Всем добрый вечер форумчане,я тут новенький и есть несколько вопросов по схеме.
Решил разводить извращенцев и педофилов на бабки (Шантаж). Схема просто как день. Купил себе аккаунты ВК, приобрел VPN и уже закинул удочки на различных группах (порнушные группы и знакомства) Сегодня уже пол дня занимаюсь пробным общением с данными людьми. Уродов реально много, после того как я говорю человеку ,что мне 15 лет. 60 процентов может и больше это не останавливает,после этого разводим на вирт или просто фото Х.Я и чтоб там лицо было видно(Это важно) так как после того как мы получим такое фото,бежим быстро на сайт FindFace не реклама, и там уже ищем человека по фото, и что мы видим например? Настоящую страницу пользователя,а там у него и друзья и родственники,далее уже зависит от вас ,как вы будете делать этот шантаж,за каждого друга и родственника по 1000р например,запугать можно как угодно-раскрытие личности или ментам это отправить или окупляй педофиляй и так далее,профит в том ,что это извращенцы и думаю им самим смысл писать заяву о шантаже нет.
Ну а если что то такое и задумает нас не найти,в основном эти мужики в возрасте которые не шарят толком Ну может 1 из 1000 будет что то шарить ,риск всегда есть! ...Куда катиться мир!
В общем идея понятна думаю.У меня вот несколько вопросов есть к опытным людям,думаю кто то уже так делал.
Может кто то помоч в реализации идеи? Я только начал ,буду вести тут блог
Может кто то подсказать где лучше всего искать педафилов не рандомно по группам ,а может есть источники у кого то...
Есть какие то может Психологические оссобености общения с ними?
И как сделать грамотно кошелек что б не палиться?
На счёт моральной части. Этих уродов не жалко ну никак.
Нажмите, чтобы раскрыть...