Скрытое приложение для удаленного наблюдения за Android

Тема в разделе "Разное", создана пользователем EzzMondzy, 20 мар 2017.

1. EzzMondzy

EzzMondzy

Баллы:
    6
    Всем привет! Похожей темы на данном форуме я пока-что не видел (если прозевал, дайте знать+ссылку, я обязательно удалю).
    В общем, в этой теме речь пойдет о приложениях, с пом-ю которых можно мониторить чужие устройства на ОС Android.
    В своё время МОЙ ДРУГ пользовал
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    но сейчас есть и другие актуальные приложения, например

Со вторым софтом МОЙ ДРУГ еще не работал, работал в своё время с первым, хоть и требовались ROOT права, но это была очень годная тема, +была бесплатной, но сейчас автор на нее, возможно забил (но это не точно).
    Опишу порядок работы со вторым софтом:
    1.
    Заходим на сервис
    ;
    2. Регистрируем аккаунт в gmail или используем существующий;
    3. Логинимся на сервисе с помощью созданного или существующего аккаунта;
    4. Логинимся в учётных записях телефона (нужно отключить синхронизацию);
    5. Скачиваем приложение
    на телефон "наблюдаемого";
    6. Наблюдаем)
    "Функционал большой: прослушка с помощью телефона, фотография с помощью передней или задней камеры, можно читать смс, ммс, смотреть журнал вызовов, можно определить местоположение партнёра, перезагрузить или выключить совсем телефон и многое-многое чего ещё..."
    О работе второго приложения скажу так, мануал я честно скопипастил, но мой товарищ успешно юзает его уже неделю)

Где это пригодится:
    Первое приложение юзал я сам, будучи 15ти летним шкетом (далее немного оффтоп).
    У меня была мадам, с которой мы вместе проводили время уже около года, я частенько играл на ее планшете, потому что мой китайский ведрофон не тянул мощные на тот момент игры.
    И в один прекрасный момент она просто перестала давать мне его в руки. Перестала и всё тут. +поставила пароль. Я же заметил тенденцию, что когда ей приходили оповещения от ВК она тут же начинала чатиться, да так, чтобы я не видел.
    Но я не пальцем деланный, нашел 1е приложение и мануал, как его использовать, разобрался на своем телефоне и решил приступить к её планшету. (далее СИ)
    Главное было сделать так, чтобы планшет оказался у меня в руках, остальное дело было за малым, и звезды на небе встали так, что вышло обновление для её ПО, которое она сама не могла поставить, и попросила меня.
    Я подготовился, и придя к ней домой, посмотрел в чем там суть и решил нагнать немного тоски, сказав что "обнову можно ставить через ПК, и все в таком духе, и она без колебаний разблокировала мне планшет и дала в руки.
    Я подключил его к ноуту и тут же начал процесс выдачи на планшет ROOT прав, параллельно скинув на него и скинув нужный apk файл.
    Когда root выдались, отключил планшет, установил apk, удалил исходник и включил обновление по wifi через настройки.
    Пока скачивалась обновка, я установил и активировал apk, привязав отправку логов на свой телефон, дал ей планшет в руки и всё, теперь мне не нужно было её разрешение, чтобы узнать "четамунеё".
    Профит: Через несколько недель она сказала что уедет с подругой на 2 дня в СПб, к сестре и просто погулять.
    На деле я прослушал ее звонки, помониторил СМС, разговоры из скайпа переписки в ВК и просек фишку, что едет она не на 2 дня, а на 4, и не с подругой к сестре, а к какому то хахалю одна!
    В общем, вывел ее на чистую воду, показав пруфы (хотел чтобы призналась сама, но не вышло), довел до слез, почувствовал себя героем и бросил её.

Эпилог: Доверяйте, но проверяйте. Использование софта на свой страх и риск, и не забывайте про УК РФ.
    Спасибо тем, кто прочитал до конца, любая критика и дополнение к материалу приветствуются.
    Кому нужна помощь с установкой и т.д. пишите, я помогу и распишу.
  2. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Жаль,что для многих таких приложений требуется физ. доступ к телефону(((
  3. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Пруфы только зря показывать не надо, зачем палиться самому, нечего доказывать таким бабам. Лучше бабок с нее вытащить, если уж хочется отомстить.
  4. Archik

Archik

Баллы:
    18
    А вообще эта программа годная при продаже телефонов
  5. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    В сервисах часто пользуются подобным софтом. Теперь то вы понимаете всю прелесть этого дела.
  6. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Еще как, передавать такие телефоны в нужные руки и потихоньку высасывать денежки, я думаю на этом много кто живет.
  7. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    И переодически удаленно ломать телефоны, сданные вам ранее. Не забывайт про визитку и скидки перед праздниками, когда и будем ломать.
  8. Archik

Archik

Баллы:
    18
    А к одному тел. допустимо привязать наблюдение более 5 тел.?
  9. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Нужно установить приложение tinyCam PRO и добавить туда камеры за которыми будем вести слежку. Тебе это нужно?
  10. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Я тебя неправильно понял вначале. Да, можно так сделать, может кто заниматся и подскажет или самим найти.
  11. EzzMondzy

EzzMondzy

Баллы:
    6
    Я тогда был молодой, неопытный, поступал на горячую голову...

Archik сказал(а): goto/post?id=23962#post-23962
    А к одному тел. допустимо привязать наблюдение более 5 тел.?
    Теоретически да, можно. Если же не получится, тогда 1 телефон - 1 учетная запись google.​
  12. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Вопрос возник ,я правильно понимаю эту прогу,если даже я сделаю сброс настроек и вернусь к заводским,эта прога не удалится ?
  13. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Скорее оштюибаешься
    К меня раз случайно сюбросилось и все скачанные
    мной приложения снесло. Хотя надо узнать, если на флешке хранится останется или нетъ
  14. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Привет Миха,сам устанавливал эту программу ?
  15. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Начал, да срочно сорвали. Установлю на днях.
    Кстати знаю сервис и метод как проще смотреть, жаль ,что какие попадутся, но много.У компа буду скину ссылку.
  16. conguerorKK

conguerorKK

Баллы:
    16
    А удалённо никак не установить? Или обязательно физ. контакт иметь с телефоном?
  17. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Физ контакт
  18. conguerorKK

conguerorKK

Баллы:
    16
    Печально. Ну для друзей пойдёт, а для удалённого вроде есть другие РАТники.
  19. EzzMondzy

EzzMondzy

Баллы:
    6
    Привет
    Да, после сброса она удаляется.
    Но по идее, ведь есть предустановленные приложения (в большинстве смартфонов), по идее можно что-то с этим сделать, и оно будет жить там "вечно") но я не шарю.
  20. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Вчера ген.директор принёс мне новый телефон андрой ,и попросил настроить его для охраны на проходной ))) ,ну я и установил ,одну из программ указанной ТС .И скажу Вам ,за сутки есть полезная инфа.))))

Поделиться этой страницей