СИ

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем francesko, 3 ноя 2017.

1. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Признание недостатка-первый шаг к его устранению.
  2. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Надо, конечно, оговориться : я стараюсь придерживаться этих правил. Иногда не получается... Увы. К тому же есть еще и мои минусы. Я назвал правила которым я следую, но ведь есть еще и "обратная сторона души", где таятся различные подлые черты моего характера) кстати, как вариант, можешь создать тему и спросить какие у людей самые плохие черты, недостатки, в общем "минусы" характера. Не помню, кто это сказал, но "если ты признаешь свои недостатки, ты на полпути к их устранению".
  3. francesko

francesko

Баллы:
    16
    на этом остановимся)))
  4. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Понятия не вывернешь на свой лад перед ворами, живущими по ЗАКОНУ, не косяча и не лезя в законники. А коронованные и апельсины трактуют ради денег и власти. И за это с них спрашивают.
    Я не зэк, но я Вор.
    Здесь, да как и в жизни такой же. Может более сдержанней.
    Порядочность к коллегам;
    Неприязь к наркобарыгам( коням ) и вербовщикам в закладчики. Хотя ничего против природной наркоты(даже тяжёлой) не имею- каждый своей тропкой идёт. Но здесь и этому не место;
    Нравиться помогать, особенно, когда срастётся.
    С мутными темами и услугами стараюсь бороться , до БАНа.
    Остальное- всё в моих ответах:D
  5. francesko

francesko

Баллы:
    16
    в каждой тюрьме есть "класс"; петухи, блатные, мужики... да?
    так вот тебе вопрос: воры против власти, да? а кого они в тюрьме представляют, работяг?
    я могу много таких вопросов задать , которых ты сам себе и никто тебе незадавал и приведу твой разум в переворот полный!
    поверь , твоя жизнь совсем не то что ты себе представляешь!
    я могу убедить тебя абсолютно во всём ! (в чем захочу (любого))
    но это долго и скорее при ввстрече чем в письме , но этого непроизойдет, у меня нет такого интереса, а вообще в жизни я поступаю именно так! насчет наркоты: могу изредка позволить себе покурить пластилина или травы иногда выпить (повторяю-очень редко)
    раньше употребляла и штучки посерьёзнее, но заметила сильное отставание в умственном развитии и завязала (хотя на это были и другие причины).
    я обладала феноменальной памятью, могла прочесть книгу любой толщины и переписать её, в течение учебного года я неучилась, меня нехотели к экзаменам допустить, я сказала :СДАМ! учителя обалдели...(за 2 вечера перечитывала учебник)
    теперь эта память с большим трудом возвращается.
    но я категорически против наркотиков)))
  6. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Перед ворами не выведешь, да - это так. Ты верно подметил, если они не апельсины, коих в нынешнее время слишком дохуя развелось.
    Сейчас у них бизнесы, семьи, дети. Раньше вор не мог иметь всего этого.
    Но понятия - штука гибкая, и все зависит от того, на сколько ты нагл и насколько у тебя подвешен язык. Ибо очень много случаев лицезрел, когда пацанов, которые по сути были правы, ломали, другие пацаны, что имели подвешеннее язык. Просто трактуя ситуации иначе, в выгодном для них свете, задавая наводящие вопросы, и правокационные интересы... Так что - самое важное, это иметь людские понятия. Но мне это ни к чему, у меня божественные, от бати достались.
  7. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Опасссссная)) Надо с тобой по-вежливее, а то убедишь меня в чем-нибудь плохом...)
  8. francesko

francesko

Баллы:
    16
    если ты не милионер - дыши спокойно)))
  9. Messiah

Баллы:
    18
    Окей, а теперь не большой разбор твоей личности от Иисуса.
    Чсв на орбите, при этом причин для этого - нет никаких.
    Какого-то хуя мнит себя особенной, однако это не так, пусть это прозвучит грубо - но ты обычная заурядная мокрощелка-истеричка.
    Цитирую: я могу убедить тебя абсолютно во всём ! (в чем захочу (любого))

Неужели ты это серьезно ? Ну и какого-же хуя, при таких-то умениях и способностях, ты не убедила тех мусаров, к которым написал заяву мужик, с которым вы попали в дтп, в том, что он виновник аварии ?
    Какого хуя ты еще не правишь миром ? Откуда в тебе столько самоуверенности ?
    Слабоумие и отвага...
    Если даже разбирать этот комментарий, то ты пытаешься дискутировать о тех вещах, о которых ты не знаешь, ровным счетом нихуя.
    Почему тебе так важно выставлять всю свою ахуенность (к слову, которой на самом деле нет) на показ ?
    Я не удивлюсь, если узнаю, что перед смертью, ты сделала все, чтобы тебе возвели памятник.
    Ты мне отца напоминаешь, мразь бля!
  10. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    @Messiah, @francesko, цыц оба. Только нам тут "научных дебатов" с "филосовскими спорами" (в народе именуемыми "срач") не хватает. Что вы между собой лаятесь постоянно?
  11. Messiah

Баллы:
    18
    Чувак, ты понимаешь, что ты пытаешься остановить человека, который писает вином ? С тобой все нормально ?
  12. francesko

francesko

Баллы:
    16
    у этого плагиата Христа завышенная самооценка (через чур), люблю унижать тех кто считает себя гениями)))
  13. Messiah

Баллы:
    18
    Забавный факт, я не считаю себя гением... в отличии от моего отца.
    У меня завышенная самооценка, чеее ? У меня адекватная самооценка, я не пишу в постах, что способен убедить любого в чем угодно...
    Ты действительно считаешь, что способна кого-то унизить ? Единственный человек(ладно, не совсем человек), которого ты способна унизить - это себя. Достаточно просто почитать твои комментарии и созданные тобою темы, чтобы понять то, что ты не грамотная, эгоцентричная, узколобая, чсвшная тупая пизда.
    АМС, не расценивайте это как оскорбления, просто почитайте ее комментарии, хотя-бы десяток, и вы поймете, что я занимаюсь лиш констатацией фактов...
  14. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Значит так, оба-двое. Есть такая штука, ЛС называется. Мне мысль развивать или она ясна? Щас, неровен час, баны полетят... Так что разбирайтесь не в "публичном" месте. Очень вас прошу. Желательно чтобы здесь продолжения этого разговора не было. На шум админы прибегут

Поделиться этой страницей