Серый - Заробаток при помощи СИ

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем LEM0N4IK, 11 окт 2017.

1. LEM0N4IK

LEM0N4IK

Баллы:
    1
    Сразу предупреждаю тема не моя (слитая с форума)

Для начала нам необходимо приобрести аккаунт skype с балансом и СС. Я брал фулку с номером, вышла она в 15$. Звоним на номер, говорим, что человек просил денег за данные вашей карты и вы решили сделать благое дело и помочь ему, для убедительности называете данные, которые приобрели и указываете, что потратили, скажем 20-30$. Даже с очень плохим английским, как у меня, не возникает проблем в понимании. Можно так же связаться с владельцем карты через почту или найти его в фейсбуке, это не проблема. Обычно они сами на середине разговора выражают вам большую благодарность и предлагают вознаграждение. Можно так же сказать, что нашли данную карту на улице ( якобы дубликат ) или мошенник сам связался с вами, предложив приобрести ее.

Если у вас нет палки или вы не хотите светить своей картой, можете зарегистрировать киви и выпустить виртуальную карту, деньги будут поступать на киви!

Ну и приложу шаблон, по которому работаю.

-Вы: Здравствуйте, я “Имя Фамилия”( подставные ), вы “Имя Фамилия”(жертвы), все правильно?

-Жертва: Здравствуйте, все правильно.

-Вы: Вам очень повезло, так как со мной связался мошенник и предложил приобрести ваши данные от карты. Я решил помочь вам, чтобы эти данные не попали в руки плохому человеку. Карта “Номер”, “Дата”, “Адрес” – это ваши данные?

-Жертва: Все правильно, спасибо вам огромное.

-Вы: Скажите, я могу рассчитывать на вознаграждение? Я потратил на благо около 50$

-Жертва: Да, конечно!

Далее называете жертве свои реквизиты и получаете неплохой профит.
    (ЛЕВЫЕ РЕКВИЗИТЫ)
  2. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Ну пример твой слишком жиденький либо я задрот по си.
    Вообще акцент можно сильный сделать, на то что ты рил потратил 50 бачей, и если он не возместит + награда, то вы возместите себе сами с помощью его карты (Нагло?Да, а так и надо) Будите мямлить вам 51$ кинут и попрощаются. Да и + если у жертвы есть бабки на карте, проще вбить куда нить. А если бабок нету, то ему и будет на неё похуй.
  3. LEM0N4IK

LEM0N4IK

Баллы:
    1
    Пример жидкий не спорю, но я про саму идею писал, а не про Великий навык владения СИ.
  4. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    А пендосы киви пользуется?
  5. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Неа
  6. LimeCash

LimeCash