Религиозных можно сравнить с шизофрениками.
А вот и пруф. Ты который читает по 2-3 книги в день, ассоциируешь "религиозных" с традиционными шаблонными Авраамическими культами. А ведь это рассуждение овощей.
чтобы верить в сказочного дядю из книжки.
upd ниже, вот, это прочитал после, сам же и доказал себе, прав опять опять и снова...
Дядя на облаке это христианский бог что и подтвержает мои слова. Религия, о мой СИ изощрённый друг, это ТА штука, которая меняет сознание и жизнь человека.
Так же как и любое действие-противодействие, как наука, как лунные приливы. Ты говоришь случайно не про "Просвещённый атеизм и восхваление науки" как якобы здравомыслия?
Почитайте Невзоров "уроки атеизма" сам атеист признаёт что учёные не истина в последней инстанции и какие у них были "закидоны" там и "дядя на облаке" не сравниться
) Идиот на идиоте, и все сплошь громкие имена.
Для справки: Наш Бог Один. Он РЕАЛЕН. Что и подтверждается исторически.
Кроме того, Викинги были самые первые в освоение передовых морских технологий и всё гармонично имело место с Славлением Наших Богов. Никаких противоречий не было.
Ты нахватался поверхностных шаблонных знаний, повторяешь за другими их слова, опираясь на якобы авторитет без критического анализа самому. Как тот паренёк со СПИДовой темы "СПИД не передаётся....он передаётся только через..."-хочется встряхнуть таких и сказать:-Очнись парень!
Ты вообще разбираешься в Богословии что бы что то говорить вот так всех под гребёнку по шаблону авраамических культов? Сможешь в течении 40 секунд сказть что такое "аят" "катехизис" "симол веры" "Заратустра" "Младшая Эдда"? Не гугля в википедии?! Сомневаюсь.
Ну да, ОНИ то схавают. Они хавают не то что бы это, но и "2-3 книги в день"))))
RVL сказал(а):
goto/post?id=93199#post-93199
Эффект плацебо.
Работает же? Да! Страшнее не те кто "эффект плацебо"
Страшнее осознавать когда 145 миллионам людей из ТВ говорят про "Распятых мальчиках в трусиках" и эти 145 миллионов без "плацебо" верят! Верят всему! Они религиозны? Пфф))
Если не понятно, то 145 миллионов вполне можно записать в идиоты. Я сам удивляюсь как эти идиоты обслуживают атомные станции, пусковые шахты...страшно же, а потом вспоминаю про "Синдром Севанта" и всё встаёт на свои места.
RVL сказал(а):
а если нет денег то ты в и жопу за дозу дашь.
Тысячи дальнобойщиков "дали в жопу" за ПЛАТОНы. Хотя у них вены не обколоты
) Так что дающий в жопу нариков я не опасаюсь
Их хотя бы жёсткая ломка, насильно принуждает давать в жопу. А мужиков-шкафов-дальнобоев что принуждает? Кто их "ломает"?
RVL сказал(а):
всегда можно поднять денег на легке если у тебя есть знакомства и репутация в определённых кругах.
Репутация у тех, кто может поднять бабло ни от кого не завися. Лидер. Пример. Локомотив.
Пришёл. Увидел. Победил. Какая там репутация у Аль Пачино? Он просто снёс башку кидале! Без связей и без репутации, просто вынес мозги ублюдку. А другие смотрели на него как на полубога, те с годами и тоннами репутации в "кругах" Волевое решение, принятое в нужный момент.
RVL сказал(а):
3. Не грабить у человека последнее.
Нет проблем, если он держит меня:
1. За человека.
2. Не станет делать так-же.
3. А так как это выяснить в большинстве случаях не представляется технически возможным то
"Убивай всех-Один узнает своих"
А вообще общие слова легко даются произносить. Они же самые удобоваримые и универсальные для понимания общественности.
upd
francesko сказал(а):
goto/post?id=93205#post-93205
а меня интересует именно поступки и принятие решений
Правильно! Гонятся за сетевыми болтунами не целесообразно. Надо выцеплять кто работает на реал акциях.