Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 7 дней на форуме. Нажмите, чтобы раскрыть...
как бы самому не схватить скрытый майнер, который не палиться антивирусом, eset спалил хрень еще на скачивании
Mohennik сказал(а): goto/post?id=75962#post-75962 можно подробней не понял что на сервер грузить ) Внутри основной папки есть папка XMiner, в ней находятся 2 файла, эти файлы надо загрузить на какой-нибудь файлообменник или свой сайт размещённый к примеру на каком-нибудь бесплатном хостинге. В билдер надо вставить прямые ссылки на файлы, что бы при переходе сразу начиналось скачивание. Надеюсь объяснил.
Откуда же вы берётесь такие умные?)))) Ни кто, слышите, ни кто не нажимайте на ссылку, ТС разбогатеет на нас и выкачает все очень важные фото с компа "Отдых в Адлере 2012 года" Насмешил реферальщик))
Что именно я не знаю? То, что это http://hiderefer.me и это /6a4a0f4d9eec7790b270fe407e0a7f59 Рефералка?)))Конечно знаю и думаю, что все на мне зарабатывают миллионы,а разве не так?