Привет Знаю что тема старая и все знают как это делать. Но без репутации здесь не как. Итак сейчас расскажу самое интересное, а после расскажу как расположить к себе жертву 1) Скачиваем с плей маркета WhatsWeb и устанавливаем (Когда откроете приложение там будет много рекламы и это нормально) там увидите штрих-код или QR-код. 2) Берете телефон жертвы, открываете WhatApp жертвы, в правом вверхнем углу есть три точки, нажимаете и выбираете WhatsApp Web, отркроется сканер, этим скиниром сканируете свой QR-код. 3) Отдаете телефон, и все, читайте в свое удовольствие Формула успеха Давайте разберем как взять телефон у жертвы. Банально тебе нужно позвонить, а твой телефон внезапно "разрядился" подходим к жертве и начинаем разговор на любую тему, после этого ты вспоминаешь что тебе нужно срочно позвонить, брату, свату, маме, папе. Главное что б жертва поняла что это очень важно для тебя, а при нем ты говорить не можешь т.к. тема личного характера. После этого ты отдаляешься от жертвы, делаешь свое грязное дело, звонишь кому либо для того что б избавиться от подозрений, а еще лучше если ты реально позвонишь к примеру маме и т.п. Вот и все. Историю лучше продумать зарание, и проиграть в голове ситуацию этот метод описывается в психологии и очень помогает не затупить. Apofis
Отлично, заголовок о СИ, а статья - инструкция как открыть вотсап на компьютере, как-то не очень. С таким бы заголовком рассказал хоть намёки как выцепить телефон, а так статья ни о чём.
Всё равно не очень, лучше как-то сблизиться с человеком или знакомого завербовать. Допустим там через собеседование или что-то подобное.
На телефоне при заходе в whatsweb будет оповещение раз в 2-3 минуты, что устройство включено с компа, поэтому жертва быстро спалит.
Нет, я взломал человека и как 3 месяца все хорошо, я отключил уведомления и все. Так что этот вопрос решаем
ну это развод совсем для детей и дцп.никакой нормальный человек не даст тебе телефон в руки,чтобы ты с ним уединился,копался и сканировал qr.слишком уж много подозрительных действий
Я бы не сказал, я думаю какого то левого чела тебе вообще читать вотсап не надо, а так друга,подруги препода. Да кого угодно! Тебя знают подходишь и просишь.
ага, сейчас даже знакомые позвонить не дают, а если дадут то через плечо смотрят, чтоб ничего лишнего ты не сделал, в 2018 как-то не очень актуально