Скрытая сборка RMS

Тема в разделе "Архив", создана пользователем BIG BOSS, 14 сен 2017.

1. BIG BOSS

BIG BOSS

Баллы:
    6
    Кто может помочь.Нужн исходник скрытого RMS каторый добавляется в автозагрузку и скрывается все папки и в диспетчере rutserver изменён , за это могу дать исходники скрытого МАЙНЕРА каторый майнит monero в minergate не знаю точно но работает на 32 и 64bit системах добавляется в автозагрузку все папки скрыти
  2. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Скиньте ему какой нибудь вирус, локер какой. Может тогда начнет гуглить, сам искать, а не сидеть и ждать пока кто то ему скинет.
  3. BIG BOSS

BIG BOSS

Баллы:
    6
    Conwang если бы у меня били открити порти я бы хуй ложил на этот RMS попробуй блят с закрытими портами нормальний билд найти и да вряд-ли я буду запускать локер ,сначала проверка на склейку вирус и так далее я сам создавал много билов и сут их знаю скритий RMS тоже создавал но без автозагрузки и без скрития
  4. BIG BOSS

BIG BOSS

Баллы:
    6
    В гу
    Я за проста так не прошу в гугле много искал нехера нормального нету то-ли ети придурки склеили свои скритий версию с другими ратниками то-ли прописи вали свой email тоже и им тоже id с паролем приходил
  5. Above

Above

Баллы:
    6
    Бездарь, иди открой учебник по русскому языку за 5-й класс и учи, а не по форумам шастайся.
    Накипело сука.
  6. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Скажи, а ты как модератор можешь пожалуйста протолкнуть небольшую правку в правила форума? Было бы неплохо банить за безграмотность, сначала на недельку, а если не исправится - то навсегда. Надоело уже, серьёзно.
  7. BIG BOSS

BIG BOSS

Баллы:
    6
    Эх сколько вом обяснит я не русскиииииийййййй ты можешь свободна на английском писать и разговаривать в отличие от тебя я могу разговариват 4-я языками и да это вам нужно открыт учебники и читать
  8. costa9033

costa9033

Баллы:
    18
    В натуре , материться можно , а с ошибками писать - нет . Смешно .
  9. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Вот русский выучи, и потом приходи сюда. Я тоже не русский, но если писал бы так плохо как ты - да я вообще не писал бы ничего, СТЫДНО.
    Без разницы от куда ты, с Африки хоть, ты на русском форуме, и должен уважать русский язык. Не умеешь? Не получается?
    Ну тогда ты сам знаешь куда должен пойти.
  10. Reisez

Reisez

Баллы:
    16
    не согласен с тобой. Язык по книжкам не придёт, ведь нужна практика. Вот человек и практикуется в общении на русском форуме.
    И да... Мат использовать можно, а писать с ошибками нельзя?
  11. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Нельзя.
  12. Reisez

Reisez

Баллы:
    16
    аргументировать можно?
  13. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Нельзя.
  14. Reisez

Reisez

Баллы:
    16
    понятно.
  15. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Да конечно же в правилах ничего по поводу этого нет, и писать можно как угодно. Не запрещено.
    Я не знаю, сам человек же должен понимать, без правил. Есть вещи которые и без правил должны быть понятны.
    Читать противно такое.
    Жаль что в правилах ничего про это нет. Очень жаль.
  16. Reisez

Reisez

Баллы:
    16
    Именно в этой ситуации я не понимаю зачем ты к нему прикопался... Человек (ВОЗМОЖНО) только начинает изучать русский язык.
    Если бы он был русским, то тогда и можно было предъявлять.
    Да-да, ты с Литвы и знаешь русский язык. Молодец, серьёзно, пишешь ты грамотно, но не всем быть такими ахуенными
  17. BIG BOSS

BIG BOSS

Баллы:
    6
    Правда ну смотри я не только русский знаю эшо и перситский, ну и английский немножко и свой радной язык , и если ты знаешь 4-языка то так да можешь сказать что угодно, раговариват я свободно могу , но с громатикой проблема.Я так понял тут некто не поможет лучше новый модем с открытими портами куплю, закрой тему
  18. costa9033

costa9033

Баллы:
    18
    Брат,только не модем !
  19. Оч@ров@Шк@

Оч@ров@Шк@

Баллы:
    16
    https://www.noip.com/ можно использовать чтоб открыть порт
    в роутере еще нужно выставить статичный ip

Поделиться этой страницей