Сразу говорю, что схема не моя и мб вы ее уже где-то видели. Надеюсь, что кто-то да воспользуется) Как говорит автор схемы, средний заработок у него - 100-200к в мес. Итак, что необходимо: 1.Аккаунт 2.Поиск 3.Переписка 1.На первом этапе вам потребуется обычный акк блядокрасотки с большим кол-ом лайков на ее фотках в бикини и комментариями от ее подружек(все требуется для правдоподобности акка) 2.Ищем женатых мужчин от 25+,в городе где проживает ваша мадам,работа(чем солиднее предприятие или компания,тем лучше нам в качестве профита,прописываем (Лукойл, Роснефть,Газпром либо просто Начальник,Директор) имеется куча вариантов.Находим и ставил лайки на их аватарки(достаточно 2,3 лайка) и ждем когда жертвы первые выйдут на контакт(напишут) 3.Самый важный пункт от которого напрямую будет зависеть ваш профит,от вас потребуется доля хитрости,навыков общения и влияния на людей.Со временем и опытом будет все легче,после 5 жертв будете знать что написать и как поступить в той или иной ситуации.[ http://i91.fastpic.ru/big/2017/0307/af/2f81891b9c3bcf4b0f88ce1e8095d3af.jpg Далее развод на комплименты и личную встречу(свидание). 4.У вас есть все доказательства измены,далее пишем ему (напиши свой скайп,поболтаем).Звоним и поздравляем с предложением совершить марш бросок до терминала и положить на вм либо киви 15-50к,либо переписка летит твоей жене.ВАЖНО сообщить именно по скайпу,чтобы не было доказательств переписки(шантажа). И еще у вас будет вопрос- сколько же просить у него монет?Здесь индивидуально,зависит от его материального состояния,смотрите его должность,какая машина,квартира,где отдыхает и т.д. Вообще, на мой взгляд с моральной точки зрения она черная, но с технической совершенно белая.
Вообще полнейший бред, если сам по шантажу не работал никогда, то уж не вводи в заблуждение других! Наличие такой переписки ничего не доказывает, уж тем более не доказывает, что тип спал с кем-то. Да и состоятельным людям глубоко плевать, что ты какую-то ебаную переписку пришлешь его жене. Состоятельный же - значит жена от него зависит, поэтому она, увидев эту переписку и слово ему не скажет!
Нет - нет -нет. Это все аматорская игра! Нужно так: 1) Узнаем про жену побольше инфы 2) Просим скинуть фотку члена 3) Предлагаем поебаться 4) Пишем, что если не кидаешь мне 5К - пизда вашему шлюбу! Все гениальное - просто.