Привет, дорогой друг. (Окупаемость в первый день работы) Если ты читаешь эту тему, наверное ты решил заработать? Не совсем чистым путем, ладно перейду сразу к сути. Схема связана с недвижимостью. Сразу скажу что-то похожее есть в паблике. ( она не работает, второе она изменена на 90% и она не для работы в России.) За пару часов работы, я зарабатывал от 2500, а когда вставал с утра до 15000 в день. Вложения для анонимности всего 100 рублей. Скажу пару деталей: 1)Со схемой вы получаете, хороший способ анонимности, что-бы вас не вычисили. 2)Вы получаете полный мануал, от и до с картинками, как нужно общатся. 3)Поддержку через скайп мою на протяжении 7 дней с момента покупки. 4)В схеме есть такие моменты, как работать с сим-картой ( но не пугайтесь, я вам это всё дам , все входит в цену, но на 1 раз ) Потом вы это сами покупать будите, где я вам скажу. 5)Все вплоть до картинок. 6)Настройка схемы, у меня уходит 30 минут, потом уже шел заработок. Цена схемы: 5000 рублей, это очень мало поверьте. В этой схеме 1 мышка, то есть я. Думаю актуальна она будет долгое время, пока не поставят защиту более серьёзной. Добовляй меня в скайп: Логин: 9261456458
"Добовляй меня в скайп", "что-бы вас не вычисили.", "как нужно общатся." - все это вызывает недоверие =) Похоже на школоту)
Смешно.. " хороший способ анонимности, что-бы вас не вычисили." и при этом "Поддержку через скайп мою на протяжении 7 дней с момента покупки" Да бля#ь по сути ты и сам сможешь слить покупателя p.s. ничего против тебя не имею,ну эту смешно,хотя бы через жабу и телегу что ли лучше делал,в секретном чате Ну или через чат который удаляется в торе,со специальными ключами А так впизд# я никогда бы не обсуждал ничего в скайпе и не собираюсь,а так при желание любого можно найти. Да и ещё логин,номер телефона (бля#ь я охуею,если это ещё и твой номер,тогда это пизде# товарищи......) Ну так удачи тебе