Скрытые лоадеры форматов Doc\xls\js\reg [loaders] Форматы: doc - [Макрос документа microsoft word, при запуске открывает написанный в нем текст, во время открытия сразу же происходит скрытая загрузка и установка необходимой вам программы] xls - [Макрос документа microsoft word, при запуске открывает написанный в нем текст, во время открытия сразу же происходит скрытая загрузка и установка необходимой вам программы] js & reg - [Данные файлы работают на отлично, во время открытия build скачивает и сразу же запускает необходимую вам программу] Стоимость: 1 build - 25$ [Возможен опт при заказе нескольких форматов за один раз] Макросы чистые, FUD держится долгое время. В первое время возможна поддержка в FUD. Окупаются легко. Контакты [Jabber]: /cdn-cgi/l/email-protection#76000c1a191b5811191a12360e1b0606581c06 Выхожу в сеть каждый день, так что долго ожидать меня не придется... Небольшой FAQ: Вопрос: Могу ли я с вами работать через гаранта? Ответ: Да конечно же можете, только гарант будет идти за ваш счет
В наличии doc l xls l reg l js. PDF также есть, ну detect происходит очень быстро, в общем убираю с наличия... До 1 января 2017 года его не вспоминать...