Здравствуйте, хочу рассказать про лично свой опыт заработка на призовом Тире. Основное: контейнер 20фут/40фут, 2-4 воздушки, пульки, дешёвые игрушки мелким оптом на подарки, место в аренду в проходимом месте, электричество, мишени, не много обшить контейнер, не много рекламы(хотя в проходимом месте можно и без рекламы), ип, газовые баллоны. В общем, по скромному можно уложиться в 300т рублей. Если бы мне раньше сказали, что тир может приносить от 5т до 25т в день, я бы ответил "Ты шо на приколе?" По действиям: ищем проходимое место (у нас на ДВ это набережная) договариваемся об аренде и попутно открываем ип, покупаем контейнер (обшиваем его), воздушки можно взять у знакомых (как делал я) либо купить б/у, покупаем мягкие игрушки (призы) и утишетельне призы в виде жвачки или дешевых леденцов и тд (главное по дешевле), ставим наш уже обшитый контейнер на место, вешаем рекламный плакат "призовой тир", выставляем мишени и становимся работать первую неделю сами (это важно) что бы вы понимали, какой доход примерно в день приносит такой бизнес. ставим 10 мишеней т.е 10 выстрелов за 100 рублей, при попадании в 8 и более мишений - приз (мягкая игрушка) Стреляют все, особенно на праздники и когда футбол (у нас стадион в центре города) Средняя чистая прибыль в месяц 150т Из недостатков: надо следить за оружием как от кражи, так и по техническому состоянию, воздушки лучше посадить на цепочки и прикрепить к стойке. Ах и ещё можно взять магнит и собирать пульки по полу, не совсем убитые можно заряжать по 2му разу, никаких побочек. По сезонности актуально май-сентябрь P.S Не судите строго, кто то уже франшизу выпускает по типу Стрелкого Тира, я просто поделился своим опытом.
Пожалуйста, поделитесь мыслями. Одну тему, но самую эффективную на ваш взгляд, примерно за такой капитал.
Ну , к примеру , здесь недавно была тема по перепродаже а/м купленного в Литве . Поищи - найдешь . Во всяком случае у меня товарищ уже больше двух лет так из Грузии а/м гоняет . Меньше сотни за поездку не получается . Вложить можно даже поменьше . Правда тема темно-серая . Я по другой уже третью неделю работаю , но она черноватая , хотя спалиться шансов очень мало . А так чтобы белая - в мой город пригоняют из Москвы убитые "КАЛИНЫ" , подшаманивают и отдают в аренду под такси за 1.5 рубля в день . Получается неплохо . Да вообще начать что-то белое с трех сотен старта достаточно просто .
Оказывается еще как пользуются ! Конечно до драки не доходит , но при нормально выбранном месте два-три покупателя всегда у ларька трутся . Мы с товарищем больше трех месяцев тему с разной интенсивностью мурыжили . Просто так ее обгладывали со всех сторон , что когда решились запустить оказалось что знаем в ней даже больше официальных распространителей .
ИМХО, лутче потратиться не на воздушки, а приводи для страйкбола. Цены на них примерно одинаковые, но приводы виглядят обычно ефектнее, шарики можно ( и нужно) использовать больше одного раза ( для этого на пол помещения ложиться клеёнка, ну или бризент), шарики при автоматическом огне вылетают моментально, что даёт клиентам желание пошмалять ещё, так как он не наигрался.
Нормально, че. Есть еще одна очень неслабая тема за 300к. В городах с населением 50-100к, как правило, нет компьютерных клубов. Но вот компы дома стоят у всех. И в школьном возрасте ВСЕ играли. Абсолютно все. А сейчас, когда уже подросли, ностальгия прет из ушей, но хочется ее поддерживать вместе с друзьями. И все идут рубиться в ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ комп.клуб. Шпилят не по-детски (азарт+ностальгия= наш профит). 300к руб- вполне достаточно. Выхлоп- 150-300к в месяц. Знаю не понаслышке.
Так я думаю можно с любым развлечением делать, те же поставить будки с шариками и просить за 5 бросков 200р.