Бесплатно Шифрование данных если стоит защита от удаления

Тема в разделе "Уязвимости и взлом", создана пользователем Hardstyle, 2 дек 2017.

1. Hardstyle

Hardstyle

Баллы:
    6
    Значит так нашел я одну интересную увязвимость, попал я значит на дедик через лоха сотрудника у которого стоял простейший пароль, ну и захотел я значит скопировать данные с важной инфой, да и нихуя не получилось, по скольку у меня в тот момент было очень хреновое настроение то я попробовал удалить данные но они успешно переместились в корзину. И тогда я решил зашифровать все к ебеням шифровкой SHA-256 и последуйщим удалением оригинала. Хз получилось ли им потом все востановить, кстати инфы было не мало на 40 гб.
  2. Hopp1ng

Hopp1ng

Баллы:
    6
    Смысл? Повеселился?
  3. Hardstyle

Hardstyle

Баллы:
    6
    Просто проучил компанию, если у них дырявая защита то пусть они теперь выгребают
  4. Tommy0414

Tommy0414

Баллы:
    16
    Расскажи вкратце как это делать. Из этого можно профит получать.
  5. Hardstyle

Hardstyle

Баллы:
    6
    Способ простой но рабочий. Для начала нужно просканить ip сканером на порт 3389. После этого брутом подбирать логины и пароли. Потом войти через vpn и создать скрытого админа. Оказывается в архиваторе 7-zip есть шифрование SHA-256 которым можно таким ключем зашифровать что ни одним потом брутом пароль не подобрать
  6. Hardstyle

Hardstyle

Баллы:
    6
    Я использовал несколько методов Анонимизации поскольку решил ломануть гос. учрежение своей страны. Здесь о профите и речи небыло. Главное была безопасность.
  7. Tommy0414

Tommy0414

Баллы:
    16
    В теме брута я соображаю))) Мне тема крипта была интересна, спасибо)
  8. Miron_T31

Miron_T31

Баллы:
    6
    Через VNC сканируешь ip?
  9. ☠xrahitel☠

☠xrahitel☠

Баллы:
    6

p.s на будущие что хуней не страдать..

Поделиться этой страницей