Идея Серый - Заработок на "карандашах"

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем Брокард, 12 авг 2017.

1. Брокард

Брокард

Баллы:
    1
    Расскажу Вам, как я заработал, пускай и не большие, но все же деньги на "карандашах".
    Это было когда я учился в школе, примерно, в 6-7 классе. В те годы такие темы были актуальны и люди на них велись.
    Размещал объявление в рубрике "работа на дому". Суть работы заключалась в том, что я присылаю некое количество карандашей и коробочек, ну и понятное дело, их им надо было упаковать в упаковки по 24 штуки и отправить назад. Плату брал за пересылку "материала"(карандаши и упаковки) и таким образом получал деньги на карточку юниор. Плата была символической, так что за то, что меня будут искать я не парился. Для особо любопытных "клиентов" использовал какой-то сайт и говорил что это наш сайт и т.д.
    Ну, примерно, все так... Может каких-то подробностей уже и не помню
  2. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Сколько поднял, какие камни?
    Стоит ли начинать?
  3. Брокард

Брокард

Баллы:
    1
    Эта "афера" существовала у меня 2 недели. Как для школьника, то нормальные деньги ещё на те времена (1500-2000грн). Всех камней не помню. Было что люди говорили где находится фирма, мы самы приедем заберем и т.д. Ну тут гугл мапс в помощь. Думаю сейчас это будет не актуально, но при желании это все можно сделать примерно за 2-3 часа и ждать "клиентов"
  4. Jonny8234

Jonny8234

Баллы:
    1
    На это уже ни один мамонт не поведётся)) в топку эту схему!)
  5. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Ручки помню )
  6. RubliFalsh

Баллы:
    18
    Человек рассказал свою историю, что тебе не нравится???
  7. RubliFalsh

Баллы:
    18
    Мда, не учит Ваш жизнь новорегов, что плохо так разговаривать. За тобой уже выехали)
  8. RubliFalsh

Баллы:
    18
    Хуй на твой борд зайдет и вздернет. Вздёрнет так, что до твоего ебала в миг долетит. Смотри уверенностью не захлебнись, аут.
  9. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Ахах, н-да) Теперь понятно, почему многие не могут добиться желаемого в жизни..
  10. Magvolodya

Magvolodya

Баллы:
    1
    В пятом классе был, ручки высылали- типа их нужно собрать полностью и отправить обратно)очень лохматая тема
  11. coragran

coragran

Баллы:
    1
    Для школьника, думаю, в самый раз (школьника из 2004)

Поделиться этой страницей