Система «Робин Гуд». Или как обмануть мошенников.

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Dron36, 2 сен 2017.

1. Dron36

Dron36

Баллы:
    1
    Система «Робин Гуд». Или как обмануть мошенников.

Здравствуйте, мои маленькие любители экстремизма и больших заработков!

В данном «гайде/мануале» я расскажу Вам, «Каким макаром можно отобрать у продавца типа-привата его тему». В названии фигурирует слово «мошенник» и здесь нет ошибки. По моему скромному мнению все продавцы каких либо «приватных тем» - мошенники, ибо рабочих реально на 100% тем, вытащенных мной, было 0. Но это так, лирическое отступление, перейдем к делу.

Все пункты будут изложены в логической последовательности, то бишь по шагам:
    ⦁ Как вы понимаете за «красивые глазки» Продавец вам не даст наперед свою тему. Поэтому мы должны найти гаранта, но вот не задача, Гарант то нейтральная сторона и договориться с ним за % в доле довольно таки сложно/невозможно, да и нам это не нужно. Делаем следующее:

⦁ Шагаем в Google => Вбиваем запрос «Гарант Webmoney» => На первой позиции рисуется сайт Гаранта (который мы в следующем шаге будем копировать).

http://attachments/3c2d49cbdb60c035...=1&temp_hash=c6effcacf4dbb280c680b2508f2f8a76 [​IMG]
    Сайт гаранта!
    ⦁ Во втором пункте я пропускаю «технический момент» копипистинга сайта, ибо готовый рабочий шаб будет прикреплен к теме (файл). Но вот так называемые «красные зоны», где нужно поменять свои данные, я сейчас обозначу.

Все части сайта (исходники) для исправления будут представлены по «условным» блокам.

Первый блок
    ⦁ Во втором пункте я пропускаю «технический момент» копипистинга сайта, ибо готовый рабочий шаб будет прикреплен к теме (файл). Но вот так называемые «красные зоны», где нужно поменять свои данные, я сейчас обозначу.

Все части сайта (исходники) для исправления будут представлены по «условным» блокам.

Первый блок

⦁ поменять аську на свою (об этом на следующих этапах)

⦁ Почту хостовскую на свою (например: ⦁ admin⦁ @⦁ garant⦁ -⦁ service⦁ .⦁ org)

⦁ Заменить 2-3 числа в номере телефона

⦁ Поменять скайп (логин) на свой (например: garant-service.org)

⦁ WMID сделать активной ссылкой на паспорт (уже сделано в паке)

⦁ Битые ссылки (уже сделано)

⦁ Битые ссылки (уже сделано)

Второй блок

Продолжение второго блока
    Здесь добавил акцент на «автоматического Гаранта», т.е. (Этапы автоматической сделки)

Третий блок

В Фотошопе ставим за место .biz свою доменную зону.

Четвертый блок
    Удалить «не удобный» для нас текст (сделано)

Продолжение четвертого блока

Меняем ссыль на свою (делаете сами)

Пятый блок (футер/подвал)
    ⦁ Меняем аську на свою

⦁ В коде: <a title="Написать письмо" class="contact" href="mailto:/cdn-cgi/l/email-protectionпоменять на свой домен ">Написать письмо</a>

⦁ Аналогично первому пункту, только домен)))

⦁ Прямая ссылка на паспорт

⦁ Удалить счетчик (сделано)

⦁ Поменять на свой домен

Мы рассмотрели второй пункт (что на что менять, и что было изменено) нашего наиподробнейшего мануала. Переходим к 3…

⦁ На данном этапе нам предстоит купить Аську-шестизнак (как на оригинальном сайте). Мне как то повезло и я купил практически такой же номер, начинавшийся с «971».

Вот небольшой списочек онлайн-магазинчиков:

http://uinicq.ru/6digs/ - можно найти за 2,3$

http://uinsell.net/6dig_1.html - здесь в среднем 6$ за «Простые» шестизнаки

Помимо «блатного шестизнака» естественно иметь левый хоть 30 знак))) Лучше зарегистрировать женский профиль(с аватаркой) (с ними всегда помягче и подозрений меньше), но не ванильный.

⦁ Регистрация «фейкового домена» и размещения на хосте. Здесь все достаточно просто. Заходим на http://hostline.ru/ => видим большое количество доменных зон, вводим желаемый домен (а мы ограниченны рамками оригинала), например: garantservice.org, garant-service.ws и т.д. Здесь я подробно не буду ничего описывать, ибо есть все в Гугле.

Самая интересная плюшка, что в данном сервисе дают Хостинг на месяц(нам много и не надо, ибо чувствовать абузу будем) (любого тарифа), т.е. на хосте можно сэкономить.

Далее, после замены всех данных и палевных частей сайта по пункту 2, можем заливать сие добро на хост.

⦁ Сам процесс обмана «мошенника». В соц-инженерии, даже в легкой ее форме, не существует шаблонов «от сих до сих». В бота играть себе хуже). Но вот парочку фраз (после добавления вас продавцом) можно выделить как шаблонные, например:

- «Здравствуйте, заинтересовал ваш ваш способ заработка. Хотела бы приобрести, так как надоело продувать деньги, хочется реально зарабатывать». Прод. Скажет: «Да, хорошо, конечно же». Вы «Только вот меня один раз кинул человек на Голоса вконтакте, теперь любую сделку через гаранта надежного делаю». Тут развитие «тупого разговора» я думаю понятно.

Когда попросит ссылку на сайт гаранта, кидаете ему наш (фише-фейк), обязательно говорите, что сделку проводите через услугу VIP-гаранта с 5% комиссией, то же даете ссылку на страничку для ознакомления. Так же держите на линии второй уин (своего гаранта).

2. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Хм, мошенники которые продают херню, зачастую пользуются своими "Проверенными" гарантами.
  3. Дима22

Дима22

Баллы:
    18
    Приложи скрипт
  4. silenthill

silenthill

Баллы:
    1
    Очень много телодвижений попой надо сделать, а вдруг схема не доходная у того продавца
  5. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16

Поделиться этой страницей