Вот интересная схема. Для схемы нам понадобится: 1.Телефон на андроид (с рут правами). 2. Умение красть куки (для етого есть множество програм ищите в и-нете). 3. Не боязнь к общению с незнакомым человеком. Поехали Берём смартфон и едем в завидение с wi-fi (Макдональдс, т.д.). Через прогу (DroidSniff, и т.д.) воруем фалы куки соц сетей (ВК, фейсбук, и т.д.). И начинается самое сложное найти человека по фото с профиля. Далее два варианта наглый и нет. 1. Наглый: Подходим к жертве говорим имя фамилию и ещё некоторую инфу с профиля (номер телефона, где жертва была (узнаем по фото, не залазим в сообщения), и т.д.). Если жертва подтверждает инфу идём дальше, говорим давайте 300 руб. (Не наглеем) и я вам показываю что к чему. Если деньги не дают разворачиваемся и уходим. Если же дают росказываете в двух словах что такое куки и говорим чтоб никто не смог больше такого сделать установите антивирус (он не поможет). 2. Не наглый: Подходим к жертве и представляемся каким-то стартапом, в двух словах рассказываем что такое куки, что мы за стартап. И говорим что мы разрабатываем программу для защиты телефонов. И показываем как мы управляем страничкой жертвы. Говорим что программа почти готова только нехватка денег на рекламу и оборудование. Если есть желание пожертвуйте на проект, в замен вы одни из первых получите нашу программку (спрашиваем почту). Вроде все. Заранее прошу прощения за правописание, русский язык знаю плохо. Схему возможно дороботать все в ваших руках.
Как по мне так лажа полная. В данное время никто не даст тебе ни рубля, разве что при достаточном уровне СИ.
Возможно ты и прав но у меня всё получилось, возможно всё зависит от возраста (я несовершеннолетний) больше шансов что на стартап дадут деньги ребенку чем бородатому мужику
зачем подходить к телу говорить всю эту хрень, тогда просто по номеру тела (или в том же ВК) можно отписать ему мессадж типа, ты сейчас хаваешь картошку, пьешь коку и такое пр. и если не дашь денег (к тебе подойдет молодойй чел) , то типа твое личноестанет всех народное ну или что то в этом роде
Ты конечно извини, но это на данный момент самое тупое что я читал на этом форуме. Могу тебе скинуть в ЛС форум где таким темам будут рады.
на первый взгляд неплохо, но как по мне это сырая схема. Не думаю, что в маке ты так легко нароешь столько печенек, ну и слив инфы не продуман, хотя идея норм