Сфера для легального заработка или создания бизнеса(слив)

Тема в разделе "Сливы", создана пользователем peepro, 25 апр 2017.

1. peepro

peepro

Баллы:
    6
    Описание автора на эту тему.
    Хочу предложить вам тему по которой я работаю уже достаточно приличное время.

Постараюсь все описать.

1) Работа связана с оказанием услуг физическим лицам.Можно назвать эти услуги консультационными.

2) Как выглядит процесс от получения клиента до прибыли:
    1 разговор по телефону с целью назначить встречу от клиента.Встреча
    с клиентом в среднем 30 минут.Вот и все действия ведущие к прибыли.

3) Деньги вы получаете на встрече.Если говорить о моем опыте,то это
    30 000р с одного человека.Чистая прибыль при этом составляла 20 000р.
    Из-за того,что 10 000р я платил за предоставленного мне готового клиента.

4) Получение клиентов может быть различным.Но есть самый простой и эффективный способ,которым я пользовался и пользуюсь.
    Мы просто перекладываем данный момент на человека,который работает в определенной сфере.И имеет возможность не просто предоставлять нам клиентов,но и давать этим клиентам рекомендации в отношении нас.Таким образом мы получаем клиента,который уже готов нам заплатить.Поиском клиентов мы не занимаемся,но за это платим процент.И к слову это стоит того на сто процентов.

5) Ваша задача изучить предлагаемый мной материал + изучить моменты на которые я указываю,чтобы все понимать.После этого вы можете спокойно работать.

6) Работа как вы понимаете оффлайн.Я использовал ее как дополнительный вариант заработка,совмещая с основной работой.Много времени совсем не требует.Достаточно иметь пару свободных часов.

7) Самое интересное.Клиент будет очень доволен от работы с вами.Он получит от этого реальную выгоду!

8) Клиенты - это самые разные люди.Разных возрастов,профессий,увлече ний и т.д. Но у них есть 1 важная для нас особенность.

Данную тему я придумал самостоятельно и чисто случайно.Используя данную тему как дополнительный доход я очень быстро вышел на доход в 120 000р месяц.Были и более прибыльные месяцы.Но тему я не развивал.
    А на данный момент взял человека,который делает всю работу и получаю 90 000р в месяц полностью пассивно.
    Клиентами занимается один человек,а остальной работой другой и все мы получаем свою прибыль.Но этих людей я между собой не связываю,а являюсь посредником между ними.(я думаю понятно почему)
    Если у вас есть доверенный человек,то вы можете сразу скинуть всю работу на него или со временем найти и обучить человека и при этом контролировать всю схему работы.

На основе данной схемы можно сделать очень востребованный белый бизнес.

Для работы не нужно юридическое лицо

Вложения в работу 0р (если вы не захотите подойти к работе серьезней и открыть свою фирму)

Нашим клиентам будет интересно наше предложение на столько,на сколько владельцу 6 айфона будет интересно поменять его на 7 за 1000р.

Конкуренции по данному направлению нет.Вашими конкурентами будут люди купившие данную тему.Поэтому обозначу некоторые ограничения:

Для работы подойдут города с населением от 100 000 человек.
    В города с населением до 500 000 человек будет продано только 1 человеку на город.В города более 500 000 человек 3 людям на один город.Конкуренцию от купивших вы даже не заметите при таких условиях.

Цена 25 000р

Стоимость отбивается всего с 1 человека.Что интересно - этим человеком может спокойно стать один из ваших знакомых или родственников.У меня например оказалось сразу несколько подходящих человек и без всяких поисков.

Перед размещением я много искал в интернете и никаких тем по данному направлению не нашел.Данная тема никогда не всплывала в публичном доступе.
    Продажник
    http://migalki.pw/showthread.php?t=24004 (не реклама) Скачать
    https://yadi.sk/d/9AnXdctR3HLSEE
  2. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Возврат НДС.
    Кстати, пенсионеры могут возвращать часть суммы потраченные на лекарства( сохранив чеки). Только не через налоговую, а пенсионный фонд.
  3. OceanAvenue

OceanAvenue

Баллы:
    6
    Интересно, надо читнуть как это дело проходит на практике. Ведь можно подделать чеки на дорогие лекарства)
  4. Deadidx

Deadidx

Баллы:
    6
    Очень интересная тема и да, действительно, я позвонил человеку (который занимается недвижимостью). Он сказал, что и вправду МАЛО, кто знает об этой возможности, но почему то никому не предлагал, если реально развить эту тему, то почему бы и не выйти на такой доход, как указал автор схемы...
  5. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Может, что то подойдёт или на мысль наведёт?
  6. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    У меня один вопрос,знатоки подскажите. а когда мы найдем риелтора, и объясним что нам от него нужно, почему он сам не захочет этим заниматься?
  7. Deadidx

Deadidx

Баллы:
    6
    В этом вся и проблема, нормальный риелтор знает об этой услуге и может сам предлагать ее клиентам. Как мне сказали, что это все бред, об этом уже знает каждый третий.
  8. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    хм, я тут все думаю и еще пару моментов не пойму.какие квартиры подходят, к примеру мои родители купили квартиру 12 лет назад, она под это дело подходит? и второе-может ли быть такой вариант что по каким то причинам го-во не выплатит нашему клиенту ндс, а мы уже взяли с него деньги?
  9. q23123

q23123

Баллы:
    1
    смогу же
  10. Basil

Basil

Баллы:
    6
    Старо как мир. Молодежь уже знает про это все))
  11. MrGromov

MrGromov

Баллы:
    16
    Читаю описание и понимаю, что когда-то хотел купи эту схему) В Украине работает?
  12. Basil

Basil

Баллы:
    6
    Тема описана конкретно под Россию. Под Украину почитать нужно, есть ли там что-то подобное.
  13. денис999

денис999

Баллы:
    16
    сам работаю в области юр. услуг...давно работаю...сейчас времена такие что 90 % людей по этой схеме поймут её направление и скакану сами в налоговую,чтобы получить вычет...имхо
  14. G3o

G3o

Баллы:
    1
    спроси у родителей, оформляли ли они на квартиру этот вычет, он предоставляется один раз
  15. SASHOK

SASHOK

Баллы:
    1
    Возврат ндфл... Все такие наивные как 2 рубля, работаю с налоговиками 2 года, и поверьте, они таких псевдо помогателей заябывают так, что вы ахуеете, ибо у нас бюрократия. Держат доки до срока, а потом, у вас ошибочка гражданин. Запятушку забыли. Кто имеет связи в налоговой, тот сделает. Но процент увы у них жирный, государственный как говорится. Читал эту схему давно, хотел начать со знакомых, посоветовался со знакомым с нфс, тема реальная, и выполнимая но если ты готов потратить дох-я времени. Почти отзыв)
  16. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Темы, связанные с государством вообще непростые, там уже всё давно поделено.
  17. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    В этом есть и плюс. Ты- инсайдер, для всех темная лошадка. Тебя и за выскочку посчитают и втихую опасаться будут. Если красиво создашь понт( за тобой Москва, Питер)+ пара силовых "случайных" акций, то можно реализовать!
    Схема- это стратегия, а тактические ходы за вами.
  18. JokS#

JokS#

Баллы:
    16
    Далее автор говорит:
    "Думаю нужно сразу рассказать о важных моментах.

Тему я придумал лично.Уже долгое время по ней работаю и лишь недавно пришла в голову идея перенести ее в мануал.Но перед этим я долгое время провел в интернете в поисках подобных мануалов или тем,которые предлагали бы работу в данном направлении.Подобного найдено не было.Поэтому я заявляю что работа будет идти с реально свежей и перспективной аудиторией.

Ничего сложного в работе нет.От вас будет необходимо лишь изучить мануал и вникнуть в саму сферу работы.Я конечно буду оказывать поддержку.

Сама рабочая цепочка состоит из нескольких звеньев.

- Вникнуть в сферу работы
    - Наладить процесс поступления клиентов
    - Обрабатывать полученных клиентов

Для поиска клиентов есть несколько возможностей.От интернета до поиска в живую.Все плюсы и минусы каждого из вариантов рассмотрены в мануале.Однако я буду рекомендовать способ которым пользуюсь сам.
    В этом способе вы договариваетесь о сотрудничестве с людьми работающими в определенной сфере.Договорится с ними будет не сложно.С вашей стороны будет предложение зарабатывать деньги давая простые рекомендации людям.
    Таких людей огромное количество и наладить работу по получению клиентов не составит труда.И здесь речь идет о руководителях,а именно о работниках.
    Наладить работу можно сразу со многими людьми и конечно от этого поток клиентов будет больше и больше будет прибыль.

При таком способе вы получаете клиентов по рекомендации.Поэтому вы получите не просто клиента,а уже на 90% готового к работе с вами.

Обработка клиента это как правило 1 звонок для того чтобы назначить встречу и сама встреча на 15-30 минут.Деньги получаете от человека уже на самой встрече.

В итоге клиент получает реальную выгоду для себя и остается доволен! Моя схема дает возможность зарабатывать на людях и приносить им определенную пользу.

Первых клиентов возможно найти в лице своих родных или знакомых.Лично у меня среди знакомых такие люди оказались.В мануале я пишу о том как можно поработать со своими знакомыми так,что они не узнают о полученной вами прибыли.

О моем опыте.

В первый месяц я тестировал схему и смог обработать 2-х клиентов.Прибыль получил в 60 000р.Я с одного человека беру сумму в 30 000р.Из этой суммы 10 000р я плачу человеку за приведенного клиента.
    Поэтому чистыми получил 40 000р. Дальше конечно дело пошло вверх.
    Сколько брать с человека или платить за клиента решать вам.Я максимум брал 40 000р.Но потом понял что 30 000р самая оптимальная сумма.
    Почему плачу 10 000р? Просто в качестве мотивации для человека.С первого месяца работы человек получил 20 000р и загорелся желанием активно мне помогать клиентами.
    Следующие несколько месяцев прибыль росла и была в среднем 100 000р месяц.

В нынешний момент я получаю уже пассивную прибыль.Я взял человека и обучил его.Сейчас я только контролирую процесс получения клиентов и развиваю его.С клиентами работает уже взятый человек.
    Лично мне пришлось так сделать из-за сильной загруженности на работе.И хотя на работе я получаю даже менее чем работая по схеме,но уйти пока возможности нет,устроили по большой рекомендации.
    Сейчас в месяц получаю 60 000-90 000р,но уже практически полностью пассивно.
    Вы сможете перевести работу на пассивный режим с самого начала.Для этого вам будет необходимо также взять человека и обучить его и конечно наладить поступление клиентов.

Схема простая и понятная.Аудитория с которой будем работать совсем не тронутая различными схемами.Мы можем и заработать и оставить человека с выгодой.

Разницы где работать нет! Главное чтобы это была не деревня,а город.

Клиентов хватит на многие годы вперед в каждом городе!"

Поделиться этой страницей