для начала нам понадобится левый аккаунт вк и фантазия) Придумываем какое нибудь «необычное» имя типа «Влад Линберг» или что-то в этом роде. Далее закидываем на аватарку смазливого парня лет 17-18(желательно иметь страницу с постами и т.п что бы не думали что фейк)

Начинаем накручивать друзей до кол-ва 25-40 штук, вступаем во всякие паблики с тупыми цитатами, картинками, музыкой, вообщем заполняем профиль мальчика 17 лет.

На странице делаем посты вида: фото + описание
    Пример
    http://images.vfl.ru/ii/1503453927/a3b7106a/18338947_m.jpg

Таких должно быть много и с разными датами, так же не забываем на некоторые ставить бронь и продано

Бронь - забронировано
    Продано - тут итак понятно

Так же попробуйте попросить друзей либо с левых акков накрутить комменты под такие посты вида: «Спасибо, все пришло так как и договаривались» P.S. если вы обладаете такими вещами, можете ещё прикрепить фотки к комменту, так больше вероятность доверия со стороны покупателя.

Как найти нужных людей? Тут вариантов не много - либо форсить паблики в вк, либо спрашивать у знакомых про таких «модников»

Теперь разберёмся как развести их на бабки. На прайс шмотки не смотрим, мы берём деньги только за доставку, либо за предоплату.

Договариваемся насчет размеров, всячески подталкиваем «модника» к покупке, после говорим «Мне нужно отправить посылку, деньги за отправку с тебя, если он согласился, то сообщайте ему реквизиты и смело кидайте в чс после получения средств, если же он упорный, то говори что отправишь наложенным платежом, но тогда с него предоплата в размере половины от суммы вещи. Так же после перевода кидаем в чс.

База фоток вещей:
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 2 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

Цены регулируйте сами!
    http://images.vfl.ru/ii/1503456375/414e7e01/18339042_m.jpg
  2. GodGin

GodGin

Баллы:
    1
    довольно интересная идея
  3. 6ix9ine

6ix9ine

Баллы:
    6
    Если её развить, мне кажется неплохой заработок будет. Допустим у тебя есть несколько друзей - один ищет «хохлатых», другой выполняет твою работу и ты им на двоих какой-то процент отдаёшь. Много чего додумать можно.
  4. GodGin

GodGin

Баллы:
    1
    А ведь точно! Так в кооперативе можно куда эффективнее и быстрее поднять деньжат, раскрутить страничку.
  5. CoCeD

CoCeD

Баллы:
    1
    Годно!
  6. Hartmanbro1

Hartmanbro1

Баллы:
    1
    долго это не проработает. люди начнут сообщать о тебе. но раз в месяц так крутить по разным городам и под разными акками можно. не плохо можно поднять если на нескольких страницах в разных гарадах устроить предзаказ. типо вы давайте пол суммы от тавара кидайте . люди набираются. потом сообщаешь им всем что допустим там 3 января все будет уже у вас на почте. естественно ак в утиль.
  7. 6ix9ine

6ix9ine

Баллы:
    6
    Все можно переработать под себя, я дал пищу для размышлений)
  8. indecember

indecember

Баллы:
    6
    Неплохо, но если вы решили таким заниматься - скопируйте все посты и содержание страницы в блокнотике) придётся менять много страниц, мне кажется.
  9. OldFreshMen

OldFreshMen

Баллы:
    1
    можем испытать )
  10. Иван Давыдов

Иван Давыдов

Баллы:
    1
    С айфонами также
  11. LEM0N4IK

LEM0N4IK

Баллы:
    1
    Очень не плохая основа, но надо додумывать
  12. Winanc

Winanc

Баллы:
    6
    Тема годная чуток доработать и можно рвать капусту, но как по мне лучше питухам крылья отрезать. Весело но бесполезно..
  13. doesntmatter

doesntmatter

Баллы:
    6
    Суть темы не новая, но плюс, что именно в этой нише большой спрос, легко разобраться и легко работать. В прошлом году было збс.
  14. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Человек не понимающий в этой теме ничего не может по сути донести до вас.
    Все уже давно используют гарантов, как и на теневых площадках.
    Без отзыва оплату тебе кинут, только при наличии +500 / +700 отзывов, это вам для хорошего обдумывания.
  15. gitjedi

gitjedi

Баллы:
    1
    Сработает только с крайне наивным человеком
  16. L1m0n

L1m0n

Баллы:
    1
    Первый же школьник, которого ты кинул на 200 рублей начнет вопить во всю пасть, во все паблики, что ты кидала. Не очень схема, если придется ежедневно менять аккаунты как носки, заново их оформляя.
  17. WoodJon

WoodJon

Баллы:
    1
    Тоже давно думал, над темой с модниками, только на themarket(популярная у них площадка, хотя там труднее всё)
    Но тут тоже есть нюансы)
    Хохлатый может попросить сделать, так называемый, legitcheck(или как то так), у модников это типа проверка на оригинал.
    Может попросить сделать фотку бирки, опять же, для того что бы убедиться, что это оригинал.
    Или попросить доп.фото, с какой-то приметой, в таких случаях уже нужно иметь саму вещь на руках)
    Ну и опять же, присоединяюсь к мнению, что доработать и можно рубить кеш)
  18. TheEndBro

TheEndBro

Баллы:
    1
    схема на пару недель, а дальше заново ищи мамонта?((
  19. денис999

денис999

Баллы:
    16
    совершенно верно! основа неплохая ,но!!!покупашку прийдётся оч долго ждать...я продавал свои брендовые вещи ооочень дёшево на авито и пр....нихера не продал...никому не надо..тока если за 2 копейки..щас таких объявлений ооочень много...поэтому толкать шмот безперспективно!
    про Влада Линдберга смеялся долго)

Поделиться этой страницей