Настоятельно рекомендуем прочитать За продажу без префикса "проверено" у темы минуя гарант сервис - бан. Если вы взяли схему за "отзыв" настоятельно не рекомендуем вкладывать в непроверенные схемы. Так же рекомендуем использовать наш Если возник спор с продавцом, необходимо обратиться в
простите но у меня в мухосранске только мтс ловит где гарантии что они подключатмя к вышке мтс а не будут валятся как ёта?
Если закажу 1000 шт, в Украине будут работать? И если я с ними не буду ничего делать длительное время, что с ними может случится?
пополнять нужно иногда, 1000 не заказывай, потом выкинешь, возможно для активации сети(и последующей работы) потребуют баланс на карте
Потому что раньше заказывал, и пару недель назад заказал, у меня и через 3-6 месяцев они не рабочие валяются, какой там год Ты немного не понимаешь, что для работы сим-карты у них прописано : производить любые платные действия, может и через 3-6 месяцев она не будет работать
Все заказы принятые 15,16,17.07 будут отправлены 17.07. Утром приедет курьер CDEK и EMS. Кому срочно - спешите.
заказал 25 штук, 5 бонус. Вставил в 3 разных телефона около 5 шт, пишет нет сети. Списался с ТС, он сказал что проблема с активацией и что разбираются. Вот уже неделю от неги ни слуху ни духу.