Вкратце о заработке Нужно уточнить то, что тема не позволит пользователю стать миллионером за пять дней, как сотни тех, что тут постят. Это достаточно простой способ заработка, и этот способ для новичков. За неделю 2-3 тысячи заработать можно. Кушайте, пока ВКонтакте не ввели функцию типа галочки, только для сообществ, дабы понимать, где сообщение от сообщества, а где нет. Что же делать? Ищем группу, желательно ту, где администрация в чём-то помогает, или что-то рассказывает, а не просто постит мемы. Листаем стену, и ищем комментарии «как тебе помочь?», «куда можно переслать деньги?» и т.д. Регистрируем страницу ВКонтакте, можно на бесплатный номер. В имя ставим название группы, если оно состоит из одного слова то используем код пустоты. На аватарку то, что стоит в группе. На ранее найденные сообщения отвечаем ссылкой на вашу основную страницу (якобы менеджер), либо сразу отправляем WM, QIWI, Карта и т.д. Естественно смотрим статус online у администрации и тех, кому отвечаем. Лично я заработал так 700 рублей за 3 дня, желающих помочь той или иной группе было много. Схема белая только из-за своей неоднозначности в плане самого нарушения, ибо вы просто кидаете свои кошельки в комментарии. P.S есть вероятность того, что пользователь нажмёт на ваш аватар и попадёт на страницу, но сами подумайте, зачем это ему? Он скорее всего даже не догадается, что кто-то создал левую страницу скопипастив группу.
Как по мне да, как минимум потому, что делая это ты не нарушаешь закон. Ты просто отправил свои кошельки в комментарии, на которые миллион уж точно не скинут. Да и представляю человека, который из-за 100-1000 рублей пойдет в полицию, и будет заявлять о том, что он кинул не тому деньги.
Ну не знаю, лично для меня серые схемы - это те, где есть риск попасться, но не большой. Тут же его нет. P.S спасибо, придумал сам, буквально за минут десять. Слишком часто видел подобные комментарии, и соответственно прошла такая мысля, на удивление - все получилось) P.S.S Очень эффективно я это смог реализовать у парня который снимал свои приключения а-ля бродяга по Америке без денег, там желающих помочь просто тучи! Заработал 400 рублей за десять минут, правда потом забанили)
Как быстро у тебя банили аккаунты в среднем? Не бывало такого что блокируют страницу вк, по сути ты же не нарушаешь правила контакта?
Ну не знаю, я такого еще не встречал ВООБЩЕ. Ибо придумал это я после того, как увидел что в паблике приключений одного ютубера в комментариях вечно встречается «куда тебе можно прислать деньги?».
Меня не забанили в ВК, меня забанили в группе после того, как увидели что кто-то с фейковой страницы пишет о донате.
Где ж такие группы ещё найти, где люди сами предлагают помощь в комментариях и готовы первому встречному скинуть...
это каково хуя ты мою аву взял? Sweeet Просьба не разрешать новорегам использовать авы юзеров с репой, так как была куча подобных случаев, где на предоставление услуг одного отписывается в телеге другой. Пример, она же схемка для гандонов: Проходит Селлер проверку и кто-то совсем другой создает телегу, жабу или на форуме же меняет свою аву на аву юзера и пишет такое- если еще и оставишь крутенный отзыв то дам за пол цены. Оплата сюда +7ХХХХХХХХХХ. Никого ни в чем не обвиняю, но во избежание конфусов , прошу обдумать это