Мне ахуенно живеться, поэтому не страдаю такой хуйней как ты.
И меня не бомбило, с чего ты взял ?
Ту фразу, что я тебе написал, на форуме называют моей коронной, потому, что тот кому я ее адресую очень быстро отправляется в бан.
Glaviron сказал(а): goto/post?id=125781#post-125781
Че ты пиздишь что в бане? Кароч слушай сюда,клиентов мне пугать не нужно для этого присутствуют замены - Это во первых - Во вторых мне не интересно что и как ты покупал - Так как ты нехуя не покупал № Заказа мне скинь в подтверждение своих слов
Ты в глаза долбишься или как, я не пойму ? Посмотри на никнейм телеграмма на скрине, и на мой никнейм. Да и я более чем уверен, что Мистер никто не пиздит.
Glaviron сказал(а):
goto/post?id=125786#post-125786
И где такие гавнистые люди как ты живут,блядь узнал бы прастрелил бы тебе калено ушлепок неадыкватный ! № Заказа ушлепок - Пиздишь как дышишь - Я давно с людьми работаю и в магазине шлак не держу магазину более года ушлепок
Забавно, когда человек говорящий об адекватности, сам ведет себя как агрошкольник. Оооу, эти ахуенные угрозы из 2007...
А теперь информация, которую тебе следует усвоить:
Мессия никогда не гонит ни на кого просто так, все мои наезды подкреплены причинами,фактами,аргументами.
И ты уебан, который не удосужился ознакомиться с правилами форума, перед тем как толкать здесь свое дерьмо.
Я даже не буду говорить о том, что есть overдохуя этих шопов аккаунтов ВК, в которых намного проще и дешевле можно купить акки.
Просто ты отправишься в бан сегодня, потому, что слишком тупой, чтобы прочесть правила после регистрации...