Серый заработок от 10 тысяч в сутки

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CMblCJl, 17 апр 2017.

1. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Читать противно.
    Какие-то повторения слов....

И где-то я это уже видел. А также много похожего есть на это. Можно что угодно продавать людям. Суть одна и та же.
  2. Virone

Virone

Баллы:
    16
    Думаешь это законно?
    В Москве спалят ,пизд* дадут...
  3. Торренто

Торренто

Баллы:
    1
    Опасненько)
  4. Gleb121

Gleb121

Баллы:
    1
    Гулял я недавно в центральном парке своего города как и во всех парках там есть атракционы и прочая херь. И тут мне бросилась в глаза непривычно длинная очередь.Я естественно подошел посмотреть-как оказалось там сидел мужик с вывеской «Предсказание по руке» стоимость такого предсказания была 500 рублей и еще что то 1500, тратил он на каждого не не больше 5- 10 минут, говорил он шаблонными фразами и часто улыбался довольно располагающий к себе человек. Я отдал ему 500 рублей и поинтересовался его доходами за день и вот что он мне ответил «Ну по плохому от 10000-15000 рублей за день» с учетом того что в моем городе (250000) населения.
    Люди слепо верят в такую ерунду и с улыбками отдавали ему по 500 рублей,некоторые покупали разную самодельную бижутерию по 1000-1500 рублей. И должен признать очередь к нему была весьма не плохая хотя кроме таблички с надписью у него ничего не было.
    Теперь к мануалу
    1.Находим человека общительного,доброго,безобидного на вид с хорошо подвешенным языком. По желанию можете и сами.Для этого изучаете этот материал http://qps.ru/JeTC6 http://qps.ru/JeTC6
    2.Забиваете место в парке,летний сезон уже начинается а значит парочки будут толпами бродить в таких местах! толпами бродить в таких местах!
    3.Делаете красочную вывеску что бы бросалась в глаза.
    4.Оборудуете место,добавьте немного мистической атмосферы,дешевые гадальные шары и тому подобное,чем лучше это сделаете тем больше профит.
    5.Закупаете амулеты с али экспресс и продавайте их в 3 цены смело.
    6.Сидите и «гадаете» людям,советую заранее заготовить и отработать речь.
    В целом в данной затее не нужно как то грамотно себя вести,достаточно немного в разбираться в этой чепухе и уметь сказать людям то чего они хотят от вас услышать услышать,это на мой взгляд самые важные два пункта.
    Люди тысячялетиями наивно верят в подобные вещи и самое главное что они ХОТЯТ Верить в это. Если вы серьезно отнесетесь к этой теме УВЕРЯЮ вас что профиты будут сказочные,за пару месяцев вы заработаете достаточно для открытия более солидного дела!
    Советую не парится самим а просто нанять человека.
  5. Gleb121

Gleb121

Баллы:
    1
    Зато доходно)
  6. Sergeyaks

Sergeyaks

Баллы:
    1
    Разводить на надежды?
  7. likanalfa

likanalfa

Баллы:
    1
    Не дадут если договориться..

кто в Мск решит заняться продажами могу выступить в роле оптовика!

Поделиться этой страницей