Серый - Заработок на взломе ВК ( не сложно, профит достижим )

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Andrei4, 4 дек 2017.

1. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Никогда не интересовался взломом, но всё когда-то происходит в первые или просто приходит время приобретать новые знания. А знания - СИЛА!!!!! как всем или почти всем известно. Наткнулся на данный способ, мне он показался интересным. И легко реализуемым, даже не имея каких то там ни было специальных знаний и умений. При подходе со всей ответственностью, можно очень даже не плохо подняться по деньгам.
    Если тема кому то покажется жутко старой и не работающей.... Блин знали бы Вы насколько я сейчас старую схему реализую)))) Вы бы ахнули) ....но об этом потом)

Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  2. Gabriel

Gabriel

Баллы:
    1
    Занимался в 2014 работал через вкбота. Да было хорошее время. Сейчас хз. Но попробовать стоит.
  3. Torius

Torius

Баллы:
    16
    Профит будет, но 200-300р.
    У майнкрафтеров нет 2к+... а другие вас нах#й пошлют.
  4. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Клиент сам себя найдёт... Зачем смуту вносить. Кому надо тот додумает и докрутит. Всем удачи! Пробуйте.
  5. presentabelno

presentabelno

Баллы:
    6
    Отзывы увеличивают профит раза в 2. Пишите в лс, могу помочь с ними
  6. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Надеюсь ты сейчас не клиентскую базу набиваешь!!?
  7. R#FL

R#FL

Баллы:
    6
    Одной репы не хватает ;(
  8. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Ребята, что касается личных... Извините, хайд смешной. Немного подумайте, и всё прочтёте. Иначе, давать личный от такого хайда, смысл???? Вам тогда это никчему!
  9. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Хорошее выражение есть... " Дорогу осилит идущий". Кто знает, что это, тот поймет.
    Добра Вам и сил)
  10. presentabelno

presentabelno

Баллы:
    6
    лол, нет
    просто у меня есть один рабочий способ, станет пабликом - скатится.

скоро, наверно, темку запилю под хайд. или продавать буду рублей по 50, но это вряд ли.
  11. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Так значит держи его для нормально мыслящих... Иначе , не дадут соврать очень много кого начнут, очень глупо реализовывать....

Поделиться этой страницей