Сила мысли. Верите ли Вы в неё?

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем RVL, 23 окт 2017.

1. RVL

RVL

Баллы:
    18
    В этой статье я хотел бы поговорить о такой вещи как сила мысли, или вселенские силы. У всех наверное бывало такое, подумал о каком-то человеке и он тут же пишет или звонит, либо вы встречаете его за углом на улице, чего то боитесь и оно с вами случается. Либо же хотите, что-то получить и оно сбывается. Кто не понимает о чём я, то можете посмотреть документальный фильм "Секрет".
    Теперь расскажу, что же и как происходило в моей жизни по этому вселенскому закону. Я ничего не приукрашиваю, кому то из вас это может показаться нереальным, но сути от этого не изменит.
    1.) В 19 лет, в клубе, мне понравилась одна девушка, я побоялся подойти к ней и познакомиться. И вот она уходит из клуба с подругой, настроение у меня было уже почти на нуле, думал только о ней, и я предложил знакомым сменить атмосферу, поехать в другой клуб, они согласились и мы поехали туда. По приезду, у входа мне показалось, что стоит знакомая официантка, я подошёл и со спины спросил много ли там народу сегодня, и какого же оказалось моё удивление, что это была та самая девушка и я спутал её со знакомой официанткой, мы разговорились и так познакомились. После этого напились, я не помню как добрался до дому, номер естественно её взять забыл, долго искал потом, но так и не нашёл. Можно даже сказать, я влюбился в неё. Тут бы и могла закончится эта история, но когда я пошёл на учёбу в институт, оказалось, что мы с ней будем учиться в 1 группе на 1 факультете, совпадение? Я честно сказать был в шоке от таких случайностей. В дальнейшем всё же мы начали встречаться и провстречались около 3 лет, но както не получилось построить более серьёзных отношений.
    2.) Был в другом городе, ждал друга на машине с аэропорта, денег не было, курить хотелось ужасно, решил прогуляться и под ногами на асфальте увидел неоткрытую пачку сигарет.
    3.) Когда вёл группы в вк, нужен был 1 сервис с постингом, я до этого был зарегистрирован на одном сервисе, и вдруг он мне жуть как понадобился. Что же вы думаете? Через минуту мне пишет админ это сервиса и спрашивает почему не пользуюсь его сервисо хотя аккаунт оплачен ещё на несколько месяцев вперёд.
    4.) Срочно нужно было гасить кредит в мфо, денег на тот момент не было, и тут я вспоминаю, что когда то потерял 5 тысяч и так и не нашёл. Начал искать, перевернул всю квартиру вверх дном, в итоге нашёл под диваном.
    5.) Когда пошёл в армейку, каждый день ужасно хотел домой и пожалел в итоге о своём выборе. Через месяц на осмотре у врача, он сказал, что у меня родинка на поясе, и что я не могу служить, как меня вообще с ней взяли. Направил в госпиталь на осмотр, где через неделю меня комисовали.
    6.) Поставил себе цель зарабатывать 100 тысяч в месяц записав её на листочке бумаги, постоянно носил её с собой и читал, хотя до этого не зарабатывал вообще практически, даже не знал с чего начать, и тут я знакомлюсь с хайп проектами буквально в этот же день, а позже мой знакомый через пару месяцев зовёт меня попить пива, хотя до этого не виделись уже несколько лет, с которым мы в последствие ставим свой первый проект и зарабатываем намного больше. Подробнее можете прочитать мою историю знакомства с хайпами тут

Это самые и яркие запоминающиеся моменты из моей жизни. Если вспомню ещё что-то, сразу же дополню. А какие моменты были у вас? Верите ли Вы, что если чего то очень хотеть или боятся, то оно с вами обязательно случится? Верите ли Вы в силу мысли?
  2. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Да ,бывает такое ,ну а что это ? трудно ответить .вряд ли совпадение )))
  3. 25517

25517

Баллы:
    18
    Вы блять угараете?
  4. Archik

Archik

Баллы:
    18
  5. mr.green123

mr.green123

Баллы:
    6
    Я думаю у каждого человека найдется миллион подобных историй, просто не каждый их вспомнит.Мне кажется что это скорее самовнушение.Если бы все было так просто, то каждый человек был бы здоров, счастлив, богат))
  6. Winanc

Winanc

Баллы:
    6
    Я верю лишь в одно - БОГА РАНДОМА.
  7. mr.green123

mr.green123

Баллы:
    6
    Не, подача в принципе правильная верить в хорошее и самое главное в себя нужно) Но верить надо не сидя на жопе, а шевелиться для достижения своих целей и тогда мысли станут действительно материальны))
  8. BodyaZZ

BodyaZZ

Баллы:
    1
    Я верю что мысль материальна на 100%, потому что уже куча фактов свидетельствует об этом. Даже ученные с этим согласны
  9. The Man Who Sold the World

The Man Who Sold the World

Баллы:
    16
    Материальность мыслей - лженаука. Совпадения есть, но не больше.
    "Если много думать, то будет то что заходите, а если нет, то неправильно думали."
    Все заявления ученых о материальности мыслей - заявления фриков и лжеученых. Даже атрофированный дебил как я это понимает.
    Кстати, еще давно про это рассказывал (не про мой дебилизм) старина TrashSmash, которого я смотрю до сих пор.
  10. The Man Who Sold the World

The Man Who Sold the World

Баллы:
    16
    Науки, сомнений и критического мышления вам побольше, а не вот этого всего.
  11. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Сила мысли. Верите ли Вы в неё?
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    В смысле верите?))))) Всё что окружает тебя в т.ч. и ты это прежде всего МЫСЛЬ>action

Поделиться этой страницей