Система «Робин Гуд». Или как обмануть мошенников. Здравствуйте, мои маленькие любители экстремизма и больших заработков! В данном «гайде/мануале» я расскажу Вам, «Каким макаром можно отобрать у продавца типа-привата его тему». В названии фигурирует слово «мошенник» и здесь нет ошибки. По моему скромному мнению все продавцы каких либо «приватных тем» - мошенники, ибо рабочих реально на 100% тем, вытащенных мной, было 0. Но это так, лирическое отступление, перейдем к делу. Все пункты будут изложены в логической последовательности, то бишь по шагам: ⦁ Как вы понимаете за «красивые глазки» Продавец вам не даст наперед свою тему. Поэтому мы должны найти гаранта, но вот не задача, Гарант то нейтральная сторона и договориться с ним за % в доле довольно таки сложно/невозможно, да и нам это не нужно. Делаем следующее: ⦁ Шагаем в Google => Вбиваем запрос «Гарант Webmoney» => На первой позиции рисуется сайт Гаранта (который мы в следующем шаге будем копировать). http://attachments/3c2d49cbdb60c035...=1&temp_hash=c6effcacf4dbb280c680b2508f2f8a76 Сайт гаранта! ⦁ Во втором пункте я пропускаю «технический момент» копипистинга сайта, ибо готовый рабочий шаб будет прикреплен к теме (файл). Но вот так называемые «красные зоны», где нужно поменять свои данные, я сейчас обозначу. Все части сайта (исходники) для исправления будут представлены по «условным» блокам. Первый блок ⦁ Во втором пункте я пропускаю «технический момент» копипистинга сайта, ибо готовый рабочий шаб будет прикреплен к теме (файл). Но вот так называемые «красные зоны», где нужно поменять свои данные, я сейчас обозначу. Все части сайта (исходники) для исправления будут представлены по «условным» блокам. Первый блок ⦁ поменять аську на свою (об этом на следующих этапах) ⦁ Почту хостовскую на свою (например: ⦁ admin⦁ @⦁ garant⦁ -⦁ service⦁ .⦁ org) ⦁ Заменить 2-3 числа в номере телефона ⦁ Поменять скайп (логин) на свой (например: garant-service.org) ⦁ WMID сделать активной ссылкой на паспорт (уже сделано в паке) ⦁ Битые ссылки (уже сделано) ⦁ Битые ссылки (уже сделано) Второй блок Продолжение второго блока Здесь добавил акцент на «автоматического Гаранта», т.е. (Этапы автоматической сделки) Третий блок В Фотошопе ставим за место .biz свою доменную зону. Четвертый блок Удалить «не удобный» для нас текст (сделано) Продолжение четвертого блока Меняем ссыль на свою (делаете сами) Пятый блок (футер/подвал) ⦁ Меняем аську на свою ⦁ В коде: <a title="Написать письмо" class="contact" href="mailto:/cdn-cgi/l/email-protectionпоменять на свой домен ">Написать письмо</a> ⦁ Аналогично первому пункту, только домен))) ⦁ Прямая ссылка на паспорт ⦁ Удалить счетчик (сделано) ⦁ Поменять на свой домен Мы рассмотрели второй пункт (что на что менять, и что было изменено) нашего наиподробнейшего мануала. Переходим к 3… ⦁ На данном этапе нам предстоит купить Аську-шестизнак (как на оригинальном сайте). Мне как то повезло и я купил практически такой же номер, начинавшийся с «971». Вот небольшой списочек онлайн-магазинчиков: http://uinicq.ru/6digs/ - можно найти за 2,3$ http://uinsell.net/6dig_1.html - здесь в среднем 6$ за «Простые» шестизнаки Помимо «блатного шестизнака» естественно иметь левый хоть 30 знак))) Лучше зарегистрировать женский профиль(с аватаркой) (с ними всегда помягче и подозрений меньше), но не ванильный. ⦁ Регистрация «фейкового домена» и размещения на хосте. Здесь все достаточно просто. Заходим на http://hostline.ru/ => видим большое количество доменных зон, вводим желаемый домен (а мы ограниченны рамками оригинала), например: garantservice.org, garant-service.ws и т.д. Здесь я подробно не буду ничего описывать, ибо есть все в Гугле. Самая интересная плюшка, что в данном сервисе дают Хостинг на месяц(нам много и не надо, ибо чувствовать абузу будем) (любого тарифа), т.е. на хосте можно сэкономить. Далее, после замены всех данных и палевных частей сайта по пункту 2, можем заливать сие добро на хост. ⦁ Сам процесс обмана «мошенника». В соц-инженерии, даже в легкой ее форме, не существует шаблонов «от сих до сих». В бота играть себе хуже). Но вот парочку фраз (после добавления вас продавцом) можно выделить как шаблонные, например: - «Здравствуйте, заинтересовал ваш ваш способ заработка. Хотела бы приобрести, так как надоело продувать деньги, хочется реально зарабатывать». Прод. Скажет: «Да, хорошо, конечно же». Вы «Только вот меня один раз кинул человек на Голоса вконтакте, теперь любую сделку через гаранта надежного делаю». Тут развитие «тупого разговора» я думаю понятно. Когда попросит ссылку на сайт гаранта, кидаете ему наш (фише-фейк), обязательно говорите, что сделку проводите через услугу VIP-гаранта с 5% комиссией, то же даете ссылку на страничку для ознакомления. Так же держите на линии второй уин (своего гаранта).