СИ

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем francesko, 3 ноя 2017.

1. francesko

francesko

Баллы:
    16
    моё хобби социальная инженерия, увлекаюсь более 20 лет
    вот нахожусь тут и смотрю всякие темы... проходит речь гдето о наркоте, гдето о кидалове и разводе...
    куда не ткнёшся , везде встретишь поддержку и сопротивление. вот в чём вопрос , у каждого члена определённого сообщества существует какой либо кодекс;
    у наркоманов-(зависит от зависимости))) НИКАКИХ!
    у релегиозных-понятные
    у законопослушных- тоже ясно
    у воровских-неписанные (понятия) которые можно вывернуть на свой лад
    и на конец дошли до нашего форума!!!
    начну с того что повторю"везде встретишь поддержку и сопротивление"
    когда отписываетесь по какой либо теме (а на данном форуме существует "закон"), кто либо им руководствуется или в ходе личные моральные принципы (либо их полное отсутствие)?
    если руководствуетесь (вопрос нарикам)-какими и где их прочесть? здесь непросто так запрещенна эта тема, иначе она попадает под статью и нетолько... многие не видят вреда наркоты.
    для выявления разницы стоит попробовать РАЗНИЦУ! скажу по личному опыту (большому)
    наркотой баловалась (разной, сильной и долго), теперь веду здоровый образ (спорт).
    имея опыт можно судить что есть лучшее, из тех кто строчит пробовал хоть раз разницу?
    продолжим о нашем форуме-
    кто то строчит (дрочит) ; так нечесно, неправильно... (не стану приводить примеры) что тут вообще честно? о какой чести речь? присутсвие тут говорит только о бесчестии!
    а дело только в моральных принципах которых вы придерживаетесь!
    я например за грабёж тех кто грабит наш класс (бедных, рабочих, пенсионеров детей и беззащтных).
    мне известны многие участники данного форума и их принципы (знакомых), я незнаю их ников, а они мой (просто мы здесь после личных бесед, некоторых знаю и по никам правда, но не все меня).
    в чем суть этой темы- (зэки, законопослушные и религиозные проходят мимо)
    каких вы придерживаетесь принципов?
    каждый чек индивидуален (само собой) , есть ли вообще у вас мораль и принципы или ещё какие либо убеждения?
    после нудного чтения на всякий случай напомню- я любитель психологии и философии, данные ни о ком и ни о чём никуда и никогда не распространятся (мной - не могу сказать о других участниках ничего)
    о конфиденциальности речь вообще неидет, просто хотелось бы мнение людей и ничего более, комментарии оставлять по желаню (составляю анализ контингента для себя только в голове)
    критикам (скрывающих СИЛЬНО СВОЮ ЛИЧНОСТЬ просьба не тратить своё время на клаву)
    просто : свой моральный кодекс (это наша реальная репа а не за голоса и лайки)
  2. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Хм. Кстати говоря, очень интересный вопрос, с большим интересом буду читать другие комментарии...

Насчет меня. Вот примерный список своих личных правил и принципов которыми я руководствуюсь (применимо к этому форуму и к большинству жизненных ситуаций).

- Как человек обращается ко мне, так и я к нему (во многих случаях). Хамит без причины - язвлю с сарказмом (таких ситуаций у меня мало бывает). С уважением говорит - уважение и получит.
    - Опыт надо уважать. Если человек явно опытнее меня в чем-то, я внимательно прислушаюсь к его мнению. Почти всегда он скажет что-то дельное. Да вон тот же @mixa264 знает в разы больше меня. Его мнение значит многое для меня.
    - Человек попался на мошенничестве (обмане и др.) или другом грязном деле (хоть на форуме, хоть в жизни)? Нет ему веры. Когда я вижу "Забанен" на профилях здешних личностей, их темы и мнения автоматически теряют вес в моих глазах. Не до конца (чем черт не шутит, может быть полезное что-нибудь скажет), но существенно. Обманул один раз, запросто обманет еще.
    - В споре, лично я пытаюсь приводить адекватные аргументы. Хотя бы сначала. А желательно все время. Бывали у меня ситуации когда у собеседника заканчивались аргументы и он просто парил мне мозги. Я таких не понимаю. Нет аргументов - так скажи что закончились, что ты пытаешься мне голову заморочить?
    - В общении с админами/модерами/вышестоящим начальством/властями/авторитетами (типа все того же Михаила264), надо проявлять хотя бы минимум уважения. Они стоят выше на иерархической лестнице, у них мощь и опыт. Как минимум, не надо грубить. Подлизываться тоже. Как максимум - открыто проявлять уважение и слушать что они говорят.
    - Человек подлизывается чтобы втереться в доверие и что-нибудь получить - пинок ему под зад (чаще фигуральный, правда). Нечего пытаться взлететь наверх, ползи с нами, зарабатывай достижения потом и кровью.
    - Не подлизываться самому! Не искать слишком легких путей. К примеру, здесь на VLMI есть раздел Приват, куда можно пробиться или по заявке, или деньгами. Бл, деньгами - легко! Если я этим воспользуюсь, это обесценит весь раздел в моих глазах. Доступ туда не должен быть легким, следовательно я постараюсь попасть туда через заявку, зарекомендовав себя достойным для этого дела форумчанином. Дело здесь даже не в том, что в привате, а именно в том чтобы смочь завоевать доверие админов делами а не подлизыванием или деньгами.

Пожалуй, все... Конечно, что-то я упустил, но привел многое... Спасибо за прочтение, интересно что ответят остальные))
  3. francesko

francesko

Баллы:
    16
    уже достаточно просмотров. а как зашла речь о чести все в кусты! )))
    это тоже для меня оценка народа)))
    сразу видно- человек с достоинством, самокритичен и в то же время со своим собственным мнением, что в совокупности невзирая на возраст заслуживает похвалы и уважения, такие люди по моему должны подниматься и занимать управление в будущем
  4. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Угу, спасибо за лесть))) или комплимент, смотря с какой стороны подойти. А может и просто трезвая оценка разбирающегося человека))
  5. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Ты же соц. инженер? Какие принципы? Их приоритет зависит строго от поставленной цели. Если пораскинуть мозгами, зная человека можно сказать о его убеждениях и наоборот. Почитай форум и тебе не должно составить труда получить нужную инфу.
  6. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Выходит тебе больше 35 лет? Или ты с 2 лет начала ей увлекаться?
    francesko сказал(а): goto/post?id=93119#post-93119
    у наркоманов-(зависит от зависимости))) НИКАКИХ!
    Тут ты не права. Можно употреблять лёгкие наркотики по типу амфа или кокса и развиваться под ними, соблюдать режим, и быть намного умнее обычных людей и жёсткими принципами, а можно тусить и прожигать жизнь не спав по 3 суток. Если у тебя много денег, то и принципы будут, а если нет денег то ты в и жопу за дозу дашь. Тот же фильм области тьмы посмотри.
    Вообще тут 80% наркоманов если уж на то пошло, так как никотин это тоже наркотик.
    Я раньше частенько кушал риталин и фенотропил, но не для того чтобы ловить кайф, а чтобы быть работоспособным, вдохновляться новыми идеями и читать по 2-3 книги в день. В данный момент не употребляю вообще ничего, даже не курю.
    у релегиозных-понятные
    Религиозных можно сравнить с шизофрениками. Тут очень тонкая грань и отличить её трудно. Лично моё мнение, насколько нужно быть неграмотным человеком, чтобы верить в сказочного дядю из книжки. Ну да ладно, им просто внушили это с детства. Эффект плацебо.
    свой моральный кодекс
    Лично мои твёрдые принципы:
    1. Не сри там где ешь.
    2. Репутация и общение с хорошими, умными людьми дороже денег. Репутация и хорошие связи это вообще самое главное правило для меня. Деньги приходят и уходят, репутация и хорошие связи остаются, всегда можно поднять денег на легке если у тебя есть знакомства и репутация в определённых кругах.
    3. Не грабить у человека последнее.
    P.S. Мог бы хоть список хоть из 100 мини принципов составить, но лень расписывать. Это так в общих чертах.​
  7. francesko

francesko

Баллы:
    16
    а твои слова всегда соответсвуют написанному? сказать и сделать разные вещи иногда люди говорят частично правду чтоб внушить доверие к себе.
  8. francesko

francesko

Баллы:
    16
    нет, тут моя цель просто сознание люда, честно его не каждый выложить готов, как правило все тут инкогнито (личные данные) . а меня интересует именно поступки и принятие решений, уважение или неуважение... вобщем именно мораль людей. чем так сказать руководствуются? ведь у каждого есть свой моральный принцип, кодекс...
  9. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    дети и пенсы не класс. Изучи Карла Маркса и Энгельса. Ну хотя бы работы Ленина(умный чувак). Можешь и в Троцком что то почитать.
    я например за грабёж тех
    Мы будем с тобой Бонни и Клайд...я уже вижу, маски, чулки на голове. Паф беч паф беч! Кассу! Кассу давай сука! Живеее! А ты что смотришь? Лицом в пол!! В мешок складывай, быстрее! В машину в машину! Трогай! А потом мы с тобой рванём к морю...

каких вы придерживаетесь принципов?
    Девятый век нашей эры. Драккары, неспеша, но неумолимо как волна, надвигаются на берег! Туман. Мист-одно из имён Валькирий. Раннее утро, гладь воды рассекают волны остающиеся за Драккарами.

Оттуда в воду выпрыгивают NorManns....

Горящий монастырь, убитые стражники Короля Уэсекса. Кровь, визги, звон мечей и глухие удары топоров о щиты.

"Круглые щиты, топоры, мечи! Гора серебрянных и золотых потиров, чашки и кувшины, цепи и др. религиозная утварь."-и тут я спрашиваю себя? Вай нот? Почему я не могу сделать так же, только с корреляцией на современность? Можно! Можно всё, главное "Ня быть скотом"

Один из лучших звуков для моих ушей это жалкий вой и мольбы о пощаде моих врагов-одна из моих целей. Всех убить всех ограбить! И попасть в Вальхаллу!

Слава. Деньги. Тёлки. Устрашение врагов и уважаение друзей. Ну и попутно, разумеется как же без этого....строительство НС РНГ replace RF (kto znaet tot poymet)
    Ты ток смотри, сразу в excel заноси. Если приедут из Москвы комиссия, им нужен этот формат статист. отчёта. Можешь не подшивать, это ни к чему, они всё равно там сортируют по своему, у них другая отчётность перед Министерством. И не забудь уложиться до нового года, ты ведь знаешь весь этот авраал перед 31, как с цепи все сорвались за год что не сделали за несколько дней успеть хотят.

Когда увидишь Драккары на реке Москве, ты сразу беги к командиру гарнизона Ленинского округа и говори что "переводят на другой участок" жаль будет, если...

"Раздался взрыв - сирены вой
    и дым клубится над Москвой
    в огне пылает РОВД - уж скоро рухнет
    спасайтесь все!
    горит этаж, бежит спецназ
    вдруг на стене он прочитал
    "Пришел черёд - и мы идем!
    Спасайся сволочь. Это ТОР..."

Кстати из нариков офигенные осведомители.

RVL сказал(а): goto/post?id=93199#post-93199
    и читать по 2-3 книги в день
    Ну да, ты молодец. Рассчитал целевую аудиторию и её IQ. Проблема что тут Я-на которого ты не рассчитывал.

Который реально читает книги с 11 лет и ЗНАЮ, скорость чтения книг.

Но ты продолжай. Пока твоё СИ они хавают. Я просто буду наблюдать, за всем этим представлением :) Смотреть и ИХ реакцию на ЭТО и изучать :)

Религиозных можно сравнить с шизофрениками.
    А вот и пруф. Ты который читает по 2-3 книги в день, ассоциируешь "религиозных" с традиционными шаблонными Авраамическими культами. А ведь это рассуждение овощей.

чтобы верить в сказочного дядю из книжки.
    upd ниже, вот, это прочитал после, сам же и доказал себе, прав опять опять и снова...
    Дядя на облаке это христианский бог что и подтвержает мои слова. Религия, о мой СИ изощрённый друг, это ТА штука, которая меняет сознание и жизнь человека.

Так же как и любое действие-противодействие, как наука, как лунные приливы. Ты говоришь случайно не про "Просвещённый атеизм и восхваление науки" как якобы здравомыслия?

Почитайте Невзоров "уроки атеизма" сам атеист признаёт что учёные не истина в последней инстанции и какие у них были "закидоны" там и "дядя на облаке" не сравниться :)) Идиот на идиоте, и все сплошь громкие имена.

Для справки: Наш Бог Один. Он РЕАЛЕН. Что и подтверждается исторически.

Кроме того, Викинги были самые первые в освоение передовых морских технологий и всё гармонично имело место с Славлением Наших Богов. Никаких противоречий не было.

Ты нахватался поверхностных шаблонных знаний, повторяешь за другими их слова, опираясь на якобы авторитет без критического анализа самому. Как тот паренёк со СПИДовой темы "СПИД не передаётся....он передаётся только через..."-хочется встряхнуть таких и сказать:-Очнись парень!

Ты вообще разбираешься в Богословии что бы что то говорить вот так всех под гребёнку по шаблону авраамических культов? Сможешь в течении 40 секунд сказть что такое "аят" "катехизис" "симол веры" "Заратустра" "Младшая Эдда"? Не гугля в википедии?! Сомневаюсь.

Ну да, ОНИ то схавают. Они хавают не то что бы это, но и "2-3 книги в день"))))

Эффект плацебо.
    Работает же? Да! Страшнее не те кто "эффект плацебо"

Страшнее осознавать когда 145 миллионам людей из ТВ говорят про "Распятых мальчиках в трусиках" и эти 145 миллионов без "плацебо" верят! Верят всему! Они религиозны? Пфф))

Если не понятно, то 145 миллионов вполне можно записать в идиоты. Я сам удивляюсь как эти идиоты обслуживают атомные станции, пусковые шахты...страшно же, а потом вспоминаю про "Синдром Севанта" и всё встаёт на свои места.

а если нет денег то ты в и жопу за дозу дашь.
    Тысячи дальнобойщиков "дали в жопу" за ПЛАТОНы. Хотя у них вены не обколоты :)) Так что дающий в жопу нариков я не опасаюсь :) Их хотя бы жёсткая ломка, насильно принуждает давать в жопу. А мужиков-шкафов-дальнобоев что принуждает? Кто их "ломает"?

всегда можно поднять денег на легке если у тебя есть знакомства и репутация в определённых кругах.
    Репутация у тех, кто может поднять бабло ни от кого не завися. Лидер. Пример. Локомотив.

Пришёл. Увидел. Победил. Какая там репутация у Аль Пачино? Он просто снёс башку кидале! Без связей и без репутации, просто вынес мозги ублюдку. А другие смотрели на него как на полубога, те с годами и тоннами репутации в "кругах" Волевое решение, принятое в нужный момент.

3. Не грабить у человека последнее.
    Нет проблем, если он держит меня:
    1. За человека.
    2. Не станет делать так-же.
    3. А так как это выяснить в большинстве случаях не представляется технически возможным то "Убивай всех-Один узнает своих"

А вообще общие слова легко даются произносить. Они же самые удобоваримые и универсальные для понимания общественности.

upd
    francesko сказал(а): goto/post?id=93205#post-93205
    а меня интересует именно поступки и принятие решений
    Правильно! Гонятся за сетевыми болтунами не целесообразно. Надо выцеплять кто работает на реал акциях.
  10. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Пора бы этот цирк прекратить

+
    http://i63.tinypic.com/f0998n.png

+
    http://i65.tinypic.com/8vvjvq.png

=Так интересно или нет? Я ж ревную :(

з.ы. Тот случай, когда я знаю-лайки мне обеспечены.
  11. Apofis

Apofis

Баллы:
    6
    Хмм... Интересная тема для обсуждения, и дебатов. Ты философию понимаешь как науку? Я нет, т.к. наука это химия, физика, математика и т.д. они делают измерения вычисления, а философия смотрит на мир и разговаривают о нем, придумывают термины, и могут говорить о том что опровергнут науки.

К слову о себе. Я изучаю СИ 5 лет, мне на данный момент 20. Изучал/изучаю оперативную психологию, читаю книги о СИ. Я взламываю людей не для того что бы получить инфу (но не всегода) мне нравится сам процесс:) иногда еще это делаю для того что бы узнать правду, в тех случаях когда я понимаю что пиздят в наглую и в глаза. Вообще я наверное жестокий человек в плане морали. На форуме я ради получения знаний, гонюсь за репутацией что бы только видеть скрытый контент:D а не для того что б все видели какой я важный... но было б не плохо))

Тут разные люди и разные морали, тяжело понять что у каждого в голове, но на этом форуме все ради одного. Скрытой инфы и не важно какой... всеми нами движет любопытство.

Владеешь информацией владеешь человеком, так и живу.

Было дело наркоту пробывал, понял что это, теперь спор и только. Наркота ломала всех что умных и глупых но не мудрых.

А формучани тут все огонь, есть кто спорят, но ведь это же хорошо когда у тебя есть адекватное собственное мнение.
  12. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Мил человек. Вы об этом только не говорите носителям философии-Преподователям ВУЗов которые подают её как предмет + попробуйте не регламинтируйте, не упорядочте и попробуйте термины и определения и законы её не сдайте=тут же не сдано в зачётке будет.

Философия посчитана, просчитана, её законы как и общие законы Вселенной известны. Философия это точная наука. Есть градации её, есть отличии скажем Канта от Гегеля и совершенно точно описаны их различия.

Для философов это не "абстрактаные" измышления, за рюмкой водки в кухне а глубоко структурированные вещи. Которые в отличии от "химия, физика, математика и т.д." являются более жёстко сформированные и монолитные. Это наука-сегодня мир на китах, завтра плоский, послезавтра уже солнце вращается вокруг земли, через неделю мир круглый, а теперь он не круглый.

А вот философия Платона, тыщи лет назад, например в работе "Государство" актуальна и сейчас, она не устаревает и её законы намного научнее "химия, физика, математика и т.д."-которые изменяются каждый день.
    Apofis сказал(а): goto/post?id=93227#post-93227
    К слову о себе. Я изучаю СИ 5 лет,
    Херня. Вот чувак сверху 20 лет. У тебя есть куда расти, до таких вот как у него комментов. Ну а начал норм. Гуд!

Я взламываю людей
    Мой мозг вы точно скоро сломаете, соцЫЫЫнжЫЫынеры. "Философия-абстрактная...."-орувголосину!

upd
    А формучани тут все огонь, есть кто спорят, но ведь это же хорошо когда у тебя есть адекватное собственное мнение.
    Даю справку: Адекватность. Адекватность это ни когда на мамоёбство ты отвечаешь вежливо. Это когда ты на мамоёбство отвечаешь мамоёбством. Если наоборот то ты неадекватен.​
  13. edy

edy

Баллы:
    16
    Нарики - очень неплохие с.инженеры кстати.(психологи) Тааакие разводы мутят на кумарах, как пострадавший говорю.. проходил
  14. Apofis

Apofis

Баллы:
    6
    У меня зачет))
  15. francesko

francesko

Баллы:
    16
    в данное время не читаю вообще, начиталась, теперь интересно просто мнение людей (это новая и безграничная книга)!
    рекомендую найти старую книгу "аристотель" (кто это думаю знаешь) , она около 400 страниц, читается тяжело -очень много переходов с оного уровня сознания на другой (в анализах), иногда терялась в этих уровнях иприходилось возвращаться назад на страниц 40, требует много концентрации и внимания, оч тяжело дается.
    но после её прочтения наверное остальные филосософы и психологи станут для тебя детьми (уверяю), это был лучший наркотик)
  16. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    yep, >motivation
  17. edy

edy

Баллы:
    16
    so huli, that it is... )) . Бля, а ты умный.. - это херово..
  18. edy

edy

Баллы:
    16
    да, блин.. наркота - мотивация к действию. По себе скажу, когда герасима курил - каждый день бабки рожал как то.. А сейчас, если не жмет ничего - могу днями\неделями ничего не делать.. Лень.., зона комфорта.., завтра начну.. Мы от природы все ленивы.. Не все это признают
  19. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Это не лень, а экономия энергии, когда мозг работает то тратит 25% энергии всего организма, а когда ты в спокойствии то всего 8-10%, поэтому организму выгоднее экономить энергию отсюда это слово "лень", если это понять и осознать, то будешь вперёд двигаться. Почитай работы профессора Савельева по мозгу, он там всё подробно изложил об этом. Отсюда и религии все также, когда во чтото веришь ты как наркоман получаешь сератонин и эндорфины, и тебе легче, поиск правды всегда отнимает энергию, верить в бога и не искать ответы намного проще, чем изучать науку. Также тут присутствует страх смерти, веря в ад рай и прочую лабуду намного легче с ним справиться и не думать об этом. Мы всего лишь набор химических элементов, есть только тут и сейчас.
    Неандерталец решивший проверить, что там шуршит в кустах жил намного дольше чем тот кто подумал, что это просто ветер)
  20. edy

edy

Баллы:
    16
    Блин, чел, я это знал, это и имелось вввиду под словами "от природы " Спасибо, что за меня расписал.
    Кружок эрудитов прям собрался ссука)))))) Я когда деньги не поднимаю - читаю.. расширяю т.с. кругозор

Поделиться этой страницей