Всем привет И так, появилось NNN-е кол-во сим-карт (каких стран говорить пока не буду). Есть идея создания офф. шопа VLMI от двух членов администрации форума. Пока что стоит задача определится с сервисами, которые будем регистрировать для продажи. В чем же смысл создания темы ? Мы хотим определить "ходовой" товар так сказать, что бы не тратить время на регистрацию всякого г... По этому и прошу помощи от вас, участников форума. Напишите ниже в комментариях, какие бы сервисы (автореги так сказать) вы бы хотели видеть у нас в шопе. Список сервисов которые мы 100% будем постоянно иметь, ниже под спойлером! Огромное спасибо всем, кто вложит свою лепту! И в будущем скидки Сервисы VK OD FB Qiwi ЯД
это тоже что и зарегать авторег и продать -_- я думал, ты о сдаче номера в аренду на приём любого смс)
авторег может залежаться , а потом на этот номер новое не привяжешь, а оставить номер как балванку лучше.Кому для каких целей надо тот воспользуется. Можно даже сдавать в аренду
АП. Ребят, я прошу что бы вы написали сервисы, которые вас интересуют. А с онлайном и арендой это отдельный разговор.
Telegram , Skype , vk , viber , Одноклассники , Whatsapp Именно они меня интересуют. (Желательно не брут!)
есть еще одно предложение. это - WEBMONEY ! Сейчас получить рублевый кошелек стало довольно сложно, и думаю такие кошели пойдут очень хорошо. Я за вебмани.
Сейчас наиболее популярны кошельки-киви,Яндекс и как сказал выше ув.Alinchok WebMoney. И если посадить несколько человек идентифицировать эти самые кошельки,то симкарты окупятся по-любому.