Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть...Подобного на форуме нет , хайд ставлю минимальный , тема ещё работает и будет какое то время , если уже было удалите
Бред если честно. У меня была тема на форум заработок на услугах хакера так вот там я сделал более 50к за 6 месяцев
Господи , по твоей теме надо не Хило так заморочиться , по этой же по сути ничего делать не надо , сиди обрабатывай лоха , справится любой . Это во 1 , а во 2 к - к чему писать подобный высер ? Ты хотел помериться писюнами ? Чья тема круче ? Честно говоря вообще плевать .
У ВК очень жёсткие правила, одна жалоба и группа в бане. Даже если ты в личной переписке предложишь взломать кого-то, а тот пожалуется - гарантированный вечный бан.
Знаешь что скажу когда я работал по своей схеме написал человек(жертва/мамонт) сказал что один хацкер кинул ему такой скриншот(короче кинул его на деньги) сначала я не понял что за чудо такое, после уже понял что это фейк взлом в play market'Е (после прочтения твоей схемы) так что эта схема ещё в 2017 была...