В этой статье я хотел бы поговорить о такой вещи как сила мысли, или вселенские силы. У всех наверное бывало такое, подумал о каком-то человеке и он тут же пишет или звонит, либо вы встречаете его за углом на улице, чего то боитесь и оно с вами случается. Либо же хотите, что-то получить и оно сбывается. Кто не понимает о чём я, то можете посмотреть документальный фильм "Секрет".
Теперь расскажу, что же и как происходило в моей жизни по этому вселенскому закону. Я ничего не приукрашиваю, кому то из вас это может показаться нереальным, но сути от этого не изменит.
1.) В 19 лет, в клубе, мне понравилась одна девушка, я побоялся подойти к ней и познакомиться. И вот она уходит из клуба с подругой, настроение у меня было уже почти на нуле, думал только о ней, и я предложил знакомым сменить атмосферу, поехать в другой клуб, они согласились и мы поехали туда. По приезду, у входа мне показалось, что стоит знакомая официантка, я подошёл и со спины спросил много ли там народу сегодня, и какого же оказалось моё удивление, что это была та самая девушка и я спутал её со знакомой официанткой, мы разговорились и так познакомились. После этого напились, я не помню как добрался до дому, номер естественно её взять забыл, долго искал потом, но так и не нашёл. Можно даже сказать, я влюбился в неё. Тут бы и могла закончится эта история, но когда я пошёл на учёбу в институт, оказалось, что мы с ней будем учиться в 1 группе на 1 факультете, совпадение? Я честно сказать был в шоке от таких случайностей. В дальнейшем всё же мы начали встречаться и провстречались около 3 лет, но както не получилось построить более серьёзных отношений.
2.) Был в другом городе, ждал друга на машине с аэропорта, денег не было, курить хотелось ужасно, решил прогуляться и под ногами на асфальте увидел неоткрытую пачку сигарет.
3.) Когда вёл группы в вк, нужен был 1 сервис с постингом, я до этого был зарегистрирован на одном сервисе, и вдруг он мне жуть как понадобился. Что же вы думаете? Через минуту мне пишет админ это сервиса и спрашивает почему не пользуюсь его сервисо хотя аккаунт оплачен ещё на несколько месяцев вперёд.
4.) Срочно нужно было гасить кредит в мфо, денег на тот момент не было, и тут я вспоминаю, что когда то потерял 5 тысяч и так и не нашёл. Начал искать, перевернул всю квартиру вверх дном, в итоге нашёл под диваном.
5.) Когда пошёл в армейку, каждый день ужасно хотел домой и пожалел в итоге о своём выборе. Через месяц на осмотре у врача, он сказал, что у меня родинка на поясе, и что я не могу служить, как меня вообще с ней взяли. Направил в госпиталь на осмотр, где через неделю меня комисовали.
6.) Поставил себе цель зарабатывать 100 тысяч в месяц записав её на листочке бумаги, постоянно носил её с собой и читал, хотя до этого не зарабатывал вообще практически, даже не знал с чего начать, и тут я знакомлюсь с хайп проектами буквально в этот же день, а позже мой знакомый через пару месяцев зовёт меня попить пива, хотя до этого не виделись уже несколько лет, с которым мы в последствие ставим свой первый проект и зарабатываем намного больше. Подробнее можете прочитать мою историю знакомства с хайпами тут
Это самые и яркие запоминающиеся моменты из моей жизни. Если вспомню ещё что-то, сразу же дополню. А какие моменты были у вас? Верите ли Вы, что если чего то очень хотеть или боятся, то оно с вами обязательно случится? Верите ли Вы в силу мысли?
Нажмите, чтобы раскрыть...