http://telegra.ph/file/b23649f9fb1f54179f6db.pngСуть такова. Заходим в ВК и в поиске находим людей в отношениях , лучше каких нибудь подростков лет так по 14-17, заходим на страницу их девушек и берём от туда фото с авы, создаём левый аккаунт ВК с теми же инициалами, что и у неё, ставим фото жертвы на аву, потом с него ведём переписку интимного характера, делаем скриншоты. Потом с другого "хакерского аккаунта" пишем парню об измене и прикладываем скрины, пишем, что занимаемся взломом вк аккаунтов на продажу и взломали жертву. Самое интересное на скринах перед этим замыливаем. Рублей за 100 -200 предлагаем купить чистые скрины. Переходный возраст - штука серьезная и ревность в нём закипит это точно, ну а дальше всё зависит от вашего знания СИ. P.S. Если попросит зайти на её аккаунт и переслать переписку, говорим, что сидим на страницах через приватный софт, который скрывает онлаин от жертвы и не показывает ip в настройках, чтобы жертва не спалила чужого на страничке и через данный софт нельзя пересылать сообщения.
подобное можно и с активами проворачивать. Чекать на наличие "второй половины" у владельца/владелицы аккаунта, если имеется, то повторяем описанное выше. Заодно и цену можно повыше сделать, т.к. если ревнивец/ревнивица попросит отписать с акка, то мы легко это сможем сделать. Разумеется, специально покупать под это активы нецелесообразно, а вот если есть акки с логов или фишинга, то это будет еще одним неплохим вариантом для монетизации.
зачем что-то покупать,когда можно через редактор html кода все проворачивать? мало кто поведется на такую херню. разве,что действително копейки просить за скрины
Не подскажешь, как найти этих подростков в отношениях? Ибо по этой схеме, их желательно массово разводить.
Что?? Что я сейчас читал?! Мне обьяснит кто нибудь? я понимаю @RVL старичок наш много уважаемый. Респект тебе от меня личный. Но серая схема заработка на ревности. Чтооо? Просто скажи мне @RVL ты сам то понимаешь что это пооолнейшая хуйня? продолжение будет зависить от твоего ответа на мой вопрос......
Ты понимаешь, что разводить ты будешь малолеток? А малолетки ведутся на это. Схема больше подойдёт для новичков, чтобы старт капитал хоть какой-то поднять. Пусть 2-3к за несколько дней такой работы. Тут всё зависит от поиска подходящий аудитории, понимания её интересов после просмотра страничек и логических выводов. Это самое главное. Также многое зависит от оформления твоей 'хакерской" странички, насколько она будет внушать доверие. Мне завтра разбанят мою страницу под такие дела, я тебе покажу всё. Я 2 месяца назад зарабатывал даже на схеме с армейскими ждулями, хотя все в один голос утверждают, что схема умерла, но мне в среднем 1 из 10 девушек переводила деньги. Любая схема работает, нужно лишь знать подход и изучать страничку человека перед тем как писать, а если шаблонно кидать всем заранее заготовленный текст, то ясно, что тебя просто будут слать сразу же нахуй.
Когда-то давным давно(месяца четыре назад), когда я еще не знал о таких форумах, но "черные" идеи меня уже начали посещать, мне как-раз пришла в голову эта мысль)) Пробовал, а один раз даже сделал так, как будто её парень переписывается с парнем, расчитывал на больший шок!!!)) А одна спросила; "опять? У него уже было такое, но мы вроде с ним всё решили")) В общем не смог я разводить всех этих семейных, всем отписался что это был развод, девченка эта вообще охринела, пообщались еще с ней, поржали, разошлись с пожеланиями друг другу удачи и на этом эта схема для меня закрылась) Профита я кстати так и не получил, ни кто не повелся, но я сильно и не старался...и не расстроился...
Я тебя понял. Конечно же не могу не согласится с тем что любая тема будет работать при соответсвующем подходе, но у меня почему такой отзыв получился я тебе обьясню: Видишь тему "Серая Заработок на ревности" ТС старичок сайта и думаешь ништяк подгончик от старейшин подкатил. Читаешь а там хуйня хуйней полнейшая. Я бы ниче не сказал если бы соответсвенно оформленна была схема, вроде типо "для новичков" "легкий стартап" там или еще вроде того что то. Ни того ни другого не видел и мысль подкатила моментально "толи старички наши хватку теряют в написании тем толи внатуре хуйней начали заниматься"
Ты 6 часов назад спрашивал как можно найти ЦА. 5 часов назад ты Newton сказал(а): goto/post?id=131457#post-131457 Ставлю на конвеер. Не рановато выводы делаешь? Хотя это твоё умозаключение ) По теме. Она работает. И не только на 14-17 летних. Я полностью согласен с в этом "Тут всё зависит от поиска подходящий аудитории, понимания её интересов после просмотра страничек и логических выводов. Это самое главное."
Интересно будет посмотреть на это все Newton сказал(а): goto/post?id=131572#post-131572 Возможно, я что то делаю не так, но из 10 - ничего... Официально заявляю - тема не работает А то смотри люди стараются стараются и пишут что хуйня хуйней
Вы че, серьезно?) 100-200 рублей??? Господи, Вам по 16 лет что ли? Я никого не осуждаю, но это же смешно... Да, схема- хорошая, безусловно, но это же гроши. Всегда надо думать на повышение доходов, чтобы карась отдавал самый максимум. Включайте психологию, логику, давите на карася, но нежно, не грубо. Всегда помните основное правило продаж: заинтересовать, закрепить, оттолкнуть, потом- еще сильнее заинтересовать, чтобы он понимал, что только этого и хочет. Вот и все)
знаешь як бывает? из первых десяти оплатит 0,а из второго десятка 7. но к этой схеме не относится))) лучше идти педофилов разводить которых так любят на этом форуме
Если чесно, глаза разбегаются... Но эту почему то решил попробывать первую. Надо переработать кучу схем и найти что то для себя.
ну если и будешь дальше эту юзать,то делай через редактор html кода, а не страницы делать под каждого человека. ахуеешь так. ебани человек 100 и уже тогда составлять можно статистику.