Платно Скупаю базы под чек на вк (Дорого)

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем Messiah, 13 янв 2018.

1. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
  2. Glaviron

Glaviron

Баллы:
    1
    Слушай умник блядь) Я ахуеваю с тебя тебе плохо живется что-ли? Че-ж тебя так бомбит то?
  3. Glaviron

Glaviron

Баллы:
    1
  4. Glaviron

Glaviron

Баллы:
    1
    Че ты пиздишь что в бане? Кароч слушай сюда,клиентов мне пугать не нужно для этого присутствуют замены - Это во первых - Во вторых мне не интересно что и как ты покупал - Так как ты нехуя не покупал № Заказа мне скинь в подтверждение своих слов
  5. Glaviron

Glaviron

Баллы:
    1
    И где такие гавнистые люди как ты живут,блядь узнал бы прастрелил бы тебе калено ушлепок неадыкватный ! № Заказа ушлепок - Пиздишь как дышишь - Я давно с людьми работаю и в магазине шлак не держу магазину более года ушлепок
  6. Messiah

Баллы:
    18
    Мне ахуенно живеться, поэтому не страдаю такой хуйней как ты.
    И меня не бомбило, с чего ты взял ?
    Ту фразу, что я тебе написал, на форуме называют моей коронной, потому, что тот кому я ее адресую очень быстро отправляется в бан.
    Glaviron сказал(а): goto/post?id=125781#post-125781
    Че ты пиздишь что в бане? Кароч слушай сюда,клиентов мне пугать не нужно для этого присутствуют замены - Это во первых - Во вторых мне не интересно что и как ты покупал - Так как ты нехуя не покупал № Заказа мне скинь в подтверждение своих слов
    Ты в глаза долбишься или как, я не пойму ? Посмотри на никнейм телеграмма на скрине, и на мой никнейм. Да и я более чем уверен, что Мистер никто не пиздит.
    Glaviron сказал(а): goto/post?id=125786#post-125786
    И где такие гавнистые люди как ты живут,блядь узнал бы прастрелил бы тебе калено ушлепок неадыкватный ! № Заказа ушлепок - Пиздишь как дышишь - Я давно с людьми работаю и в магазине шлак не держу магазину более года ушлепок
    Забавно, когда человек говорящий об адекватности, сам ведет себя как агрошкольник. Оооу, эти ахуенные угрозы из 2007...

А теперь информация, которую тебе следует усвоить:
    Мессия никогда не гонит ни на кого просто так, все мои наезды подкреплены причинами,фактами,аргументами.

И ты уебан, который не удосужился ознакомиться с правилами форума, перед тем как толкать здесь свое дерьмо.
    Я даже не буду говорить о том, что есть overдохуя этих шопов аккаунтов ВК, в которых намного проще и дешевле можно купить акки.
    Просто ты отправишься в бан сегодня, потому, что слишком тупой, чтобы прочесть правила после регистрации...​
  7. Messiah

Баллы:
    18
    https://darkwebs.ws/members/40936/
    Вот здесь ты в бане, ублюдок.
    Теперь и на влми пиздуй в бан.
  8. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Сука, стоило мне с онлайна пропасть , ты осмелился написать хуйню эту?
    Сколько таких уебков я уже разоблачил, ты самым настырным оказался.
    Я охраняю этот форум, от таких чмырей, как ты, чтоб новореги наши, нормальные, жили спокойно, без шанса быть кинутыми, да и вообще весь форум чтоб не натыкался на такое говно. Зачем дальше свою фальшивую позицию отстаивать? Ведь явно же ты видишь что заказ был. Мне смысла просто нет пиздеть, тратить на тебя время и создавать фальш. Если я вижу что ты говно - ты идешь на хуй. А помогут мне в этом сейчас @NightWos @Vanessa @Log @CYBER GHETTO @Ливень
    Ну и как же без пруфоф, пруфы есть:
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  9. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    И еще, ты работаешь 10 лет, по твоим словам, где отзывы за все 10 лет? В личных переписках, как ты говоришь? Что за бред? Ни на одном форуме вообще нет инфы о тебе. Только забаненные аккаунты. Нехуй было изначально из чата звать в лс, где твои поставщики все, раз ты такой охуенный? Да школьник ты ебаный, который сам через фейк аккаунты брутит, по личке с этих же фейков рассылает, потом продает забаненные. Иди на ХУЙ
  10. Glaviron

Glaviron

Баллы:
    1
    Где забаненые акки которые я продаю?покажи ка мне выродок ебучий,где сука твой номер заказа,ты мне так и не можешь его скинуть,ибо не пизди тогда.И с чего ты взял что я через фейк акки и что я по личке их рассылаю,доказательства мне покажи.Туловище ты уёбищное.Если нет доказательств,то тогда закрой свой рот чмыренешь и сиди смирно)Только и умеешь как пиздюк сидеть и на личности переходить,вот всего скорее ты то и школяр ебучий.Отбросок блять.
  11. Messiah

Баллы:
    18
    Зачем только хайд в 300 симпы, если его шоп пробивается по первому запросу в гугле...
  12. sash

sash

Баллы:
    6
    спасибо за отзывы, добрые люди. уже думал что нашел постоянного скупщика невалидов под брут)
  13. Glaviron

Glaviron

Баллы:
    1
    Купил акк за 7рублей он,так написал бы по замене,хули ты,хочешь верну тебе 10р на твое киви,сдачи не нужно будет)Ахах
  14. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    На всякий случай, чтоб никто не пошел туда покупать.
    Вон, видишь, уже выше форумчанину помогли, значит не хуйня это все. И если он в бан сейчас не улетит, я огромный болт забью и никогда больше не буду помогать избавляться от говна на форуме, нервы сука мне сегодня вымотал он
  15. Glaviron

Glaviron

Баллы:
    1
    Скупаю базы под чек на вк

Каждый день нужно ОЧЕНЬ МНОГО АККАУНТОВ!!!!

В целях экономии моего и Вашего времени прошу в 1-ом сообщении сразу же указывать:

1) происхождение аккаунтов;
    2) кол-во аккаунтов, которое можете предложить в сутки и желаемую цену;
    3) гарантии: ссылки на ваши профиля, темы на форумах, наличие магазина и т д.

Мои гарантии: у меня магазин по продаже аккаунтов, работаем более года, гуглите Glaviron
    Контакты для связи
    Telegram: https://t.me/Glaviron

Данный персонаж совершил клевету! Не узнавая подробностей стал говорить что я кидок (И заметьте в чате где около 1 тысячи человек!)
    Это говорит о том что мне НЕЛЬЗЯ Доверять (И что я являюсь очередным жуликом) (Реакция была сдержанной и здравомыслющей) На что после этого он начал писать в чат лично!
    И далее в чате все стали говорить что я кидок! (Многие люди работали со мной, и моему магазину не 2 дня и 3 дня (Согласитесь смысл мне толкать фуфло - когда я подробно и индивидуально могу дать понять что со мной можно работать и что я не кидок-и не какой то школьник- уже в край перепутали все на свете жопализы! И вообще изначальная суть шла о скупке а не продаже! (Судите сами) ВЫБОР ВАШ - ПЕРВЫЙ ШАГ Я СДЕЛАЮ САМ МНЕ НЕ СЛОЖНО -

в том что он покупал аккаунты Кому интересна вся правда пишите (Да мб я и новичок на Вашем форуме- Но данный персонаж (Общался не корректно и задавал не уместные вопросы в чате при том он не является администратором группы! (Общался по хамски и вел себя не подобающе правилам (Лично я правил не нарушал) За что меня удалили с чата я понятие не имею! - ведь провокаторам данного диалога стал именно Данный персонаж!

И ВООБЩЕ, КАК ОБЩАТьСЯ С ДАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ КОРРЕКТНО И СДЕРЖАННО КОГДА ОН ПИШЕТ ТАКУЮ ЕРЕСЬ > "Просто пошел на хуй, кусок говна ! (Кусок гавна это ты мой дружок)

ТЫ ХАПАНЕШЬ ГОРЯ И САМ НЕ ПОЙМЕШЬ ОТ КУДА - Я В ПЛОТНУЮ ЗАНИМАЮСЬ ТОБОЙ УШЛЕПОК- И ПОВЕРЬ МНЕ,У МЕНЯ ХВАТИТ ФИНАНСОВ И СВЯЗЕЙ ЧТОБ ТЫ РАКОМ СПАЛ!

Мистер никто =)
    И че ты до меня снова доебался? Я тебя уже на хуй послал несколько раз. Что ты еще хочешь услышать?
    Как думаешь, почему я до нормальных селлеров не доебываюсь, хоть и новорегов, но до тебя доебался? Может дело не во мне все так? Подумай на досуге и отъебись!

Слушай да жопализов таких как ты целая куча - НОРМАЛЬНЫХ селлеров? ХАхах)Ты походу вообще в облаках летаешь давай пообщаемся че-ты? И расставим все точки над и....Раз ты такой увереный в себе человек,че ты? Давай я тебе конфу устрою в скайпе с нармальными сселерами и они скажут свое слово обо мне, и я тебе пару слов скажу за твой язык,ты даже можешь микрофон не включать а просто послушать что тебе люди скажут (Ты же жопализ- я хз какие ты цели приследуешь когда жопу лижешь - Но поверь мне и запомни, это твой маленький мир где ты можешь пиздеть исходя из того что этот маленький мир твой единственный где ты можешь нахуй послать и оскорбить человека - а в жизни ты, прыткий подонок который хорошенько люлей не получал еще в жизни,вот и живи в своем маленьким мире и маленьком форуме - и дальше облизывай задницы - это твоя миссия в интернете!
    и мне похуй на таких неадекватов как ты! Хорошо что большинство знают, уважают, и работают со мной - А ты очередной жопализ, у которого язык в жопе будет - либо просто будешь хуйню нести так и не ответив за свои слова - Мистер Никто
  16. Glaviron

Glaviron

Баллы:
    1
    sash сказал(а): goto/post?id=125868#post-125868
    спасибо за отзывы, добрые люди. уже думал что нашел постоянного скупщика невалидов под брут)
    Мне не принципиально люди работают со мной и деньги получают! (Не кого не обманул еще)
    Просто иногда кого-то жаба душит что у людей доход нормальный идет - Мне без разницы - я блядь работал с акками когда ask.fm еще был - хули мне оправдываться - не считаю нужным кому надо будут работать кому нет - мимо - Я еще сделаю скрины за этого жопализа - Внатуре обалдевшие школьники стали​
  17. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    И че ты до меня снова доебался? Я тебя уже на хуй послал несколько раз. Что ты еще хочешь услышать?
    Как думаешь, почему я до нормальных селлеров не доебываюсь, хоть и новорегов, но до тебя доебался? Может дело не во мне все так? Подумай на досуге и отъебись!
  18. Glaviron

Glaviron

Баллы:
    1
    Слушай да жопализов таких как ты целая куча - НОРМАЛЬНЫХ селлеров? ХАхах)Ты походу вообще в облаках летаешь давай пообщаемся че-ты? И расставим все точки над и....Раз ты такой увереный в себе человек,че ты? Давай я тебе конфу устрою в скайпе с нармальными сселерами и они скажут свое слово обо мне, и я тебе пару слов скажу за твой язык,ты даже можешь микрофон не включать а просто послушать что тебе люди скажут (Ты же жопализ- я хз какие ты цели приследуешь когда жопу лижешь - Но поверь мне и запомни, это твой маленький мир где ты можешь пиздеть исходя из того что этот маленький мир твой единственный где ты можешь нахуй послать и оскорбить человека - а в жизни ты, прыткий подонок который хорошенько люлей не получал еще в жизни,вот и живи в своем маленьким мире и маленьком форуме - и дальше облизывай задницы - это твоя миссия в интернете!
    и мне похуй на таких неадекватов как ты! Хорошо что большинство знают, уважают, и работают со мной - А ты очередной жопализ, у которого язык в жопе будет - либо просто будешь хуйню нести так и не ответив за свои слова - Мистер Никто
  19. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Какие точки над "и"* Все уже расставлено, если ты до сих пор не догнал. У тебя фетишь на жополизство или столь скудная фантазия, что ты так часто это слово употребляешь? Какую конфу ты можешь устроить? Ты никто и звать тебя никак, ни одного положительного упоминания о тебе в сети нет, и не рассказывай тут сказки про отзывы в личке. Только исходя из твоего текста можно понять что ты из себя представлешь, я удивляюсь вообще как ты такой объёмный текст осилил написать. Хотя, тут лишь повторения из-за скудного словарного запаса. В моем маленьком мире я вывожу на чистую воду таких как ты, пиздаболов. Ты либо не догоняешь куда попал, либо еще что, это останется загадкой. Те, кто знает тебя, уважает, с теме и общайся, среди одноклассников ты возможно и популярен.
  20. Glaviron

Glaviron

Баллы:
    1
    Одноклассников?а ты уверен что я школяр?ну ты и мудила,видимо это ты до сих пор не догнал.Вот именно только в своем маленьком мире ты всех то и задираешь,а в реале только так наверное и отгребаешь пиздюлей от своих сверстников и не сверстников.Только здесь ты можешь кому либо что то сказать,но не в реале,потому что ты тот человек который вечно сидит у пк и умеет только строчить на клаве,а в реале ты на самом деле никто и звать тебя никак.Это и так понятно уже)То что кроме инета,ты не на что не способен)Так что увы,мне жаль тебя)

Поделиться этой страницей